Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Остался один котенок...Пойман. Болеет сильно. Нужна помощь.
Добавлено: 04 июл 2010, 15:00
Участник
Автор темы
Кировский р-н, 5 мин. от м. Ленинский пр. Очень прошу помощи в отлове котенка. Рыжик, возраст не больше 1 мес., диковат Позавчера по дороге домой увидела у подвального окошка крошку-рыжика, видимо это был один из первых выходов на свет. Еще совсем крошечный, но шустрый. Подпускает только на расстояние вытянутой руки. Пыталась поймать - никак, прячется под кусты, захожу с другой стороны - он к подвалу бежит . Одной там не справиться, нужен еще человек. В подвале с ним живет еще котенок черно-белый, не больше 3 месяцев.
Нужна помощь!!! Пожалуйста!!! Помощь с отловом! Территориально это Кировский район, 5 мин. от м. Ленинский пр. (угол Ленинского пр. и Зины Портновой). Переноска у меня есть.
Нет сачка так их сложно поймать. буду пробовать конечно, но что из этого получится сказать сложно.
Котят больше, чем я видела сначала. Их 6 или даже 7!
Точно 3 рыжих , 2 черных !- у одного совсем малюсенькая белая кисточка на хвосте! 1 черепашка и 1 черно-рыжий.
Я если и смогу отловить и заниматься котятами, то только ТРЕМЯ! Больше мне просто ни физически, ни финансово не потянуть!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОГО-ТО ИЗ КОТЯТ?! ОНИ АКТИВНЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ! ИМ ВСЕГО 1-1,5 МЕС. ПИАРОМ ОБЕСПЕЧУ! ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ!
Котят много для одного подвала, я очень боюсь, что жителям может не понравится такое кол-во кошек. как бы не отравили. да и собак там много... :( ТТТ
Куратором буду я. тел. 8*921*793*98*64 Помощь нужна сегодня!
Фото котенка 3 мес. УМЕР
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 25 июл 2010, 01:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове котенка-рыжика, 1 мес. Надо дать ему шанс выжить!
Добавлено: 04 июл 2010, 15:04
Участник
Автор темы
Пожалуйста, если Вы можете помочь - позвоните! Я выхожу из интернета. У кого котята в стационаре на Софийской, скажите, во сколько там обходятся сутки для Хвостов?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове котенка-рыжика, 1 мес. Надо дать ему шанс выжить!
Добавлено: 04 июл 2010, 23:07
Участник
Автор темы
к сожалению никто не отозвался может быть завтра вечером кто-нибудь сможет помочь?? я ничего не прошу - только помочь поймать. Дальше сама постараюсь справиться.
к сожалению никто не отозвался может быть завтра вечером кто-нибудь сможет помочь?? я ничего не прошу - только помочь поймать. Дальше сама постараюсь справиться.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят завтра вечером! Кировский р-н
Добавлено: 08 июл 2010, 21:33
Участник
Автор темы
Н-да..... думала я, что там один рыжик, а оказалась там целое семейство! Сегодня увидела:2 рыжика (один полностью рыжий, 1 с белой грудкой), 1 черный и 1 самая малюсенькая почти черная с рыжими подпалинами, она совсем крошечная! всем не больше 1 мес.
Нужна помощь в отлове! Ну хоть кого-то из котят поймать! Очень нужен сачок! Там лежащие кусты, под которые они забираются!
Видимо в связи с теплой погодой состояние у них неплохое. Глазки довольно чистые! Бегают, играют между собой! Но близко к человеку не подходят, боятся, но любопытно наблюдают из кустов
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят завтра вечером! Кировский р-н
Добавлено: 08 июл 2010, 21:37
Участник
Автор темы
И еще вопрос, подскажите, у кого кошки были в стационаре на Софийской или Ветеранов,16 - с кем лучше договариваться о стационаре для котят на пару дней хотя бы?? + посмотреть на их здоровье надо. Насколько я понимаю бездомных котят берут туда без особого удовольствия Кто может помочь связями??
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят завтра вечером! Кировский р-н, ул. З. Портновой
Добавлено: 12 июл 2010, 15:39
Участник
Автор темы
В наличии следующие котята: 3 рыжика, 1 черный, 1 черепашка, 1 черно-рыжий Всех сразу не потяну, планирую отловить пока только 3-х. Буду рада, если кто-то сможет помочь в передержке котят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят завтра вечером! Кировский р-н, ул. З. Портновой
Добавлено: 14 июл 2010, 00:43
Участник
Автор темы
Нет сачка так их сложно поймать. буду пробовать конечно, но что из этого получится сказать сложно.
Котят больше, чем я видела сначала. Их 6 или даже 7!
Точно 3 рыжих , 2 черных !- у одного совсем малюсенькая белая кисточка на хвосте! 1 черепашка и 1 черно-рыжий.
Я если и смогу отловить и заниматься котятами, то только ТРЕМЯ! Больше мне просто ни физически, ни финансово не потянуть!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОГО-ТО ИЗ КОТЯТ?! ОНИ АКТИВНЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ! ИМ ВСЕГО 1-1,5 МЕС. ПИАРОМ ОБЕСПЕЧУ! ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ!
Котят много для одного подвала, я очень боюсь, что жителям может не понравится такое кол-во кошек. как бы не отравили. да и собак там много... :( ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2