Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже два года ищет дом мурчалка и ласкушка Мурочка. Что нам делать?
Добавлено: 01 июл 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
Удивительно ласковая мурчалка, когда с ней разговариваешь, она очень смешно муркает, словно отвечает тебе! Больше всего на свете любит сидеть на ручках и гладиться. Кошечка очень симпатичная, миниатюрная, маленький тигренок! Возраст - около двух лет, кушает все подряд, пользуется лотком. Кошечка оказалась беременной, родила двух котят, потом еще выкармливала бездомышей из этих тем :
Она была заботливой мамой всем котятам, которые были у меня на пристройстве, хорошая, добрая девочка, она тоже хочет быть счастливой, хочет, чтобы любили только ее, она такая добрая и нежная, очень хорошо ладит с кошками и с детьми.
Помогите пиаром, пожалуйста!
Тел.- 980 - 76 - 89
Новые фотографии Мурочки:
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 02 окт 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурчалка и ласкушка Мурочка ищет дом, котят разобрали, она осталась.
Добавлено: 27 июл 2010, 19:02
Посетитель
Автор темы
У нас пока тишина, да мы и сами на даче были, и опять скоро поедем, пиаром, пристройством и т.д. буду заниматься ближе к осени, сейчас это, насколько я поняла, бесполезно!
Всем огромный привет от Мурочки, она очень ждет своих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Мурчалка и ласкушка Мурочка ищет дом, котят разобрали, она осталась.
Добавлено: 24 сен 2011, 03:19
Посетитель
Автор темы
Бедная кошечка все еще надеется на чудо, может и у Мурочки будет хозяин? Почти 2 года в ожидании, посмотрите на нас! Киса замечательная, хорошо воспитана, ласковая, ну что еще надо?!
Заголовок сообщения: Re: Уже два года ищет дом мурчалка и ласкушка Мурочка. Что нам делать?
Добавлено: 02 окт 2011, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня похожая киса тоже окло 2х лет сидела, но моя еще и с фокусами была, характер так себе. Пристроилась в итоге. Стерилизуйте и удачного пристройства!
Добавлено: 02 окт 2011, 02:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Надежда Никитина писал(а):
Бедная кошечка все еще надеется на чудо, может и у Мурочки будет хозяин? Почти 2 года в ожидании, посмотрите на нас! Киса замечательная, хорошо воспитана, ласковая, ну что еще надо?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0