Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Даю .ку на тему в Потеряшке.
.ка удалена

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

.ку удалят.это запрещено правилами.
так что скопируйте пост.
а может Наталья Гавриловна,сама напишет ? она тут намедни всех поливала, а оказывается ее щен месяц гнил заживо?
в то время как она активно поддерживала черные передержки.
irin

Архив.

Сообщение irin »

Ссылку сейчас удалят, поэтому я скопирую.
ЧАРЛИКА БОЛЬШЕ НЕТ!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ИЗ ОТРАДНОГО И СООБЩИЛА ЭТУ СТРАШНУЮ ВЕСТЬ.
А Я ПОВЕРИЛА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, СОЗДАЛА ТЕМУ, НАЧАЛА ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ-КУРАТОРУ.
БЕДНАЯ НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА, КАК ЕЕ ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЛА ЭТА ПЕРЕДЕРЖКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ В ОТРАДНОЕ
2 СОБАЧЕК. НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА ДУМАЛА, ЧТО ОНА ПЕРЕДАЕТ СОБАК В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БЕССОВЕСТНАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НА ХВОСТАХ-ДОКТОР-СМЕРТЬ. ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ.
ЧАРЛИК В МУКАХ УМИРАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЕГО ЗАЖИВО СЪЕЛИ ОПАРЫШИ. ОЛЬГА-ПЕРЕДЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБНАРУЖИЛА У НЕГО ДЫРКУ ВОЗЛЕ ЯИЧЕК И КУЧУ ОПАРЫШЕЙ.
Я ЕЩЕ, КОГДА ПРИЕХАЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ЕМУ НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ ( ЩЕНОК ВАЛЯЛСЯ В ГРЯЗИ И ПО НЕМУ БЕГАЛИ ДРУГИЕ СОБАКИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. СПРОСИЛА ОЛЬГУ, ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ВСЕ БРАНЯТ, И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ.
ПОЗВОНИЛА НАТАЛЬЕ ГАВРИЛОВНЕ, ХОТЕЛИ С НЕЙ В ЧЕТВЕРГ ОТПРАВИТЬ ЧАРЛИКА В КЛИНИКУ.... НЕ УСПЕЛИ.
ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО... Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ВСЕ ДУМАЛА О ЧАРЛИКЕ.
У ОЛЬГИ ЕЩЕ СИДЯТ СОБАЧКИ И ЩЕНКИ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ!! СПАСИТЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ОТ ЭТОЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЛЬГИ.
И ВТОРАЯ СОБАЧКА ПРИВЕЗЕННАЯ ВМЕСТЕ С ЧАРЛИКОМ ТОЖЕ ПОГИБНЕТ. ЧЕТЫРЕ ЩЕНОЧКА ТОЖЕ НА КРАЮ ГИБЕЛИ.
Выходит, собачку привезли месяц назад в очень плохом состоянии и просто бросили в Отрадном и только "собирались" его лечить. Целый месяц собирались, надеясь на то, что приличная женщина Ольга сама все сделает? :O
Или я что-то не так поняла?
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения.
Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА..
ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ.
СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА.
ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.
И все это спустя месяц, после того, как привезли
на последней стадии истощения
? Дааа, ну что тут скажешь?
Tatvikk

Архив.

Сообщение Tatvikk »

Копирую первый пост, иначе ничего не понятно

Галина
Воскресенье, 27.06.2010, 23:02
Сегодня была в Отрадном, навещала свою подопечную собаку Гердочку.
И увидела собачку Чарлика, которому нужна экстренная помощь. :'(
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ.
СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА.
ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.

ТЕЛ. Куратора 8 921 795 75 42 Наталья Гавриловна. У нее можно подробнее узнать все о спасенных собачках и о требуемых лекарствах. Ей никто не помог, она тянет их одна.
мой тел. 8 921 777 18 50
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Ник 12347

Архив.

Сообщение Ник 12347 »

У вас же эта ДОКТОР - СМЕРТЬ уже давно в черном списке значится .....непонятно зачем вы ей животных везете и деньгами ее кормите ....без всякой логики ... :? :? :?
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

поскольку тема закрыта, цитирую в таком виде :
Ванечка: "Позволю себе единственный отход от темы: кто-нибудь из гнилой команды был у Доктора сейчас? Или по ОБС сведения получаем? 2. Сама, чем могу, уже помогаю собакам, которые попали в беду все равно по чьей вине. Молча. Без фонтанов и иллюминации. ..."

viewtopic.php?f=28&t=45355
видимо так теперь курируют.
irin

Архив.

Сообщение irin »

Ладушка писал(а):Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Какие мозги запудрила?! У нее куча собак, живность, дети и живет она где! Как она могла мотаться по клиникам с больным щенком? Вы сами понимаете что говорите?
Блин, везут в любом состоянии, лишь бы спихнуть, а потом все убийцы, а сам я белый и пушистый. Слов просто нет. }:)
М
Мальвина

Архив.

Сообщение Мальвина »

Да таких "убийц", пол-форума, и всем с рук сходит, да еще почет и уважение.
А вот к Ольге почему-то прицепились.
А КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ.
Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может.
Тут же лезет Алита и гадит, плевать, что животные без помощи останутся.
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Я ЭТУ ОЛЬГУ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. И СОБАК НИКОГДА К НЕЙ НЕ ВОЗИЛА.
Я ПОЕХАЛА УЗНАТЬ СОБАЧКУ ГЕРДОЧКУ, КОТОРУЮ ЗООСПАС УСПЕШНО ЗАБРОСИЛ К ЭТОЙ ОЛЬГЕ.
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Ладушка писал(а):Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Извините, какое запудрила мозги?
Кстати Вы в той же теме собак зооспаса Вы после единственного визита ,как раз таки писали, как там все распрекрасно
Правильно Ирин пишет- лишь бы спихнуть.
как будто не ясно. что больного щенка надо ЛЕЧИТЬ. в клинике например или у себя дома.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив.

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Галина, а Вы Герду забрали?
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Мальвина писал(а):Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит.
Чего к Ольге-то прицепились?
Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка.
Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может.
вот уж действительно - ошибочка вышла. помер щеник.
такая малюсенькая ошибочка.
Ольга2009

Архив.

Сообщение Ольга2009 »

Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
irin

Архив.

Сообщение irin »

Ольга2009 писал(а):Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
Оля, вот я нигде не кричу, что "Черная" и даже выглядит так, что вроде защищаю. Но мне бы ни в жисть не пришло в голову больного, умирающего щенка к ней привезти и бросить. :angry:
Будет у меня край с какой-нить здоровущей псиной, которую только в вольер и больше никуда, тогда я, может, и подумаю. И то надо проверять, надо ездить, смотреть, а так вот. У меня слов нет...Лишь бы спихнуть и совесть чиста. :angry:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Архив.

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Опять начинается...

Эти две собачки (кроме как мумии, по-другому их не назвать) были привезены на грани смерти! Оля как могла их выхаживала, и если все-таки одна не выжила - бывают болезни от которых умирают, в конце-концов! Как будто у Вас ни у кого никто ни разу не умер??!!

У нас у Ольги сидят 2 собаки - мы к ним ездим и навещаем.
Шарлиз выглядит намного лучше, чем она сидела в квартире - она поправилась, радостно и счастливо бегает, научилась охранять! И теперь это не всёразрушающаявквартире собачка, которую не знали как вообще и людям-то предлагать, а настоящая охранница, выполняющая охранную функцию, после стерилизации со спокойной душой будем пристраивать на охрану!
Максик, так и не оправившийся после после перенесенной в детстве инфекции, он не толстеет. Месяц Ольга его откармливала и мы смотрели поправиться он или нет. Т.к. проблема осталась, то в ближайшее время повезем его на анализы.
При этом мы к ним ездили - собаки выглядят и чувствуют себя прекрасно! Ольга постоянно звонит и рассказывает как у них дела, никогда ничего не скрывает!

Посмотрите на вольеры у Ольги - их же фотографировали - условия отличные!
Посмотрите на всех остальных ее собак - все упитанные и нормально выглядящие!
Неужели не надоело обмусоливать тему черноты этой передержки??!
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Ольга2009 писал(а):Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
Оля, так это же самое простое.
спихнул и проблем нет . спас типа.
передержек черных хватает, так все равно им везут и везут.
кто то потом неожиданно "прозревает". жаль, что ценой жизни собак
Kalvic

Архив.

Сообщение Kalvic »

ой, только не надо из куратора делать пострадавшего! можно подумать что куратор новичек!!! это все равно что я бы отдала котят на передержку к Беловой и переживала бы что мне никто глаза не открыл на правду. глаза на то и глаза, чтобы видеть....
Eleika

Архив.

Сообщение Eleika »

Я не видела лучше передержек, кроме меня самой. ;)
Куратор делает выбор, что делать, как помочь животному и несёт ответственность САМ.
А Ольга мне очень помогла, когда я стала общаться на форуме. Я не возила к ней собак. Но если бы был край -отвезла бы не задумываясь. Это место, где собаке лучше, чем где она сейчас. Хотя, кто дал нам людям право решать, что и где животному лучше?
Не понимаю, зачем создавать темы с таким "громким" названием :? И поливать друг-друга? Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
Наши пёсики и котики быстрее учатся, чем мы-люди, а жаль :(
Ник 12347

Архив.

Сообщение Ник 12347 »

Значит Оле надо брать собак только осмотренных у доктора и привитых , что б нерадивые кураторы тоже б почесались и что -то сделали для собаки в плане обследования собаки , а не просто так пихали с болячками и не навещали их. Пусть Оля не берет. Все равно с больными собаками трдно справится одной .Почему она так не делает ? Никакими деньгами это не оправдать ..
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Eleika писал(а): Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.
и этим зарабатывает, для того и вольеры построила.
v
vilma

Архив.

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):
Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка.
Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ"
совсем по теме было бы...
Первое, что нужно- прекращать прием животных.
Разобраться с имеющимися.
Что за оборот? Или смерть за смертью...." В вашем обороте - это мелочи"
Ник 13714

Архив.

Сообщение Ник 13714 »

Мне интересно,а на что рассчитывают те,кто отдаёт животных на пожизненную передержку за разовый взнос? Любые деньги рано или поздно закончатся, а дальше то что?? щенок,котёнок или взрослое животное - на улицу или убивают??
Я поражаюсь , то ли эти кураторы больные на голову(ничего личного), то ли знают о том,что оплачивают смерть своих подопечных
,но их это устраивает .
Ну так будем тогда называть вещи своими именами, то не кураторы, а живодёры....
Tatvikk

Архив.

Сообщение Tatvikk »

MARMYSIK писал(а):
Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Tatvikk писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.
так что спорит.пока одни тащат - другие на этом деньги делают
Eleika

Архив.

Сообщение Eleika »

MARMYSIK писал(а):
Хорошо. Пусть не Ольге, пусть тема звучит так "КОМУ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ?" И быстренько сделать лучше, чем у Ольги или Кати или Ани....
Потом один ляп и всё "добрые форумчане" съедят заживо.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Архив.

Svetlana Nevera писал(а):Значит Оле надо брать собак только осмотренных у доктора и привитых , что б нерадивые кураторы тоже б почесались и что -то сделали для собаки в плане обследования собаки , а не просто так пихали с болячками и не навещали их. Пусть Оля не берет. Все равно с больными собаками трдно справится одной .Почему она так не делает ? Никакими деньгами это не оправдать ..
ВСЕ СОБАКИ: И ЧАРЛИК, И ФРЕДДИ, И ШАРЛИЗ, И МАКСИК С ПАСПОРТАМИ И ПРИВИВКАМИ!

Оля не берет собак и щенков без прививок!
Не надо наводить напраслину.

Ветеринарная помощь Чарлику оказывалась! приезжал ветеринар, Оля колола уколы по его рекомендации и до последнего издыхания пыталась его вылечить!
М
Мальвина

Архив.

Сообщение Мальвина »

vilma писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ"
совсем по теме было бы...
Первое, что нужно- прекращать прием животных.
Разобраться с имеющимися.
Что за оборот? Или смерть за смертью...." В вашем обороте - это мелочи"
Я не говорю, что смерть - это мелочи.
Просто не могу понять, почему именно к Ольге такое отношение.
Вот если бы у кого другого так случилось - так и ничего, еще бы и утешали всем форумом.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Архив.

MARMYSIK писал(а):а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.
"Платные" у Оли только 2 собаки!
Остальные все бесплатные!
Единовременный взнос 1000 рублей - это что деньги? С учетом тог, что сидят месяцами и их надо и кормить и лечить иногда!
Приюты когда берут собак с единовременным взносом, а потом просят помощи кормами - это нормально считается? А Оля взяла собак, потому что КАТЕГОРИЧЕСКИ некуда их было деть (так же и с Зооспасовскими собаками) на условиях приюта - ей почему помогать не надо??

И вольеры она строила на СВОИ деньги, не просила ни у кого, именно для того, чтобы зоозащитникам помогать, чтобы собак можно было привозить в хорошие условия, а на нее ушаты грязи льются - САМИ ЖЕ СЕБЕ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Архив.

Мальвина писал(а):Вот если бы у кого другого так случилось - так и ничего, еще бы и сочуствовали всем форумом.
+1000!!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»