Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((. Передержка и куратор, СоС! Помогите с фото Д.Бедного!
Добавлено: 30 июн 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
кто может съездить и сделать фото приличнее
Нашли кота, люди у себя оставить не могут, через две недели уезжают. Кастрировали, подстригли, т.к. был один сплошной колтун. Говорят что ходит в лоток, ласковый и здоровый. В клинике дали мой телефон (добрые блин). Что с ним делать не знаю, у меня у самой отъезд скоро (на долго). На улицу выпускать - говорят не гуманно, уж лучше усыпить. Кот явно бывше-домашний, дружелюбный. Характер: ласковый, всегда лезет на руки, целуется, мурчит. Лоток без промахов. Очень пушистый, но сейчас стриженный.
даже и не знаю что нужно, дом, передержка, куратор!?Я КУРИРОВАТЬ НЕ БУДУ!
Кот персикового цвета, найден был не кастрированным! (это для тех кто сомневается что ему в клинике отрезали яйца). На данный момент кот кастрат.
телефон нашедших 8-981-7388742 найден на улице Д.Бедного
Заголовок сообщения: Re: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((.
Добавлено: 30 июн 2010, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
У меня тоже прибыль - очень похожи . только девочка. Надо искать дом. или передержку. Жалко же. Рыжих хорошо разбирают....
тлько все в кошках и собаках по самое..... а новичкам и гостям это не интересно. Я вот реально, создала тему только что бы найти помощь коту если ее не будет, ну значит не судьба, всех не спасешь , ну нет возможности, жалко, но не могу!!!!!
меня только смутило что в посте написано что кот здоровый.кеша "короткий" и если этот котя был в клинике ,то там заметили бы...а мб и нет. Блин.я туда сюда прыгаю фоты сравниваю.вроде похож.надо кешиной мамке звонить.пусть сама посмотрит.она то сразу если что узнает
Нет это Не Кешка. В главпосте написано,что кота кастрировали, кто нашел. А Кешка былуже давно кастрирован. Да и спросить надо где нашли его. Может это тото кот, которого пыталисть продать за 8000 рубпей хозяйке Кеши?
Таня,где люди территориально? надо кому-то кто рядом самому подъехать и посмотреть что за зверь. люди всегда всё путают. в потеряшке надо проверять и регистрировать.
А что вам даст Татьяна? Кот точно не потерянный. И не перс! Нужен куратор и передержка!
Ищут кота не перса, а полуперса и очень похожегно на этого. Вот поэтому выясняю где его нашли. А откуда вы можите знать,что он не потерянный?. Ищут кота потерянного у метро Елизровская. Если это он,то не нужно будет не куратора не передержки.и хозы будут рады.
Последний раз редактировалось Ламара 01 июл 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0