Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!Тупик! 6 щенков на передержке! Через месяц-улица?Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 28 июн 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
Как все начиналось. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1449053 На сегодняшний день малыши на передержке. На месяц! Им срочно нужен дом.Они очень быстро растут. Им нельзя на улицу! Помогите нам пожайлуста!!! Наши фоточки Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Игривый.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
Пристроился хоть кто то? Я поделилась с вами ручками. Дала ваш телефон. Мне по телефону женщина понравилась.Мой щенок немного мелковат Может ваши подойдут?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Пристроился хоть кто то? Я поделилась с вами ручками. Дала ваш телефон. Мне по телефону женщина понравилась.Мой щенок немного мелковат Может ваши подойдут?
Совсем звонков нет. Времени на работе тоже, а дома нет инета. Помогите пиаром, пожалуйста!!!!!!!! Они такие классные, каждый из них заслуживает не вольера с опилками, а поцелуев в носик перед сном. Девочка просто необычайно классная!!!! Если бы не уже имеющиеся 2 собаки, то я бы ее взяла)))
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков ищут заботливые ручки!На передержке! Через месяц-улица?Очень прошу помощи с пиаром/пристройством!
Добавлено: 29 июн 2010, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Детки лапуськи маленькие Девочки, помогу по возможности пиаром на Avito, Slando, Gorodovoy, OLX, Шанс. Обновлять будут пару раз в неделю, чаще нет возможности, - "полна коробочка" Не на всех досках можно размещать по 6 фото, сделала для пиарщиков коллажик
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков ищут заботливые ручки!На передержке! Через месяц-улица?Очень прошу помощи с пиаром/пристройством!
Добавлено: 29 июн 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
маламут писал(а):
Огромное спасибо!!! Пока никто не пристроился. Звонков есть немного, вот только людей останавливает то, что малыши в пригороде! В пятницу возможно заберут Кексика или Боцмана. Держим кулачки!!!!
Добавлено: 29 июн 2010, 18:06
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Детки лапуськи маленькие Девочки, помогу по возможности пиаром на Avito, Slando, Gorodovoy, OLX, Шанс. Обновлять будут пару раз в неделю, чаще нет возможности, - "полна коробочка" Не на всех досках можно размещать по 6 фото, сделала для пиарщиков коллажик
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1