Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Виола-потеряшка. Очередной раз про безответственность! Помогите же пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 29 июн 2010, 18:42
Друг хвостов
Автор темы
ВИОЛА С Виолкой мы познакомились две недели назад - привел маленький мальчик, сказал, что подобрал у м. Пр. Просвещения в ошейнике, куда деть не знал. Мама посоветовала привести к нам - "сдать". В тот раз мы не взяли. Дык через дней 5 нашли ее привязанной к двери Ее кастрировали, привили и надо бы вывести откуда взяли-к метро-да рука не поднимается. Это-сука. Ей 1 год. Очень привязчивая, общительная. Назвали Виолой. Со всеми дружит. Терпит до выгула. Нужна передержка, куратор и пиар! НАРОД, помогите пиаром!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ! Виола на передержке! Помогите пиаром!
Заголовок сообщения: Re: IF: Виола-потеряшка. Очередной раз про безответственность! Помогите же пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 11 окт 2010, 01:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Ленк, привет. У меня уезжает в Финку моя красотка, просидевшая 1,5 года. И я уезжаю 15 ого окт на 2 нед в отпуск. Но когда вернусь, если смогу найти Виоле передержку, и если она абсолютно адекватна к людям и ее можно в Финку, то заберу на свое кураторство. Ну если до этого времени ей не повезет Как у нее характер? Как к собакам, к кошкам?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: IF: Виола-потеряшка. Очередной раз про безответственность! Помогите же пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:10
Частый гость
jessy писал(а):
Цитата:
Как у нее характер? Как к собакам, к кошкам?
Как раз для тебя Добрая, нормальная. Спасибо!
я уже закинула удочку насчет одной передержки, если не срастется, поищу ещё. думаю платная то найдется жаль правда времени, меня до ноября меня не будет, сидеть ей в клинике пока, но я тему про передержку создам заранее, если откажет та, которой я уже написала
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 11 окт 2010, 14:26
Частый гость
Ленка, передержка есть!!!! Тогда у меня просьба, можешь привить ее всем необходимым для Финки?она чипирована уже я думаю, но вот прививку ей поставили скорее всего не нубивак....? И сделать ей паспорт. Я всё оплачу. Если возьмут в среду в эту ее, то к среде все это сделать надо. Если в среду не смогут, то все отложится на 2 нед
Добавлено: 11 окт 2010, 20:28
Частый гость
jessy писал(а):
Давно привита. Приезжай.
завтра заберут ее. Лена паспорт сделай плиз со всеми там нубиваками и т.д. но паспорт я заеду заберу сама и оплачу прививки и паспорт, но уже после отпуска - в числа 4-6 ноября
приедет завтра в районе 14 ч. Ольга, скажет что за Доней и Виолой
Добавлено: 13 окт 2010, 01:03
Частый гость
и ты меня много раз выручала и выручаешь когда в первых числах ноября вернусь из отпуска приеду за паспортом и создам новую тему. пока пиарить и можно и нужно, но тему поднимать не смогу и пока Ленк до моего приезда давай пиар продолжим на твой телефон. А если реальные ручки будут, то я тебе дам координаты передержки, меня же все равно 2 нед не будет здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2