Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невероятной красоты маленькая собачка - метис керн-терьера! Кобелек, 1 год. В дар хорошим людям!
Добавлено: 05 июл 2010, 21:39
Друг хвостов
Автор темы
Очаровательный метисик керн-терьера. Кобель, 1 год. В холке 25-30 см, кг 5 -6 веса. Больше не вырастет. Был найден, в результате выяснилось, что пес прибился в свое время к пьющим людям, был на самовыгуле. Люди не скучают и не ищут. Раньше у него даже не было имени, он неоднократно попадал под машину - в результате имеет место быть травма лапы. Хромает. С лапой будем разбираться. У Бежки - изумительный характер - очень спокойный, ласковый и общительный пес. Дружит и ладит со всеми - людьми, кошками, собаками. Незнакомых побаивается, своих -любит. Чуткий и храбрый охранник. На счет того - терпит ли - скорее да, чем нет. Очень хотим пристроиться и очень просим помощи в пиаре!
Заголовок сообщения: Re: Баня-2. Только цвета кофе с зелеными глазами! И еще травмирована лапка.
Добавлено: 05 июл 2010, 22:06
Бан 30 дней
Признаю его близким метисом породы "зайчик". Пиарить-то его надо или тащишь к себе для размножения зайчиков и создания новой ругательной темы "Джесси-разведенец зайчиков!? Хелп! АГА!"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Баня-2. Только цвета кофе с зелеными глазами! И еще травмирована лапка.
Добавлено: 06 июл 2010, 14:06
Друг хвостов
Автор темы
Надеюсь, бойкот небольшой и не страшный?
А еще лучше-подать на меня в суд за лишение возможности полового удовольствия и радости материнства... ну в данном случае отцовства... Там кто-то даже тыщу на это дело обещал.
Добавлено: 11 июл 2010, 00:48
Бан 30 дней
Может на Петстолк вывесить? Вполне себе финский пёсик (если отмыть наглую морду)... Каков будет Ваш положительный ответ? Тогда текст надо , небольшой, я сама навставляю.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Мне звонили одни ручки, увидели мой номер в сюжете звери.тв. Им нужен пёсик небольшой. Реньше был 18-летний фокс-терьер. Я сказала, подумаю и перезвоню. Может им про Бежку рассказать или про Банни?
буду позванивать им. Лена, давайте на август запланируем снять 3-4 собачек в формате как тогда происходило в клинике. раньше не получиться, т.к. снимали у Татьяны Титовой, кстати успешно, потом на очереди Лёва, Пуша, Ваня-панда, Шелби, Муха-цокотуха, Каштанка из клиники на Коллонтай. Выбирайте кандидатов и пришлите в ЛС ссылки на темы. Или из клиники или с вашей дачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0