Выходит, собачку привезли месяц назад в очень плохом состоянии и просто бросили в Отрадном и только "собирались" его лечить. Целый месяц собирались, надеясь на то, что приличная женщина Ольга сама все сделает?ЧАРЛИКА БОЛЬШЕ НЕТ!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ИЗ ОТРАДНОГО И СООБЩИЛА ЭТУ СТРАШНУЮ ВЕСТЬ.
А Я ПОВЕРИЛА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, СОЗДАЛА ТЕМУ, НАЧАЛА ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ-КУРАТОРУ.
БЕДНАЯ НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА, КАК ЕЕ ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЛА ЭТА ПЕРЕДЕРЖКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ В ОТРАДНОЕ
2 СОБАЧЕК. НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА ДУМАЛА, ЧТО ОНА ПЕРЕДАЕТ СОБАК В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БЕССОВЕСТНАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НА ХВОСТАХ-ДОКТОР-СМЕРТЬ. ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ.
ЧАРЛИК В МУКАХ УМИРАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЕГО ЗАЖИВО СЪЕЛИ ОПАРЫШИ. ОЛЬГА-ПЕРЕДЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБНАРУЖИЛА У НЕГО ДЫРКУ ВОЗЛЕ ЯИЧЕК И КУЧУ ОПАРЫШЕЙ.
Я ЕЩЕ, КОГДА ПРИЕХАЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ЕМУ НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ ( ЩЕНОК ВАЛЯЛСЯ В ГРЯЗИ И ПО НЕМУ БЕГАЛИ ДРУГИЕ СОБАКИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. СПРОСИЛА ОЛЬГУ, ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ВСЕ БРАНЯТ, И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ.
ПОЗВОНИЛА НАТАЛЬЕ ГАВРИЛОВНЕ, ХОТЕЛИ С НЕЙ В ЧЕТВЕРГ ОТПРАВИТЬ ЧАРЛИКА В КЛИНИКУ.... НЕ УСПЕЛИ.
ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО... Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ВСЕ ДУМАЛА О ЧАРЛИКЕ.
У ОЛЬГИ ЕЩЕ СИДЯТ СОБАЧКИ И ЩЕНКИ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ!! СПАСИТЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ОТ ЭТОЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЛЬГИ.
И ВТОРАЯ СОБАЧКА ПРИВЕЗЕННАЯ ВМЕСТЕ С ЧАРЛИКОМ ТОЖЕ ПОГИБНЕТ. ЧЕТЫРЕ ЩЕНОЧКА ТОЖЕ НА КРАЮ ГИБЕЛИ.
И все это спустя месяц, после того, как привезлиИстория вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения.
Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА..
ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ.
СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА.
ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.
? Дааа, ну что тут скажешь?на последней стадии истощения
Галина
Воскресенье, 27.06.2010, 23:02
Сегодня была в Отрадном, навещала свою подопечную собаку Гердочку.
И увидела собачку Чарлика, которому нужна экстренная помощь. :'(
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ.
СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА.
ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.
ТЕЛ. Куратора 8 921 795 75 42 Наталья Гавриловна. У нее можно подробнее узнать все о спасенных собачках и о требуемых лекарствах. Ей никто не помог, она тянет их одна.
мой тел. 8 921 777 18 50
Какие мозги запудрила?! У нее куча собак, живность, дети и живет она где! Как она могла мотаться по клиникам с больным щенком? Вы сами понимаете что говорите?Ладушка писал(а):Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Извините, какое запудрила мозги?Ладушка писал(а):Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
вот уж действительно - ошибочка вышла. помер щеник.Мальвина писал(а):Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит.
Чего к Ольге-то прицепились?
Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка.
А КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ.
Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может.
Тут же лезет Алита и гадит, плевать, что животные без помощи останутся.
Оля, вот я нигде не кричу, что "Черная" и даже выглядит так, что вроде защищаю. Но мне бы ни в жисть не пришло в голову больного, умирающего щенка к ней привезти и бросить.Ольга2009 писал(а):Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
Оля, так это же самое простое.Ольга2009 писал(а):Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.Eleika писал(а): Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
Наши пёсики и котики быстрее учатся, чем мы-люди, а жаль
Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ"MARMYSIK писал(а):вот уж действительно - ошибочка вышла. помер щеник.Мальвина писал(а):Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит.
Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка.
Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может.
такая малюсенькая ошибочка.
Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.MARMYSIK писал(а):а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.Eleika писал(а): Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
и этим зарабатывает, для того и вольеры построила.
Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
так что спорит.пока одни тащат - другие на этом деньги делаютTatvikk писал(а):Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.MARMYSIK писал(а):а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.Eleika писал(а): Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
и этим зарабатывает, для того и вольеры построила.Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ).
Хорошо. Пусть не Ольге, пусть тема звучит так "КОМУ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ?" И быстренько сделать лучше, чем у Ольги или Кати или Ани....MARMYSIK писал(а):а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.Eleika писал(а): Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу"
ВСЕ СОБАКИ: И ЧАРЛИК, И ФРЕДДИ, И ШАРЛИЗ, И МАКСИК С ПАСПОРТАМИ И ПРИВИВКАМИ!Svetlana Nevera писал(а):Значит Оле надо брать собак только осмотренных у доктора и привитых , что б нерадивые кураторы тоже б почесались и что -то сделали для собаки в плане обследования собаки , а не просто так пихали с болячками и не навещали их. Пусть Оля не берет. Все равно с больными собаками трдно справится одной .Почему она так не делает ? Никакими деньгами это не оправдать ..
Я не говорю, что смерть - это мелочи.vilma писал(а):Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ"MARMYSIK писал(а):вот уж действительно - ошибочка вышла. помер щеник.Мальвина писал(а):Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит.
такая малюсенькая ошибочка.
совсем по теме было бы...
Первое, что нужно- прекращать прием животных.
Разобраться с имеющимися.
Что за оборот? Или смерть за смертью...." В вашем обороте - это мелочи"
"Платные" у Оли только 2 собаки!MARMYSIK писал(а):а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка.
+1000!!Мальвина писал(а):Вот если бы у кого другого так случилось - так и ничего, еще бы и сочуствовали всем форумом.