Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2х месячный щенок средней собаки в хорошие руки.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:02
Бан
Автор темы
В поселке Горелово, ул Красная на участке у моей подруги сидел и скулил под машиной.Она вообще в них не разбирается. Помогите определить возраст и породу. Если собака вырастет не очень огромная, она может его оставить себе, но если это кавказец, то не оставит. В холке 26, длина от попы до шеи по спине 34,длина от попы до носа 46. Может найдется хозяин?? Всего боится. Чем лучше кормить? Что делать?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 04 июл 2010, 03:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Смешной какой Мне кажется еще совсем малыш Кормить либо качественным кормом для щеников, либо хорошей натуралкой. Какой вырастет не могу сказать Но сомневаюсь, что с кавказца Подкинули небось, у нас дача недалеко от Горелово, нам постоянно подкидывают кого-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Найден щенок крупной собаки. А может и не крупной (?)
Добавлено: 02 июл 2010, 15:11
Бан
Автор темы
А совсем малыш 26 см в холке у каких псов бывает? Глистов сейчас надо гнать? Мясо уже можно давать? Хороши корм это хорошо, но у нее двое детей и доход не велик. Из натурального что можно дать,пока нет собачьего корма?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Смотря какого он возраста, мне кажется что месяца 1,5 ему, но я точно не уверена Глистогонку можно через пару дней дать, если ничего по здоровью беспокоить не будет. Мясо вполне можно дать, мне кажется лучше отварное. Кашу с гречей вполне можно дать и если корма нет, то витамины давать с кормом, чтобы рахит не развился
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Найден щенок крупной собаки. А может и не крупной (?)
Добавлено: 02 июл 2010, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Глистогонку Дронтал Джуниор можно (розовый сироп) или Каниквантел (таблетки) И то,и другое продаётся в вет.аптеках и вет.клиниках. Даются ПО ВЕСУ щенка
С пиаром помогу лишь немножко,сама не профи в этом деле. Надо опытных пиарщиков просить. И чей телефон давать в объявлениях?Ваш или подруги?
А щенок вообще как по характеру?Не дикий,дружелюбный?
Прививки сейчас рано, надо дать глистогонку, если будут глисты, что скорее всего, глистогонку повторить через 10 дней, а через 10 дней после второй глистогонки прививка.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:32
Частый гость
в пиарном тексте написать что-то вроде
Щенок,в хорошие руки Возраст(ну,напишите 2 мес) Пол Вырастет среднего размера,примерно по колено ( сомневаюсь,что он супер огромным будет, обычный щенок,обычной собаки) Ну и типа ласковый,игривый,весёлый малыш и прочие его характеристики
Первый раз глистогонить нужно обязательно. Второй раз по необходимости, думаю необходимость будет и глисты есть. Потом прививать, лучше эуриканом. А подруга себе не хочет оставить?
Прививать под кожу в холку, вполне можно самим привить, мы своих сами прививаем если не нужен паспорт с наклейками и печатями. Если нет необходимости, можно думаю и не показывать...У него еще могут быть блохи, на лето можно одеть ошейник от блох для щенков, именно для щенков...Я своему найденышу так блох извела, их много было, прямо с него на меня прыгали Можно еще опрыскать фронтлайном, такой спрей от паразитов, но ошейник экономичнее.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:43
Частый гость
Многие на форуме покупают вакцины по себестоимости на базах,надо просто будет с ним присоединиться,чтоб купили и на Вас. Вакцина комплексная (против вируса чумы, аденовируса типа 2, парвовируса, вируса парагриппа типа 2 и лептоспироза).Сначала колется первый раз, через 3 недели повторно. Если есть желание,можно ещё и от бешенства привить.
Мы прививаем на всякий случай, мало ли...Если не готова, то лучше пристраивать сейчас. Хотя я тоже была не готова ко второй собаке, а теперь у меня их 3 и я крайне довольна и еще 2 кота
Заголовок сообщения: Re: Щенок крупной собаки в хорошие руки (кавказец, овчарка, волкодав)
Добавлено: 03 июл 2010, 21:44
Частый гость
Эсфирь писал(а):
Юля, а как это обыкновенная дворняжка? Они же все смесь разных пород и все разные.
Вот именно,что разные И как правило уж такая гремучая смесь пород и непород,что кроме дворняжки в них никого и не разглядишь.... Если собака похожа на какую-то породу- её называют метисом этой породы, т.е. метис таксы, метис пуделя и т.п. А тут нет абсолютно никакой принадлежности к породе. Просто беспородный,но очень классный,милый и симпатичный щенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2