Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая (2,5 мес) ласковая крошка - чудо ищет дом. Уехала домой. Первое фото от хозяев.
Добавлено: 01 июл 2010, 21:55
Новичок
Автор темы
Ее подкинули еще совсем крошкой к охранникам в садоводстве. Сейчас ей месяца два с половиной. Бедный ребенок сидит на цепи, потому что бросается под все машины, едущие мимо, охранники не раз ее вылавливали. Кроха очень ласковая - лижется, бурчит оттого что хочет на ручки, подставляет пузико. Возьмите ребенка в дом! Она совсем не дикая - с ней играют детки. Страшно подумать что с нею будет когда лето закончится!
Добавила новые фото. Сделаны на фоне меня, а я маленькая и худенькая. 8 951 643 5000
Последний раз редактировалось Uljana98 20 июл 2010, 00:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Да, вот цепь лучше убрать из кадра. Крошка очень красивая, вислоухая. Такую собаку лучше не на цепь. Она вырастет красивой. Шерсть должна остаться гладкой. Ох, с кем же нагуляли её?
Последний раз редактировалось Wrangler 01 июл 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Глухо. Ни одного звонка, ни одного письма в личку. Там где она живет подъехал кто-то - хотел на охрану взять в будку, так малявка плюхнулась пузом кверху. Тот сразу отвалил.
Народ в отпусках или по дачам сидит. На форуме в основном свои сидят, особаченные выше некуда. Там кстати еще один щен появился,черный и очень мохнатый. Посыпались короче малыши
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину Я бы отписалась раньше ,но доступ в инет есть только дома, а приехала я недавно совсем, уложила мужа спать и вперед к компу. Я оставила свой мэйл, пришлют фотки - выложу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину Я бы отписалась раньше ,но доступ в инет есть только дома, а приехала я недавно совсем, уложила мужа спать и вперед к компу. Я оставила свой мэйл, пришлют фотки - выложу.
Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину Я оставила свой мэйл, пришлют фотки - выложу.
Это нормально, когда я перевозила щенков не привыкших к езде на машине... кхе-кхе, по 2-3 раза останавливалась. Увы, они ходили в туалет и под сиденье, и на сиденье. Весело было! Я очень рада за малышку! Ждём фоточек!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая (2,5 мес) ласковая крошка - чудо ищет дом. Уехала домой. Первое фото от хозяев.
Добавлено: 20 июл 2010, 02:40
Новичок
Автор темы
Вживую еще лучше! Офигенные рыжие лапы в белых носочках с крупным следом (надеюсь из нее мастиф не вырастет , хозяева в ауте будут ) Странно, что ее еще там в садоводстве никто не взял. Я бы взяла такую красоту ласковую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0