Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в данном разделе под объявлением: Лабрадор: щенков, внепл., 1.5 мес., в хор. руки. 273-23-81 полный развод!!! продажа больных дворняжек!!! сама так купила щенка ,но мне удалось вернуть щенка и получить почти все деньги обратно. хозяйка выходит на улицу с породистой собакой и выдает щенков за ее. тк она заметила мое объявление то периодически его переписывает ,будьте внимательней -обращайте внимание на телефон
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
эта тетка берет котят, тут же продает перса и сфинкса. не чисто точно!
Aлена
8-960-242-83-76
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ЧИ-ХУА-ХУА С ОТЛ.РОДОСЛОВНОЙ 2,5мес палевые мальчики и девочки
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
еще пара телефонов какой-то "мути" - скупают малышей в Питере, Новгороде, Пскове, Петрозаводске.
У меня теперь два таких диска есть, если кому надо - отдарю. там еще топплан приличный.
А журналы Гала, якобы с пробником (на самом деле - с фигом), продают в феврале сентябрьские и выдают за свежачок.
Когда второй раз того же продавца с теми же журналами повстречала в метро, сказала ему, что в следующий раз за такие дела ему набьют лицо, он тут же слинял от меня в толпу.
опять это объявление с лабрадорами везде печатается! Может, кто рядом живет, расклеят объявления, когда гуляют с питомцами, по пути, так сказать, с текстом о личным опыте " покупки" ? С целью формирования общественного мнения и негативного информационного пространства вокруг этой дамочки- максимально усложнить ей жизнь, так сказать. других вариантов, как бороться с такими двуногими, я к сожалению, не знаю...
Зарегистрирован: 19 май 2008, 20:17 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-Петербург м. Елизаровская
Эту женщину зовут Алла, я искала щенка Лабрадора и чуть не попалась на ее развод. Теперь у меня есть несколько телефонов пострадавших, а сколько их вообще…. Она продает больных беспородных щенков собак, содержит их в плохих условиях. Приходит к Маяковской ст. метро, в дом не пускает, там у нее еще 10-12 собак. Вот ее телефоны 273-23-81, 8-921-883-66-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0