Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая и смешная кроля Алиса ищет заботливые добрые руки!Очень-очен срочно!

Ник 1662

Ласковая и смешная кроля Алиса ищет заботливые добрые руки!Очень-очен срочно!

Сообщение Ник 1662 »

Ищу надёжного хозяина для своей любимой девочки кроли Алисы.Прошёл всего лишь месяц,и я очень полюбила эту малышку.Она свободолюбивая очень,поэтому бегает по квартире,ненавидит клетку,в туалет ходи только в неё.Смешная и любопытная очень.Ласковая,подходит,чтобы погладили:))Но к огромнейшему сожалению у меня оказалась аллергия на неё ужасная:(Поэтому ищу хозяина,у которого есть возможность с ней гулять(она на шлейке гуляет),и вывозить на дачу,кормить овощами.Клетка,всё прилагается.через две недели уезжаю,её взять немогу,абабушке и маленькой сестре не доверить :cry: Позаботьтесь кто-нить о малышке....Телефон 89043327059.

Фото убрано модератором.Уменьшите и вставьте снова.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
mone4ka

Сообщение mone4ka »

Я возьму!Тока я никогда не держала кроликов,но держала крыс ,хомяков ,кошек и собак ,так что справлюсь!Тока есть вопрос ,сколько лет?И пахнут ли они? В общем буду рада взять кролю

[url=mailto:sone4ka_f@mail.ru]sone4ka_f@mail.ru[/url]
catshaven

Сообщение catshaven »

Обязательно почитайте литературу! Кролики очень капризны.
m
mone4ka

Сообщение mone4ka »

Конечно,я всегда ответственно отношусь к животным.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Думаю, что вам стоит позвонить ...
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра от меня девушка поедет смотреть ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

С девушкой созвонились, договорились смотреть вроде, сегодня телефон выключен а на мыло не отвечает. Не хочет отдавать, нафига детский сад устраивать? скажите - нет, не подходит..

}:)
Ответить

Вернуться в «Архив»