Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 03.10.10 на платной передержке у Ани Роси. Стоимость 500р в неделю + корм и наполнитель. Оплатила 2000 за месяц, нужно еще 700 за корм и наполнитель. И очень нужен пиар! [/b]__________________________________________________________
Марго возвращают. Гадит мимо лотка или около входной двери, хотя на передержке таких промахов не было Забрать нужно 25-26.09. Возьмите ее до пристройства, пожалуйста! __________________________________________________________ Не будем вспоминать про тяжелые времена в жизни этой маленькой грациозной кошечки с яркими желтыми глазами. Просто однажды ей повезло, она встретила добрых и замечательных людей и избежала горькой участи полуголодного, полного опасностей существования в подвале, куда ее хотели "пристроить" хозяева.
Огромное спасибо Виктории1972, которая оплатила стерилизацию и всячески помогает Маргоше, Тане Бонни, которая отвезла кошечку в клинику, Оле чипке за создание темы!
Отдельное спасибо Любовь Валерьевне ЛВ, которая приютила Марго в своем теплом уютном доме! О такой передержке можно только мечтать!
Эти чудесные фото сделала лиза спб! Спасибо!
ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!
Tami писал(а):
Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!
Куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 08 дек 2010, 00:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Желтоглазая Марго, девушка в белом, в двух шагах от счастья. Нужен пиар, чтобы их пройти!
Добавлено: 05 июл 2010, 23:31
Участник
Автор темы
Vasenka писал(а):
такая красота и тишина
Может я тему неудачно назвала? Обидно в самом деле за Маргошу, она такая славная кошачья девочка.
P.S. пару-тройку дней возможно не будет интернета. Поднимайте тему плиззз. Если что срочное, звоните.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
... что там по характеру? кошка самодостаточная, домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно, тихая, спокойная.
"Кошка самодостаточная" Угу. Самодостаточная. Ей вполне достаточно себя любимой, а любопытных и вездесущих можно как мух одним взмахом лапы ....
"Домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно." Похоже ей это и не нужно. Похоже вначале она меня просто испытывала (типа чё будет, если так, а чё будет, если этак ) Поняв, что я здесь работаю подносом с едой, она потеряла ко мне всякий интерес и переключилась на котёнка.
"Тихая, спокойная." Угу, угу... Но тут подружилась с котёнком и носится как девочка. ТТТ... Вот завсегда я говорила, что коллектив - страшная воспитательная сила. С кем бы она сейчас играла и тем самым проявляла свою индивидуальность ? Носятся, блин, в основном по ночам И ведь ничего не скажешь... Дети.
Лошади, мать тарарам...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Желтоглазая Марго, девушка в белом, в двух шагах от счастья. Нужен пиар, чтобы их пройти!
Добавлено: 06 июл 2010, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
чипка писал(а):
кошка-оно же ночное животное, вот и носится. А днём полагается спать.
Это точно, особенно по ночам интересно побегать по спящим хозяевам, как это делали наш Капитоша и Лилечка, что у Вас, Любовь Валерьевна, теперь живёт. Так и Маргоша привыкает к новому дому, осваивая его ночами. Марго с Лилей встречались? Вы мне не ответили вличку, взяла на себя смелось спросить в этой теме.
Так кисы все носятся ночами:) А часа в 3 - 4 ночи - самое охотничье время:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
...Марго с Лилей встречались? Вы мне не ответили вличку, взяла на себя смелось спросить в этой теме.
Наташ, прости засранку Клянусь, выпало из головы. Столько событий и новичков, что порой забываю кому ответила, а кому-нет. Я чуть позже отвечу здесь Ещё раз прости
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 06 июл 2010, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Л.В. писал(а):
Наташ, прости засранку Клянусь, выпало из головы.
А я уж было начала думать. что чем-то вас обидела А если просто забывчивость. тогда ладно, у меня тоже такое часто бывает
Л.В. писал(а):
Это и есть наша Лилечка. Альпинистка мать её....
Тоное слово :альпинистка Научила моего кота Капитоху сигать по верхам. Сейчас он немного поуспокоился, правда взял манеру качаться на форточке (у меня на всех открываемых окнах вставлены сетки "противокотиные").
Думаю, что и Маргоша привыкнет к новым условиям, и всё будет хорошо!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:37
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Тады надо писать - УМНАЯ кошка:)
Добавлено: 06 июл 2010, 21:35
Участник
Автор темы
Я тута и на связи, ура! Все, прошу Tami писать текст, за подробностями отправлю к Вам, Любовь Валерьевна) Маргоша протоптала дорожку к лотку?
Да лаааадно, рааазные:) Щас Марго отъестся - и со спинки не различим:)
Заголовок сообщения: Re: Желтоглазая Марго, кошечка в белом, в двух шагах от счастья. Нужен пиар, чтобы их пройти!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Так трогательно) и пузико бритое... а у меня еще пару звонков было, но проблемы с лотком пугают
Судя по виднеющемуся на заднем плане мандаринчике - это Марго с сотоварищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1