Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушастый котёнок поехал в новый дом!
Добавлено: 30 июн 2010, 01:06
Участник
Автор темы
Вчера ночью я шла с прогулки со своим псом. Во дворе сидели молодой человек с девушкой и возле них я заметила котёнка. Он играл на скамейке возле ребят. Мои предположения, что это их котёнок не оправдались, но молодой человек, Кирилл, пообещал взять котёнка домой, а я дала свой телефон. Сегодня Кирилл мне позвонил и попросил помочь пристроить котёнка, т.к. у него живут две взрослые кошки и стрессуют. Вечером сходила к ним в гости. Итак: Котёнок примерно 4,5 мес., девочка. Ласковая, игривая, домашнего происхождения ищет хозяина. Она очень ушастая. Мне нравится Глистогонку дадим. Передержка есть
Заголовок сообщения: Re: Ушастый котёнок появился в нашем дворе. Ищет хозяина.Просит помочь Пиаромм
Добавлено: 09 июл 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Очень нужен сокуратор с 20 июля. Людям, которые держат котёнка нередко нужны подсказки, а я в конце июля уеду. Люди его содержат сами, не просят помощи, им нужна консультативная помощь.
Заголовок сообщения: Re: Ушастый котёнок появился в нашем дворе.Ищет хозяина.Нужен сокуратор с 20июля
Добавлено: 12 июл 2010, 15:03
Участник
Автор темы
И правда, чего ворчать, если щенки не пристраиваются, котёнок не пристраивается...
Котёнка здесь 2 раза пропоносило из-за неправильного питания. Заказала ему Iams. Сегодня в гости пойду, попробую объяснить, что со стола кормить нельзя
Заголовок сообщения: Re: Ушастый котёнок появился в нашем дворе.Ищет хозяина.Нужен сокуратор с 20июля
Добавлено: 14 июл 2010, 22:16
Участник
Автор темы
Тишка, спасибо за пиар!!!
Вчера ходила к котёнку. Дело в том, что когда нарушается стул из-за неправильного питания, передержка подумывает об отдаче котёнка кому-нибудь. Когда всё нормально, то всё хорошо. Но скоро женщина выходит из отпуска и она не склонна его оставлять на передержке. Нужна стабильная передержка и сокуратор на время моего отъезда. Отнесла им корм, дали вместе глистогонку. Распечатала им инструкцию по содержанию и кормлению котят. Даю рекламу в РШ (печ.изд.), на стенды, но звонков нет
Добавлено: 17 июл 2010, 23:04
Участник
Автор темы
У меня новость: котёнок сегодня поехал в новый дом Взял его мужчина 37 лет по рекламе в инете (точно не спросила). У мамы его кошки, и он рос с кошками. Уже позвонил мне, доволен. Назвал: Милка Спасибо за помощь! Ждём 3 дня и если всё хорошо - в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0