Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега сообщила сегодня, что во дворе её дома вторые сутки живет в кустах собачка. По ночам собака воет, днем выпрашивает у детишек мороженое. Выбрала себе кустик, там и спит.
Если кто пойдет звоните мне, уточню у коллеги подробности места обитания.
Если кто-то живет рядом, посмотрите пожалуйста, по возможности сфотографируйте!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 13 июл 2010, 13:34, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Словите кто нить ведь и куратор и ручки на пёску есть !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто может передержать собаку пока не найдётся машина до передержки ? ну и сфоткать её тоже не мешало бы.
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом на Верности? Вторые сутки воет сеттер во дворе! Нужно сфотографировать!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ждём фото...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
хоть бы на месте оказалась @@ а то люди у нас жестокие, могли и прогнать за 2х дневный вой
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Нужно наверно про машину на сегодня до Кингисеппа написать может кто и сегодня сможет отвезти.
Последний раз редактировалось spercha 13 июл 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом на Верности? Вторые сутки воет сеттер во дворе! Нужно сфотографировать!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
spercha писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Ольга2009 подъедет около 20.00.
Как я поняла она ради фото подъедет
поеду в гости к Юле Гледи она там не далеко,а по дороге сделаю небольшой круг,что бы сфоткать.Могу сфоткать на телефон и перекинуть ммс для быстроты.Вот.
Ольга2009 писал(а):
spercha писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Ольга2009 подъедет около 20.00.
Как я поняла она ради фото подъедет
поеду в гости к Юле Гледи она там не далеко,а по дороге сделаю небольшой круг,что бы сфоткать.Могу сфоткать на телефон и перекинуть ммс для быстроты.Вот.
Девочки, что б придумать с машиной-то? Я сейчас уже скоро уеду домой, в инете сегодня не буду. Надо найти передержку до завтра или сегодня машину..... Не реально?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 13 июл 2010, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Не отправляйте мне ммс, у меня телефон допотопный не смогу посмотреть. Могу сюда скинуть фото дратхааров, чтоб было с чем сравнить, и если это драт звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2