Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенка явно украли.Посмотрите у метро не просят ли под него деньги.

Елена2007

Щенка явно украли.Посмотрите у метро не просят ли под него деньги.

Сообщение Елена2007 »

4 июля в 20.00 на прогулке у нашего дома по адресу-пр Культуры д.22 к.2 схватили 3-х месячного щенка метиса лайки рыже-серого цвета.Гуляла моя мама с нашей собакой лайкой,и щенком.Щенок не её,но могли подумать,что её.Мама не успела догнать,она плоховато видит.Себя корю,что отпустила её гулять.До этого щенок жил у нас около месяца,гуляли много,бегал сам за мной,знает,где живёт.

Через 15 мин.мама пришла домой в слезах,и мы бегали часа 3 везде звали,свистели,говорили с людьми-никто ничего не видел.Тут же были повешены обявления от руки там где его подхватили,теперь напечатала на принтере,пообещав вознаграждение.Хотя щенок беспородный,но мне он очень дорог.Его братик нашёл хорошую семью,и ему я искала этого же.

1.Самый хороший вариант.Спёрли себе,будут любить,держать.

2.Если схватили дети,а мама говорит были дети,то родители могут не разрешить держать,и выкинут.

3.Самый плохой,о котором мне сейчас сообщили собачники,что у нас уже не впервый раз прут щенков,чтобы под них просить денег у метро.Вот поэтому я открыла эту тему.Умоляю посмотрите у метро,не просят ли денег коробочники под метиса лайки 10 кг.Уши почти стоят,хвост полукольцом,лапы,морда рыжие,сам серо-рыжий,мальчик.Нос чёрный,пятен,отметин нет.Если заметите похожего,особенно посмотрите на ближайших к нам станциях-пр.Просвещения,Озерки,Удельная,Парнас,Гражданский пр.,Политехническая,пл.Мужества.Звоните-8-911-845-92-22 Лена

Мне очень стыдно,что так вышло.У нас уже второй раз прут щенка.

radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0807/a2/3477054ab505.jpg.html]Изображение[/URL]
Последний раз редактировалось Елена2007 06 июл 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

фотография щена есть? Выложите сюда-больше шансов будет.
Елена2007

Это фото месячной давности.

Сообщение Елена2007 »

Это фото месячной давности.Сейчас он сильно подрос,вытянулся,уши встали-бывает одно может упасть. От 3-4 мес.они резко портятся,не такие лапные,как 1.5-2 мес.

Наклеила много обявлений-часть уже сорвать успели.Мама поговорила с местными бомжами,выпивохами,чтобы доложили,если щенок у кого обявиться за деньги,конечно.

В Потеряху думаю звонить бесполезно,но позвоню.Если бы хотели вернуть, уже бы вернули. :angry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, ужас-то какой!

А щенок не мог сам забиться, испугавшись чего-нибудь в какую-нибудь дыру?

Когда буду Академической осмотрю все "собачие" места, женщин предупрежу, которые собак кормят.

Надеюсь, у малыша вариант номер 1.
Елена2007

Но обяв обклеено полно,никто его не видел.

Сообщение Елена2007 »

Забиться он не мог-исключено.Если бы забился всё равно бы вылез.Он не трусливый,живёт у меня месяц,гуляли мы много,знает нашу парадную,дом.Когда я с ними выходила-было двое,потом одного взяли,сбегались дети,хотели погладить,наверное присмотрели,ну хоть бы сообщили,что взяли себе,чтобы я не рыскала везде.

До Потеряхи не дозвонилась,то было занято,теперь не отвечают.Но обяв обклеено полно,никто его не видел.
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

:O ужасти какие!!! надеюсь, что все не так страшно, как вы описываете и он все-таки найдется...

все-таки не зря я боюсь свою собаку оставлять у магазина (минут двадцать вокруг круги наматывала, пока какой-то алкаш от туда не ушел, мог ведь к собаке пристать)
Елена2007

Его схватили вполне приличные

Сообщение Елена2007 »

Его схватили вполне приличные.Мама говорит бомжей рядом не было.Просто щенок был ухожен,намыт,расчёсан,в противоблошинном ошейнике.Прогельминтирован 2 раза,привит.Зачем брать грязного с улицы,с глистами,а этот чистенький.

Пока никто нам не звонил.Обявлений ещё наклеила.

В Потеряшку дозвонилась,№23763.

Скорее всего будут прятать на даче,а осенью начнут нормально гулять.У нас уже был схожий случай 14 лет назад.Гуляла я со своей Чаушкой,и двумя щенками,но не её с улицы.Гуляли,никого не было.Пробегали дети лет 10.Я даже не поняла,что они схватили одного щенка.Это было 23 февраля,в мороз мы везде искали,волновались,обклеили везде обяв.Хоть бы позвонили скоты,сказали,что себе оставят.

Они думали,что вырастет Чау.С 23 февр.до лета прятали,потом увезли на дачу,а поздней осенью я узнала своего выросшего щенка.Хотела в милицию идти,а зачем?Щенок уже к ним привык.

Хозяева его меня видят-морду отворачивают.Живёт эта девочка у них до сих пор-сейчас старенькая,еле ходит.Ну сколько мы тогда искали её!!!
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Чау повезло, но к людям все равно все возвращается, все что они делают...Пресдтавляете, как человек модет жить, когда каждый раз смотря на собаку, вспоминает, что его украл? А зачем? Сколько ухоженных, здоровый собак, которые ждут своих хозяев, а в итоге погибают? Зачем такой грех брать на душу?
Елена2007

Стыдно тем,у кого есть совесть.

Сообщение Елена2007 »

Стыдно тем,у кого есть совесть.
Lilu

Сообщение Lilu »

Tatjana писал(а):Пресдтавляете, как человек модет жить, когда каждый раз смотря на собаку, вспоминает, что его украл?
Я Вас умоляю! Будет смотреть и радоваться, что так удачно у него получилось!

Хотя...Мое ИМХО, это дети побаловались. Тех, кто прибегал щена гладить-их реально отыскать? Надавить немного-расскажут. }:)
Елена2007

Детишек много было-я их всех не помню.

Сообщение Елена2007 »

Детишек много было-я их всех не помню.По щенку никто не позвонил-значит прячут,потом возможно появится.В Потеряшку тоже по нему никто не звонил,но на это я и не надеялась.
Елена2007

Думаю тему можно в архив из Скорой.

Сообщение Елена2007 »

Продолжаю вешать об"явления-их периодически снимают.Никто мне не позвонил,никто ничего не видел.Значит прячут.

Опросила ещё местных бомжей,людей сдающих,собирающих бутылки,владельцев собак-никто ничего не видел.

Ночью,вечером в день пропажи ходили искали с фонарём,на случай если забился-хотя это бред,я в это не верила.

Вообщем спёрли самого красивого щенка,и прячут,или увезли.

Думаю тему можно в архив из Скорой.
Викки

Сообщение Викки »

Так и не нашёлся ?
Елена2007

Нашёлся

Сообщение Елена2007 »

Нашёлся,но уже большой.Опять бегал у нашего дома.Узнал меня,а я его не сразу.Сильно подрос.То ли поиграли,то ли убежал от них.

Пристраивали дольше,чем маленького бы.

Подобрали больного его,с глистами.Вот тема-https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1
Ответить

Вернуться в «Архив»