Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: стаффка Вера, она же Алиса. Нашелся хозяин! В Хэппи!
Добавлено: 28 июн 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Вот такое чудушко найдено вчера на ул.Верности (район ст.м. Академическая).
Найдена вечером, в тончайшем грязнющем ошейнике и не менее грязнющем рваном-драном-проволокой перевязанном наморднике, в дырку для носопырки помещается пасть целиком Барышня, на наш взгляд, весьма беременна. Сиськи висят, петля набухшая, из сосков молозиво при нажатии. В целом не задрипанная, без ран и покусов, когти в норме. Пахнет псиной, но в меру. Правда, была заподозрена в поедании какашек, но реабилитирована после того, как я обнаружила, что это я сама где-то на улице вляпалась ногой в гуано (единственный забавный момент из нашего с ней вчерашнего знакомства, теперь жду, что на меня свалится мешок с деньгами ).
И самое веселое: барышня - недотрога и истеричка Уши постоянно держит прижатыми к башке, горбится, хвост между лап - короче, вся на стрёме.... Возможно, её побивали. Пока ехали в машине, вроде, даже на ручки полезла, но как только лишнее движение со стороны человека в её сторону - сразу ГРЫЫЫ... Короче, "я, конечно, хочу к Вам на колени, но Вы не берите меня за здесь, а то я психическая..." В клинике им. А.Филлмора тоже полезла на ручки, но когда я провела рукой по шее, сделала попытку меня съесть. Также хотела съесть дежурного врача при попытке вставить в попу градусник и просканировать на чип. Не впечатлилась даже суконными крагами, которые нам выдали, чтобы попытаться сменить ей намордник на более приличный, пыталась и их сожрать. В итоге была немного попрессована, во время прессинга долго и недоуменно смотрела мне в глаза и не знала, уважать меня, что ли, начать, или ещё больше возненавидеть Еле втащили в клетку, тянули за поводок с другого конца клетки, упиралась как буйвол.
Щаз сидит в клетке, окопалась, даже миску с едой поставить не дает. Воду пьет, добавляют в миску через прутья.
Завтра предстоит наркоз и УЗИ и проч.обследования. БЕЗ наркоза это сделать нереально. Докторов нужно беречь.
Очень просим помощи:
1. В поиске старых хозяев. Стерилизовать не планируем. Причины понятны, я полагаю. Очень будем благодарны за помощь в поклейке объявлений о находке собаки в районе ст.м. Академическая, ул. Верности, пр. Науки, Гражданский пр., ул. Гидротехников, магазин "Максидом". 2. В оплате обследования и проживания в стационаре. В клинику им. А.Филлмора привезена 27 июня в ночи. Спасибо персоналу клиники, что терпит эту "клинику"
Результаты обследований: беременность - либо менее 3 недель, либо отсутствует. Но тогда однозначно ложняк буйным цветом (строит домики, вьет гнезда из подстилок, к себе не впускает, кусается, ведет себя оборонительно-омерзительно, защищает "детей"). Лепто - отсутствует. Биохимия - печень не ах, прописан карсил.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 июл 2010, 15:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК: стаффка Вера, найдена на Верности. Истеричка.
Добавлено: 29 июн 2010, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
М-да... Красотка... И чего врач после осмотра сказал?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: АСК: стаффка Вера, найдена на Верности. Истеричка.
Добавлено: 29 июн 2010, 12:35
Участник
Автор темы
гы... ) осмотр только сегодня случится, т.к. она сидит окопавшись в клетке и показывает всем факи поскольку УЗИ в клинике есть во вторник (сегодня), то и все остальные осмотры тоже сегодня. Под наркозом.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: стаффка Вера, найдена на Верности. Помогите сделать макет о находке!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо, Татьян, за ссылку. Чудо то еще. В наморднике дырочка посередине-он бесполезен, но снять его не дает. Вчера весь день даже мимо проходящих не жаловала. Была накрыта тряпкой с 3 сторон-что-то типа будки получилось. В таком виде ей спокойнее. Вчера не ела, сегодня, видать сдалась-счамкала чашку с апетитом. Брала у меня с рук, но потом ущипнула за палец, когда корм кончился. Без легкой анестезии подойти нереально - сразу жрется. Поднимаешь тряпку-жрется. Разговариваешь-рычит. Думаю, что намордник снимем-все равно толку нет, а ей мешает.
Заголовок сообщения: Re: АСК: стаффка Вера, найдена на Верности. Помогите сделать макет о находке!
Добавлено: 29 июн 2010, 20:28
Участник
Автор темы
Лен, кроме УЗИ, полагаю, особо ничего. Разве что биохимию, если можно в наркозе ее брать. Сердечко слушать в наркозе есть смысл? И анализ, обязательный у Вас (лепто или не помню, что именно). А! И клеймо поискать А то вдруг оно есть, в чем я сумлеваюсь...
Добавлено: 30 июн 2010, 11:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ни клейма, ни чипа нет Беременности, скорее всего, тоже. Либо она меньше 3 недель. Но это-крайне маленькая вероятность. А вот ложняк-скорее всего, имеет место быть. Все остальное взяли - б/х будет готова вечером, лепто-к обеду.
Сидит тихо, молчит. При попытке поднять верх ее норки-сильно ругается. Так что, пока по-прежнему в окопе.
Добавлено: 30 июн 2010, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
У меня там пара кусков сукна в багажнике Могу еще своим зимним рабочим одеянием поделиться, оно как раз на такие варианты покупалось. Чтоб уж точно ничего не откусила. Когда назначим корриду?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:22
Участник
Автор темы
Результаты обследований: беременность - либо менее 3 недель, либо отсутствует. Но тогда однозначно ложняк буйным цветом (строит домики, вьет гнезда из подстилок, к себе не впускает, кусается, ведет себя оборонительно-омерзительно, защищает "детей"). Лепто - отсутствует. Биохимия - печень не ах, прописан карсил.
Ребята, помогите, пожалуйста, поклеить макетики о находке собашки!!
Последний раз редактировалось ginger 02 июл 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1