Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас, пожалуйста, в Хеппи!) Помогите пиаром двум подкидышам!
Добавлено: 27 июн 2010, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Похоже, что сарафанное радио работает не только среди людей, но и среди животных тоже. В ветеринарную клинику вчера пришла и заселилась кошка. Видно, кто-то ей шепнул, что там приютят... Девочке около годика. Она - классная, шерстка мягкая, сама компактная, аккуратненькая, легонькая. На фото не видно, но глаза у нее прямо янтарные и очень красивый окрас-не просто полосатик, а шоколадно-черная... Мраморный полосатик тоже уехала домой! А к вечеру вот такого месячного малыша под дверь люди "добрые" покинули . Рыжик дома! Долго держать там их не смогут, сами понимаете... Помогите, пожалуйста! Попиарьте хвостиков кто-где сможет!
Про рыжика: Совсем маленький солнечный ребенок-котенок (мальчик 1 мес.) очень хочет найти уютный дом и любящих хозяев 8-905-217-00-32 или 8-901-302-33-75 Светлана Про кошечку: Срочно ищет дом миниатюрная шоколадно-черная девочка с янтарными глазищами. 8-905-217-00-32 или 8-901-302-33-75 Светлана Еще фото:
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром двум подкидышам!
Добавлено: 27 июн 2010, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое! На рыженького котенка сегодня было к 20.30 три звоночка. Одни ручки уже было собрались ехать, а потом перезвонили и отказались-решили, что не готовы к такому серьезному шагу. Хорошо, что во время одумались, а не когда уже взяли малыша... Провела фотосессию, но полосаточка - ни разу не фотомодель Она постоянно ко мне разворачивалась или затылком, или хвостом, вот как специально! Сейчас начну выкладывать труды свои...
Добавлено: 29 июн 2010, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо всем, кто принял участие в судьбе мальчика, от коллектива клиники! Спасибо и от меня лично Малышонок уехал домой. Жить теперь будет в городе. Девушка очень приятная, уже отзвонилась. Записала все рекомендации по поводу кормления, глистогонки, прививочек. Счастья и любви рыжику в новой семье!
Добавлено: 02 июл 2010, 19:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наталья, ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски Cats.vsem:
Цитата:
Заинтересовало ваше объявление. Интересна судьба кошки (почему отдаете; отдаете свою; найдена на улице и т.д.), какой характер, где сейчас находится? Какое состояние здоровья, прививки, заболевания и прочее. Как относится к другим животным в доме? Стерилизована или нет?
Добавлено: 02 июл 2010, 20:29
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я Марине написала:
Цитата:
Точно знаю, что кошечка находится в ветеринарной клинике. Она сама туда пришла с улицы. Там её собираются стерилизовать. Мы ищем ей хозяев! ) О состоянии здоровья, прививках, характере и прочем узнавайте, пожалуйста, по телефонам: 8-905-217-00-32 или 8-901-302-33-75 Светлана Желаю Вам удачи! )
Добавлено: 02 июл 2010, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Тишка писал(а):
Я Марине написала:
Цитата:
Точно знаю, что кошечка находится в ветеринарной клинике. Она сама туда пришла с улицы. Там её собираются стерилизовать. Мы ищем ей хозяев! ) О состоянии здоровья, прививках, характере и прочем узнавайте, пожалуйста, по телефонам: 8-905-217-00-32 или 8-901-302-33-75 Светлана Желаю Вам удачи! )
Добавлено: 03 июл 2010, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Тишка и LVR, спасибо большое за пиар, помощь и участие! Тигровая полосаточка уехала домой. В клинику пришла молодая супружеская пара с собакевичем на прививку. Полосатка сразу решила, что они будут ее хозами. Характер резко переменила - никакой стервозности, сама ласкучесть и покладистость. Обаяла их на все 100%. Ребята собирались завести котенка, погладили девку, уехали в город - там договорились на просмотр. Через пару часов вернулись за этой кикиморой Такая вот девка самостоятельная - сначала определилась безо всяких кураторов на передержку в клинику, а потом сама себе семью выбрала Удачи и любви полосаточке в семье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1