Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н, на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки
Добавлено: 29 июн 2010, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
кузнецов владимир +7-962-684-1258 "20 июня на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки по кличке гром очень похож на волка особая примета-кончик левого уха отсутствует пес старый и больной привез его из деревни на пенсию и не уберег очень надеюсь на помощь неравнодушных людей вознаграждение гарантирую "
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июн 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Живу не далеко, будем смотреть, но не видели такого, а гуляем каждый день по округе.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки
Добавлено: 30 июн 2010, 00:48
Свой на форуме
Встретила сегодня хозяина на углу Шуваловского и Комендантского - на том месте почти, где я видела собаку несколько дней назад. Сам подошел к нам, спросил про пса. Говорит, что ходит по стройкам и гаражам, развешивает объявы. Пару дней назад лайку видели на стройке квартала Юбилейный. Тусуется в нашем районе, значит. Будем надеяться, что пес найдется. Хозяин - очень приятный человек.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки
Добавлено: 10 июл 2010, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нет новостей?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Хочется уже что-нибудь узнать о судьбе собачки.....нашёлся?? в последние дни часто хожу через сосновский парк ....высматриваю его, но нет...не попадался (...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2