самый простой и дешевый способ отвезти ковер на дачу если нет у вас к друзьям. очень хорошо помогают простые отечественные средства для мытья посуды за самые минимальные деньги. и ковер выстирать с помощью шланга и щетки. на солнце высушить -запаха не будет, а потом ванишем для аромата .ну раз в год можно себе это позволить.Sheila писал(а):Дайна писал(а):мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения)
1. место грязи обрабатываю асом или белизной
А белизна не обесцвечивает ковёр?
Да, я тоже слышала про Амвей-хвалили.Надо попробоватьTannya писал(а):Знакомая проблема.У меня когда мой Шнурок был еще совсем мелкий,то писал исключительно на один ковер.А он-зараза был из натуральной шерсти светло бежевыйЯ спасалась только ЛОКом Амвеемским,жаль сейчас из моих никто не занимается им(Амвеем в смысле).Шнурка уже нет рядом,а ковер так и лежит у мамы,как новый!Эх,умеют туркмены делать!
угу...там написано не распылять на белые вещи....диван был бежевый-стал желтыйДайна писал(а):Эль - в ле артис - есть предупреждение - не распылять на светлые вещи - то же с дезосаном, у меня ковер темный - поэтому я не волновалась