Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все щенки дома!!! Щенки только в самые хорошие и надежные руки! 8-911-942-13-62 Лера 8-921-357-17-99 Валя Лизочка уехала домой!!! Щенок-кинозвезда, Лиззи, 3 мес., ищет достойных хозяев! Красота и общительность этого Рыжего Чуда превратила Лиззи в знаменитость – она сыграла собаку Маяковского в готовящемся к выходу фильме! Так что вы непременно увидите ее на экранах! Но кино не сможет передать всего собачьего обаяния ласковой красавицы - не упустите возможность познакомиться с ней лично – она обязательно подарит Вам поцелуй! Если же Вы в ответ решите подарить ей дом, то вас приятно удивят ее аккуратные манеры! Лиззи станет не только любимицей, но и гордостью Вашей семьи! Лиззи вырастет средней, 40-50 см в холке, поможем со стерилизацией, 8-911-942-13-62 Лера Асенька уехала домой! Астрид (Ася) - здоровая, ласковая, игривая девочка, 2 мес, окраса бернской овчарки! Вырастет средней 40-50 см. в холке. Очень ориентирована на человека! Обладает устойчивой психикой: не боится того, что пугает многих щенков: ни резких звуков, ни резких движений, ни новых мест. Везде чувствует себя очень раскованно и непринужденно. Если что-то не нравится - может ответить звноким лаем, смешно размахивая при этом передними лапками=) Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! посмотрите на нашу расчудесную Астрид-Асеньку! девуля - просто находка =) Поможем со стерилизацией. Жорик уехал домой! Пушистый мальчик-крепыш Жорик 2 мес. с шикарной черной шерсткой и толстыми лапками, подвижный и любопытный. Щенок удивительной красоты вырастет шерстяным красавцем примерно 55 см в холке! Сеня уехал домой! Смелый, активный и самостоятельный мальчик Сеня, 2 мес. Игривый компаньон и будущий охранник! Будет примерно 55 см в холке.
Последний раз редактировалось val-m 10 авг 2010, 21:01, всего редактировалось 21 раз(а).
Красавцы какие У нас остался один мальчик. Мы на них море рекламы дали. Будут звоночки -поделюсь. А на девочку отдам безвозмездно У нас девочка самая первая пристроилась.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
маламут писал(а):
Красавцы какие У нас остался один мальчик. Мы на них море рекламы дали. Будут звоночки -поделюсь. А на девочку отдам безвозмездно У нас девочка самая первая пристроилась.
спасибо!!!!! нам прямо-таки очень нужны ваши неиспользованные звоночки!!!!! ты прямо так и говори, что таких красавцев они больше не найдут=) черно-толстый - это вообще эксклюзив!=)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 28 июн 2010, 21:12
Частый гость
Имена мы придумали- самый лохматый Жорик. Второй мальчик - Сеня. девуля - Астрид или Ася=) телефон давайте любой. текст такой (сразу на всех): Отдаются в надежные руки щенятки-медвежатки: овчаристые мальчик (самый шерстяной) и девочка и лайкоидный мальчик, 2 мес. вырастут с овчарку. Очень красивые, позитивные, ласковые, ориентированные на человека ребятки. Для души! Варианты "на охрану, загород, в будку" возможны, но обговариваются отдельно!
СПАСИБО!!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 29 июн 2010, 22:28
Частый гость
Жорика можно с пиара снимать только что отдали. не хочу сглазить, но хозяева оказались более чем достойны своего питомца. очень нам с Лерой понравились. а им очень понравился Жорик (имя, правда, другое дадут). целовались с ним, обнимались хотя, в принципе, такой щен не мог не понравиться короче, на пристройстве осталось двое. Звездочкин-Наталья!!!! СПАСИБО за помощь! опять выручаете=)
Добавлено: 02 июл 2010, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Асенька мучается от жары, дышит часто все время. Видимо, в вольере привыкла к прохладе, по ночам, по-крайней мере... Есть так и не стала, погрызушки ее не заинтересовали У меня совсем ничего нет, что можно было бы ей дать. Сегодня в зоомагазине мне сказали, что съедобные погрызушки вообще для щенков постарше. Она хотела мой тапок, очень хотела, но я не дала, он мне самой нужен еще Накакала в кладовке еще раз! Попыталась еще раз объяснить, где находится пеленка. Водички попила и заодно искупалась в той же мисочке, потоптавшись там передними лапами! Осталась очень довольна Сейчас тихо посапывает. На выбранное место положила свою кофту
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 02 июл 2010, 01:20
Посетитель
Кстати, говоря о достоинствах характера, Ася не только очень ласковая, но и обладает устойчивой психикой. Я просто в свое время намучилась с пугливой собакой. Да и не с одной Ася смело атаковала швабру! Не боится резких звуков и новых мест! Активный и боевой товарищ! Я думаю, что она будет легко поддаваться дрессировке! Это для будущих хозяев
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 02 июл 2010, 09:45
Посетитель
М-дааааааааааааааааааааа Но побудка в пять часов утра - это моооощно...........
Пробовала оставлять в коридоре - так такие вопли начались! И не прекращались минут 15, я не выдержала, запустила обратно. Заснула она только когда забралась на кровать (она научилась! ), но все время дрыгалась и пинала меня пятками
Добавлено: 02 июл 2010, 16:07
Частый гость
kseniavioline писал(а):
Кстати, говоря о достоинствах характера, Ася не только очень ласковая, но и обладает устойчивой психикой. Я просто в свое время намучилась с пугливой собакой. Да и не с одной Ася смело атаковала швабру! Не боится резких звуков и новых мест! Активный и боевой товарищ! Я думаю, что она будет легко поддаваться дрессировке! Это для будущих хозяев
сейчас переделаю текст наш пиарный на нее с учетом всего вышеизложенного и покидаю чутка по нету.....
для желающих помочь в ПИАРе - новый текст на Асю Отдается в добрые руки щенок-метис, девочка, 2 мес. Вырастет 40-50 см. в холке. Красавица, умница! Очень ориентирована на человека! Ласковая, общительная, активная, игручая! Обладает устойчивой психикой: не боится того, что пугает многих щенков: ни резких звуков, ни резких движений, ни новых мест. Везде чувствует себя очень раскованно и непринужденно. Если что-то не нравится - козявочка может ответить звноким лаем, смешно размахивая при этом передними лапками=) Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! посмотрите на нашу расчудесную Астрид-Асеньку! девуля - просто находка=) поможем со стерилизацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3