Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам молоко Гимборн для щенков-сосунков! И Паппи милк фирмы Беафар. Недорого!
Добавлено: 01 июл 2010, 13:30
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Собственно, все в заголовке. Фирма Джимборн, сучье молоко Паппи-милк. Запакованное, ни разу не использовали, инструкция прилагается. Срок годности - до июня 2011 года. Вес 200 г. Продаю всего за 520 рублей! В "Золотой рыбке" такая вот банка стоит более 600 рублей.
Молоко покупалось для щенков из этой темы, но не пригодилось: viewtopic.php?f=2&t=42476&start=600 Почти все щеночки пристроены, остался один Дунай. Ему нужны деньги на корм! А кому-то очень нужно недорогое молоко для найденных щенков.
Также у меня появилось сухое молоко фирмы Беафар: 200 г, срок годности до 2012 года. Не вскрывалось ни разу. Продам банку за 300 р. (стоила около четырехсот). По словам ветеринара, беафаровское молоко больше подходит двухнедельным щенкам, не самым маленьким (но ведь и таких находят).
Если кто-то из ваших знакомых щенков подобрал и выкармливает, расскажите ему об этой теме! Деньги нужны, а их нет! Пропадаем!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 янв 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам молоко Гимборн для щенков-сосунков! И Паппи милк фирмы Беафар. Недорого!
Добавлено: 03 янв 2011, 20:44
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
К сожалению, я не имею возможности отслеживать все темы про найденных щенков. Если появятся такие, дайте людям ссылку на эту тему. Если нетрудно, конечно.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0