Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на черного кота. Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я хочу завести кота, именно кота, взрослого. Это связано с тем что: 1. Маленькие и без моей помощи пристроются; 2. Котенку нужно уделять оч. много времени....Ну-ууу вобщем я объективно рассматриваю свои возможности. Так-вот... кот, черный, короткошерстный.... вроде и все. т.8-950-039-10-49 PS. Живу в комуналке (это я так предупреждаю).
Большое кол-во черных котов в приюте Ржевка! Помогите найти одному из брошенных детей дом! Если Вам интересно, позвоните мне, я Вам расскажу и провожу до приюта. Альбомы кошек и котов приюта Ржевка http://vkontakte.ru/photos476549
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на черного кота
Добавлено: 29 июн 2010, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А стерилизованная кошка не подойдёт? О-очень ласковая, воспитанная девочка. Миниатюрная, не шумливая - как раз для коммуналки. Короткая блестящая мяконькая бархатная шерстка. Зовут Симачка.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на черного кота
Добавлено: 29 июн 2010, 13:28
Новичок
Автор темы
Очаровательная кошка..... но вы меня простите. Я Тайсоном больна, Объясню... 6мес. назад отдавали кота, большого черного, так вот.... оччень хочу большого черного и именно кота. Еща раз извините....вы еще найдете заботливые ручки.
У него маленький белый клочок на груди, а остальное черное. Его хозяйка умерла, а наследник выкинул всех ее кошек ( более 20 штук) на улицу. Много умерло, часть успели забрать на передержки. Этот сейчас живет типа на передержке. Живет в диване. Он ласковый мурчалистый мальчик, как и все его братья-сестры по несчастью, но из-за подлости людей стал всего бояться. Помогите парню! Лоток знает.
Есть молодой 2-3года Максик.Ласковый,но стеснительный.Пока несчастный.Он из этой темы viewtopic.php?f=2&t=25578 он миниатюрный,хотя на фото крупновато выглядит,фоток лучше пока нет,но после знакомства с ним вы поймёте,какой он замечательный.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10