Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Общая картина мира по передержкам на июль 2010. Предложение
Добавлено: 01 июл 2010, 13:39
Бан
Автор темы
Помогите разобраться. Мне необходимо пристроить эту дамочку в хорошие руки само собой, но по началу, видимо на передержку. 45 см в холке, абсолютно безобидна, кастрирована и привита от бешенства. Живет в будке в гаражах.
Я никогда этим не занималась. У меня куча вопросов.
1 Каковы сейчас цены на передержки:минимальные, средние, дорогие? 2 Почему очень часто люди, которые готовы взять за деньги уличную собаку, хотя чтоб она выполняла цирковые трюки? Шутка! Они хотят,чтоб она все умела:ходить на поводке, гадить на улице, иметь все прививки, справки из КВД, приносить тапочки. А где я и когда я должна была ее этому научить,если собака уличная? 6000 руб это цена аренды комнаты в городе! 3 Хотелось бы узнать кто занимается передержкой давно и имеет хорошую репутацию в обращении с диким животным, что обычно и пристраивается на передержку 4 За чей счет форумчане организуют этот "банкет"?6000 руб-это значимая сумма из кармана среднего петербуржца, а миллиардеры не бегают за уличными собаками
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
цены разные...аренда комнаты в Питере стоит дороже чем шесть тысяч - и собак туда не пускают.но если найдете можно там поселится вместе с собой и тогда ничего не будет смущать... ни то что на поводке не ходит,ни то что воет и ходит в туалет дома...правда и хозяева будут не в восторге. Это что касается цены. по поводу почему в КВАРТИРНУЮ передержку цена выше и требуют необходимые навыки.Представьте в ВАШЕЙ квартире дикая собака ходит в туалет где только можно и нельзя, даже на кровать - она же не знает что там спят а не выгуливаются. Грызет косяки,разносит двери....... во что станет ремонт в квартире после месячного пребывания собачки? явно не в шесть тысяч. передержка это труд - за всеми надо убрать,покормить,поиграть. По поводу прививок и справок - естественно их требуют. А если собака больна? лишай например из квартиры не вывести вообще!!!! А вирусняк? то есть взяв одну без всего с улицы человек подставляет под удар своих животных,и животных которых ему приведут позднее.... А кому это надо? Вам? потому что обследовать не захотели? в этом случае смотрите вариант выше - снимайте комнату за шесть тысяч и живите там с собачкой, или к себе в дом берите
Заголовок сообщения: Re: Общая картина мира по передержкам на июль 2010. Предложение
Добавлено: 01 июл 2010, 14:05
Бан
Автор темы
Попробую подойти с другой стороны. Я приютила в гараже уличную собаку, готова зарабатывать 6000 в месяц на ее передержку (это должна быть хорошая работа и хороший оклад,чтоб отдавать такие деньги за уличное животное). Как, где и когда я должна была научить ее гадить на улице и ходить на поводке?? Если я могу собу оставить у себя, на кой черт мне вообще нужна передержка? Что никто не пристраивает уличных собак в квартиру? Только я одна первая хочу?
Я пришла к выводу, что передержка-это то, место, где вы можете оставит своего домашнего пса,пока уезжаете на курорт и все!
Самый дешевый и надёжный вариант, это оставить в своей квартире. Вот тогда Вы точно узнаете цену передержки
вот точнее не сказать
Это надо цитировать в каждой теме, в которой в очередной раз заводиться унылая песня "мы такие добрые, а вы такие жадные. Ну почему вы не хотите бесплатно засрать свою квартиру пока я занимаюсь благотворительностью?"
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
просто нужно хоть раз побывать передержкой и вопросы отпадут сами собой....я вот раньше тоже не понимала некоторые вещи..а после того как побывала сама в роли передержки..то стала более уважительнее относится к тем людям которые этим занимаются...это работа.. причем круглосуточная (если конечно относится к этому со всей душой)
для диких уличных собак три варианта. Либо вольерная или загородная передержка по средней цене. Либо квартирная передержка по завышенной цене - так как нужна будет адаптация. Либо какая нить черная передержка где берут всех по фигу в каком состоянии - но и гарантий никто не дает. Ну и конечно остается вариант к себе домой А оставлять домашнего песу пока вы едете на курорт - это уже не передержка,это гостиница и цена там 300-600 рублей в сутки.
Самый дешевый и надёжный вариант, это оставить в своей квартире. Вот тогда Вы точно узнаете цену передержки
вот точнее не сказать
Это надо цитировать в каждой теме, в которой в очередной раз заводиться унылая песня "мы такие добрые, а вы такие жадные. Ну почему вы не хотите бесплатно засрать свою квартиру пока я занимаюсь благотворительностью?"
Заголовок сообщения: Re: Общая картина мира по передержкам на июль 2010. Предложение
Добавлено: 01 июл 2010, 14:16
Бан
Автор темы
Что значит по завышенной цене? Тут все такие собаки,как моя. И кто из форумчан такие завышенные передержки может оплачивать из своего кармана?
Моя квартира уже засрана, больше чем у любого передержника
минус мульен ----------------------------------------------------------------------------------- Я прошу помощи и совета, а люди используют это как шанс попиариться И черт со мной, судьба собаки, найденной не вами, вас не волнует. Иначе вы бы не пинала единственного человека,взявшегося ей помочь!
Что значит по завышенной цене? Тут все такие собаки,как моя. И кто из форумчан такие завышенные передержки может оплачивать из своего кармана?
минус мульен ----------------------------------------------------------------------------------- Я прошу помощи и совета, а люди используют это как шанс попиариться И черт со мной, судьба собаки, найденной не вами, вас не волнует. Иначе вы бы не пинала единственного человека,взявшегося ей помочь!
засрана птичкой ? никто вас не пинает, просто говорят что выхода два - либо платить либо брать к себе.....за то что пытаетесь ей помочь спасибо конечно, только лучшая помощь будет взять себе а не кричать какие тут все плохие. Собашку не носящую тапочки домой не берут. За чужой счет не спасешь. А у меня у самом помимо тех что на передержке 4 найденыша - три кошака и собака. Тоже спасаю А не птичка
Простите, а вас волнуют собаки, cкажем, найденные мной и засирающие мою квартиру? Про птичку совсем не поняла. Кстати, cколько у вас животных дома?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Эсфирь помыли собу? рада рада. 6000 р в месяц?эт где то 215 р. в день (если брать 28 дней в мес) ну не думаю что это ОООчень завышенная цена, это средняя цена. есть меньше есть больше.... кстати ещё много условий( с мед уходом или без, с адаптацией или без, может просто гулять будут и кормить, со своим кормом или сами покупать будут). плюс кстати за потраченные не только физические но и моральные силы....(если конечно передержка хорошая) ведь собака это очень социальное существо(исключая дикарей конечно..)ей нужен кусочек вашей души...а не только еды. Я тоже когда сталкнулась с необходимостью в передержке, все мозги себе сломала.....попросила подругу (за 3000р. в мес. НО со своим кормом, и соба не очень проблемная, только на поводке не умела ходить) так вот я приходила навещать практически каждый день......и.....поняла что передержка - это труд.Который должен быть оплачен. Про денюжки для передержки...я из своего кармана платила....но, ведь тут никто не закидает вас тапками(хотя всё возможно, тут иногда такое бывает) если вы попросите помощи. попросите! за спрос денег не берут. а вдруг?хотя бы частично? а на нет и суда нет,тут очень много несчастных животных, но и людей хороших много. Удачи вам!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:54
Бан
Автор темы
май, извините, у меня характер очень эмоциональный и я действительно очень удивлялась требованиями к уличным животным. Вообще много чего нелогичного в системе,которому никто не дает объяснения. Вот я возмущаюсь. Это не совсем агрессия-это энергетика
Мария Федосеева, да не помыли-у нее шов разошёлся, я испугалась
Просто она на паре фоток беленькая такая....или это фотошоп))) Шовчик разошёлся? ну правильно что мыть не стали... Уличные бывают очень умные и быстро учатся, а бывают не очень.. ээээ... быстро учащиеся!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
а у вас есть тема этой бабакины? если нету то создайте тему опишите всё про неё и напишите что требуется передержка с адаптацией....здесь много хороших людей все чем смогут тем помогут...удачи Вам и спасибо что помогаете никому ненужному бабакину
Просят анализы и т.п. не просто так: риск эпидемии очень велик. А лечить 5-6 животных сразу - это очень большой труд, не говоря о деньгах. Я это знаю на собственном опыте (взяла к 2 своим хорькам одну девчушку на лечение - в итоге кишечная инфекция и по 4 укола в день каждой морде). Чуть позже выяснилось, что кроме кишечной у нее был хламидиоз. Сейчас она полностью здорова и так и осталась жить у меня. Я понадеялась на осмотр врача в том случае... + приучение к другим животным. Это требует достаточно много времени, терпения и знаний. Иногда добиться мира бывает вообще нереально, значит нужно отсаживать куда-то.
Про себя скажу: у меня еще ни одной платной передержки не было. Но с собаками я не могу связываться.
В крайности тоже не нужно впадать, не все уличные собаки уничтожат и загадят квартиру, и совсем не обязательно будут выть, а к поводку могут привыкнуть за 3-4 дня. Собаки разные и адаптация проходит по разному. Просто не нужно исключать такой вариант, что она начнет беспредельно вести себя в квартире, надо поискать вольерную передержку прозапас. Можно подумать никто тут не брал уличных собак на передержки и не вытаскивал из "бабкиных" квартир. Какой уж там поводок и дела на улице. Надо искать передержку, просить, стучаться. Денежки на передержки тоже не единожды тут собирались и собираются, но это не просто, а летом так вообще... А насчет прививок и анализов. Тут не без оснований и правильно. Других собак нельзя подвергать риску.
На мою последнюю просьбу о передержке курируемой собаки откликнулась замечательная семья. До этого они никогда не занимались передержками. Лучшей передержки, я думаю, быть не могло. Хотя проблем это создало не мало для них - активный щен подросток не самый лучший вариант. И держали бесплатно, я приезжала каждые 2 недели, оставляла денежку на еду. Ей даже готовили. Повезло невероятно! Я передержка для своих и знаю какой это труд.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Если собака приучена жить в будке, то вы куда хотите в дальнейшем пристроить ее? Вам просто не нравится, что она живет в будке в гаражах и вы планируете улучшить ее условия жизни?
Добавлено: 02 июл 2010, 01:25
Бан
Автор темы
Девочки, я же не отказываюсь уже и заплатить за передержку. Я возмущаюсь, что за 6000 в месяц хотят тапочки-вот,что меня переклинило! Собака чистой кажется, потому что фотик хороший и солнце было. Из будки ее даже за деньги на передержку-то не берут. Как ее пристроить грязную, не умеющую ходить на поводке, не умеющую ходить в туалет на улицу, да еще она не приносит тапочки ?:) Да, в гаражи она прибилась, а там ее стая кобелей пинает, она беззащитная. Она как бы с ними, но все в сторонке.
Собака очень мирная и сговорчивая. Она без слов дает мне обработать шов, когда делаю больно еле еле скулит. Сегодня без слов оделит ошейник. Мне бы найти передержку кратковременную для адаптации. Чтобы люди проверили,как хоть бы недельку, как она на квартиру отреагирует. Может ее за неделю можно гадить отучить, а хату громить она вряд ли будет-мирная псина. Я не знаю, сколько могут запросить за такую услугу. И еще бы в южных районах,чтоб приезжать к собаке удобнее. Если бы нашлись люди, то сказали бы конкретно, какие им нужны от нас анализы. Смысла нет делать анализы и опять в будку.
Эсфирь, Мои хорошие знакомые могут взять псинку, но за денежку. 5000 р. в месяц + корм. Из анализов хотят видеть ПЦР. Территориально юго-запад. Контакт: ICQ#: 412-385-213 , телефон: 8-960-269-96-62 Даша Я как смогу, буду с ней заниматься. Но часто не обещаю.
Добавлено: 02 июл 2010, 23:49
Бан
Автор темы
Аника, позвонила я в Горветстанцию. Скрытых инфекций у собак 20 штук. Анализ стоимость одного 360 руб. Какие именно нужны анализы? Не хотелось бы, конечно, стать причиной заболеваний хорьков. Дама из тамошней лаборатории с учетом того,что хорькам может передаться, назвала мне сумму в 1500 руб. Я не знаю на сколько скрытые инфекции распространены у собак и хорьков,про скрытые инфекции у людей мы узнали в 90е, а некоторые по сей день о них ничего даже не знают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5