Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!!
Добавлено: 03 июл 2010, 04:34
Участник
Автор темы
Я в таком шоке,забыла про кошку написать,абсолютно черная красавица,сейчас по моему опять в загуле,ее СРОЧНО надо стерилизовать,пока новых не принесла Но в первую очередь конечно котята Ушла спать,если что звоните!!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!
Добавлено: 03 июл 2010, 14:55
Участник
Автор темы
Это просто пи..ец!!Сейчас сижу за компом,за окном не прекращается мяуканье,взяла колбасы и пошла смотреть,сидят у парадной 2 маленьких рыженьких котенка,перепуганные напрочь подходит ко мне баба алкашного вида,и говорит это мы вам подкинули!!кошка родила 2 месяца назад,папа у них перс,я говорю зачем разводите??чтобы потом подкидывать??Она сказала что им ветеринар посоветовал не кастрировать кошку иначе ловить крыс не будет как не стыдно еще в глаза такое говорить??она стоит улыбается,всучила мне корм китикет и молока,и говорит"вижу вы человек хороший,возьмите их себе"и пошла!!я не знаю что делать!!!это просто сволочизм какой то!!они дрожат с перепугу очень красивые,щас их сфотаю!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!+2 маленьких рыженьких котенка !Хелп
Добавлено: 03 июл 2010, 15:10
Участник
Автор темы
Я по рыжим новую тему открываю,мы их помыли,в коробке у меня на кухне сидят,могу только до вечера подержать,пока соседей нет,помогите!!!Сейчас сестра пойдет за глистогонкой и каплями от блох,они кишат блохами,пока мыли их столько прыгало
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!
Добавлено: 05 июл 2010, 00:05
Участник
Автор темы
Они не дикие,но побаиваются людей,когда их кормишь они подпускают к себе,дают погладить,но от резких движений шарахаются,что и понятно...Сегодня один из полосатиков смотря мне в глаза так протяжно мяукал,пробирает до слез Они очень хорошие,только очень серьезные всегда, взгляд совсем как у взрослых, если у них появится дом,они будут и играть и вести себя как положено их возрасту....
Они не дикие,но побаиваются людей,когда их кормишь они подпускают к себе,дают погладить,но от резких движений шарахаются,что и понятно...Сегодня один из полосатиков смотря мне в глаза так протяжно мяукал,пробирает до слез Они очень хорошие,только очень серьезные всегда, взгляд совсем как у взрослых, если у них появится дом,они будут и играть и вести себя как положено их возрасту....
Скопировала в группу...Не возражаете?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 05 июл 2010, 19:26
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Пипец... А на полосатиков, как я понимаю, есть передержка после осмотра ветеринара? Сколько на осмотр надо?
Нет передержки кто возьмет сразу троих,еще и лето все в отпусках Их бы хоть в стационар определить,там и проверят на болезни и в безопасности будут,но это очень дорого...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0