Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-девочки, 2 месяца, маркиз и полосатая, очень хорошие! Уже дома!
Добавлено: 29 июн 2010, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Котята-девочки, 1,5 месяца, очень хорошие! Здоровы, приучены к лоточку, ласковые, смешные, общительные Едят козье молоко, детское мясное питание Тема, маркиз умеет есть сухой корм Ройял Канин Бэбикэт, а полосатая пока нет (но полосатая очень прожорлива ) Отзываются на имена: маркиз - Катя, полосатая - Дина. Не возражаю против переименования Главное, чтобы хозяева их любили и заботились о них. Отдам только в надежные руки, по договору с паспортными данными, с условием стерилизации. Первую глистогонку они уже получили, срок второй: 26-28 июля.
АВГУСТ 2010: обе малышки нашли своих хозяев! Катя теперь Зося, а Дина - Тэтчер. У Дины, то есть Тэтчер, есть подружка. Ура!!! Огромное спасибо за помощь в пристройстве Ирине loxley.
Фото от 24 июля:
Как все началось:
29 июня 2010. Моя дочь добрая девочка... она нашла на даче очередных котят, они лежали в коробочке в магазине "Пятерочка", перед ними была еда в ассортименте: салат оливье и вискас! Котята есть это не умели. Они вообще есть не умели, но видимо сегодня научатся.
Эххх!!!Дети наше ВСЁ!!! Мы тоже пристраиваем полосатого найденыша(уже 6 месяцев) Удачи котявкам))Маленькие-должны пристроиться
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Моя дочь добрая девочка... и теперь мы ищем хозяев для 2 маленьких котят
Добавлено: 29 июн 2010, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
Эль писал(а):
Эххх!!Дети наше ВСЁ!! Мы тоже пристраиваем полосатого найденыша(уже 6 месяцев) Удачи котявкам))Маленькие-должны пристроиться
да пристроятся, конечно, куда им деваться У меня однако сейчас многовато которые постарше и чего-то не очень они пристраиваются А эти маленькие, это хорошо. Главное, чтоб были здоровы. Пока похожи на здоровых - все у них чистое.
Вот люблю я наших добрых людей, которым лень или жалко стерилизовать кошечку! Такими интересными занятиями нас постоянно обеспечивают!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Моя дочь добрая девочка... и теперь мы ищем хозяев для 2 маленьких котят
Добавлено: 29 июн 2010, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Добрая девочка совершенно внезапно уезжает в понедельник на Юг, а я хожу на работу. Если ВДРУГ кто-нибудь пожелает подержать котят недели две-три (или меньше, если они пристроятся), буду благодарна. Я в общем не боюсь котят, мои коты привиты, но просто их днем кормить будет некому, а они же еще маленькие.
Добавлено: 29 июн 2010, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Tina писал(а):
Глуня и правда очень добра
многие дети были бы так же добры, если б у них была такая возможность
Ее подруги с удовольствием помогают ей ловить котят... это же интересно и весело... только вот домой им никого тащить не разрешают. Думаю, для них наш дом немножко странный
Глаша (как и я) удивляется, до чего же люди дикие в отношении животных. Про этих котят она мне рассказала, как все в магазине на них пялились и как например, одна бабушка объяснила ситуацию маленькой внучке: "какие-то добрые люди принесли сюда котят, чтоб другие добрые люди смогли их забрать себе... а пока, видишь, какие-то добрые люди им положили еду (это насчет салата оливье)." И ты представляешь, говорит, - ведь это в порядке вещей! Это у них - нормальный ход мышления!
"Добрые люди бросались на него со всех сторон, как собаки на медведя"
Добавлено: 06 июл 2010, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
котята смехотворны! Им нет месяца, они плохо умеют есть. Маркиз соображает лучше, сразу научилась в лоток ходить, миска во время еды у нее меньше убегает вперед и вообще, можно сказать, она уже умеет есть сухой корм РК бэби. Полосатая чуть отстает, делает лужицы, миску бодает по всей кухне Мыться не умеют, все перевозюканные - в еде, в наполнителе, я их протираю тряпочкой, но они все равно заляпанные, бедные.
Обе очень ласковые, забираются на руки, мурлычут, заглядывают в лицо. Мне так смешно, что существо с таким крохотным мозгом понимает, где у меня глаза, и ищет визуального контакта! После еды подходят с просьбой чесать им пузо. Считают человека мамой... с котами хотят общаться, но невзаимно.
Добавлено: 06 июл 2010, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Tina писал(а):
Sonya писал(а):
мне так смешно, что существо с таким крохотным мозгом понимает, где у меня глаза, и ищет визуального контакта!
))))))
они умнее чем кажутся
да-да, это точно! особенно умен маркиз, назвала я ее Катей в честь матриарха Кати, которая много лет возглавляла кошачий прайд на нашей улице, тот что я пыталась стерилизовать и расселить. Она была такой же масти. А полосатенькую я назвала Диночкой. Она тоже почти умная в бытовом смысле. И однозначно красивая в эстетическом! И в глаза заглядывает именно она.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Они еще не очень самостоятельные, их надо часто кормить всякой детской едой. Сухой корм для котят Ройял Канин Бэби еще в процессе освоения. К лотку уже приучены! Очень ручные и ласковые. Можно бронировать. Отдам надежным людям по договору с паспортными данными. Консультации по уходу и содержанию обещаю.
Добавлено: 08 июл 2010, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
очень одаренные - научились перелезать загородку высотой сантиметров тридцать. Поставила другую, повыше Очень трогательно хотят общаться, причем просят их поднимать к лицу, гладят лицо лапками и мурлычут. Видела я немало приставучих котят, но таких нежных еще не видела
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2