Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужен собакину Дом! Найдена собака. Приморский район-не знакома ли вам эта собака.
Добавлено: 28 июн 2010, 01:24
Участник
Автор темы
кобель, примерно 2 года, знает команды, привязчив к человеку, найден 26.06.10 на Авиаконструкторов д.18
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 30 июн 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
У нас на Приморском пр. объявления висят, что пропала женщина 55 лет. Ушла 26.06 гулять с собакой в период с 15 до 20 часов и пропала. Она с улицы Матроса Железняка. А собака вроде похожа на эту, объявления очень тёмные, окрас плохо виден, но вот ушки точно острые.
У нас на Приморском пр. объявления висят, что пропала женщина 55 лет. Ушла 26.06 гулять с собакой в период с 15 до 20 часов и пропала. Она с улицы Матроса Железняка. А собака вроде похожа на эту, объявления очень тёмные, окрас плохо виден, но вот ушки точно острые.
Та собака коричневая с пепельным.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не, наш - белый в основном, башка тёмная, на белом кончике носа - чёрные конопушки, вокруг хвоста пятно, и на спине пятна - коричнево-тигровые, я бы сказала. Его к нам в парадку притащили, потому что соседи спутали его с моим Гаврюшкой - правда, очень похож. И появился он 25-го - я его еще до отъезда видела. Очень славный пёс - наверняка потеряшка. Очень боится потеряться опять - не отходит, следит за каждым шагом, слушается команд.
Я им звонила уже несколько раз, никто трубку не берёт.
Их телефоны из объявления: 8-903-096-94-21 Анастасия 8-911-962-02-33 Елена
Эта женщина с нашего дома. Там собака совсем другая, одноцветная шеколадно- пепельного цвета, высота примерно ок. 60см.,поджарый. Но она с ним всегда на поводке гуляла. Ума не приложу, что могло случится средь бела дня.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака. Приморский район-не знакома ли вам эта собака
Добавлено: 28 июн 2010, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Отправила ссылку темы другу в Контакт,они курируют стайку в Приморском,и вчера мне написали,что пропал самый ласковый пёсик,фото я им отправила,они их кормят ,очень хотят всех пристроить и готовы работать в нужном аспекте,могу вас соединить!
Только что разговаривала с Леной. Плачу. Убили Ольгу на тропинке у входа в Удельный парк, напротив Коломяжского рынка. Собака была привязана к дереву. Средь бела дня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака. Приморский район-не знакома ли вам эта собака
Добавлено: 28 июн 2010, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой ужас! В Удельном парке грабили в основном, телефоны и сумочки отбирали у мамочек с колясками, но чтоб убивали... страшно жить...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 июн 2010, 22:57
Участник
Автор темы
skessa писал(а):
Собакин пока у моей соседки. Она вчера его намыла и мы его еще нафоткали. Он очень славный пёс, очень рад быть дома. Очень боится всего на свете.
Ника, вы в Потеряшке его регистрировали?
OlgaTaya, а вы телефончик с этих объявлений не спишете? Может это их собака? Хотя до него ли им, если человек пропал...
н дозвониться мне до потеряшки:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девочки, с этой собакой какая-то муть... Муж соседки моей его всё время выпускает. Пёс исправно приходит обратно. Всё время фигурирует в рассказах мужа какая-то тётя, которая его якобы кормит (сырыми костями) и требует, чтобы его оставили в покое. У Тамары (соседки) своих проблем полон рот - ей надо ездить в деревню к маме, мама старенькая, у неё хозяйство - кошки, собаки, козы, куры, отца буквально на днях схоронили... Короче, судьба собаки остаётся неясной - то ли выпустят, то ли нет. А пса жалко - он такой преданный, контактный, он хочет только быть уже чьим-то, он всё готов для этого сделать. Давайте поможем собаке!!! Нужен как минимум активный пиар, а ещё лучше - бесплатная или недорогая передержка.
Добавлено: 30 июн 2010, 23:51
Участник
Автор темы
skessa писал(а):
Девочки, с этой собакой какая-то муть... Муж соседки моей его всё время выпускает. Пёс исправно приходит обратно. Всё время фигурирует в рассказах мужа какая-то тётя, которая его якобы кормит (сырыми костями) и требует, чтобы его оставили в покое. У Тамары (соседки) своих проблем полон рот - ей надо ездить в деревню к маме, мама старенькая, у неё хозяйство - кошки, собаки, козы, куры, отца буквально на днях схоронили... Короче, судьба собаки остаётся неясной - то ли выпустят, то ли нет. А пса жалко - он такой преданный, контактный, он хочет только быть уже чьим-то, он всё готов для этого сделать. Давайте поможем собаке!! Нужен как минимум активный пиар, а ещё лучше - бесплатная или недорогая передержка.
Алена, на втором шансе видимо эта женщина отписалась, что она его кормит и ошейник ему одела. помогу,чем смогу. парень действительно супер, ласковый, супер ориентирован на человека, некрупный, воспитанный, знает команды, очень послушен. не трогает ни собак, ни кошек. дома не гадит, не грызет
Добавлено: 30 июн 2010, 23:51
Участник
Автор темы
skessa писал(а):
Девочки, с этой собакой какая-то муть... Муж соседки моей его всё время выпускает. Пёс исправно приходит обратно. Всё время фигурирует в рассказах мужа какая-то тётя, которая его якобы кормит (сырыми костями) и требует, чтобы его оставили в покое. У Тамары (соседки) своих проблем полон рот - ей надо ездить в деревню к маме, мама старенькая, у неё хозяйство - кошки, собаки, козы, куры, отца буквально на днях схоронили... Короче, судьба собаки остаётся неясной - то ли выпустят, то ли нет. А пса жалко - он такой преданный, контактный, он хочет только быть уже чьим-то, он всё готов для этого сделать. Давайте поможем собаке!! Нужен как минимум активный пиар, а ещё лучше - бесплатная или недорогая передержка.
Алена, на втором шансе видимо эта женщина отписалась, что она его кормит и ошейник ему одела. помогу,чем смогу. парень действительно супер, ласковый, супер ориентирован на человека, некрупный, воспитанный, знает команды, очень послушен. не трогает ни собак, ни кошек. дома не гадит, не грызет
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен собакину Дом! Найдена собака. Приморский район-не знакома ли вам эта собака.
Добавлено: 01 июл 2010, 11:39
Участник
Автор темы
skessa писал(а):
Так что это за женщина? Как бы с ней поговорить хоть что ли? Ошейник она надела на него, да. А дальше-то что она предлагает?
как всегда..ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1