Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpg
Mishanya.jpg
mikro~22.jpg24.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
palevyy_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
HD9_7807.jpg-n588JlIR1I.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg_ropvbyr5ro.jpg
lyuter.jpg
karat_1.jpg_77A5201_1mb.jpg180314_119.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонифаций теперь Марли. Пристроен.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 10:45 
Частый гость

Автор темы

Наконец-то Боник пристроен и зовется теперь Марли в честь лабрадора из книги "Марли и я". Живет на Гражданке. Хозяева не поленились приехать посмотреть его к нам в Сосново (Приозерский район) и даже дали мне срок подумать, так как я сомневалась отдавать или нет. Мне это очень все понравилось, а еще понравилось, что летом семья отдыхает на даче, и рядом с домом есть парк. Боник уже подружился со всеми собаками во дворе. А еще ему повесили красивый жетончик в виде косточки. :) :)

Я очень за него переживаю, поскольку уже было неудачное пристройство, поэтому попрошу модераторов поместить тему в Архив.

Марли и новая хозяйка:

Изображение Изображение

ммска из нового дома:

Изображение

В заключение, огромное спасибо нашим пиарщикам, особенно zvezdo4kin :flower: :flower: :flower: которая помогала нам с завидным терпением! ;)

---------------------------------------------------
Отдается в очень хорошие руки Бонифаций, или просто Бони ;) .

Развернутая информация:

Бони – очаровательное, нежное и совершенно беззащитное существо с очень покладистым, добродушным характером. Сейчас ему 6 мес. Он милый, добрый и очень-очень ласковый абсолютно со всеми. Даже во время игр с другими собаками, он очень деликатен и осторожен и совершенно не умеет кусаться. Дома, когда он хочет, чтобы его погладили и приласкали, он очень трогательно кладет лапку на колени и восхищенно смотрит своими блестящими глазками. Бони очень любит общение с человеком, но при этом совершенно ненавязчивый. Он очень тихо ведет себя дома, не лает, свои делишки делает только на улице. Спокойно дает мыть лапы после прогулки. Как все щенки, Бони поначалу любил пошалить, но быстро понял, что следует играть только в свои многочисленные игрушки. В целом, Бони прежде всего замечательный друг и компаньон, который добавит счастья и радости любому гостеприимному дому.
Бони привит, чипирован, имеет паспорт. Обеспечим перевозку в пределах СПб и области.

Краткая информация:

Очаровательный и очень трогательный щенок, 6 мес. Обаятельный, веселый и очень красивый мальчик. Необыкновенно добрый, нежный и ласковый. Туалет на улице. Приучен мыть лапы. Хорошо ведет себя дома. Сделаны прививки. Чипирован. Есть паспорт.

Новые фотографии размещены здесь: http://www.radikal.ru/users/olgaafina/boni4
Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Все старые фотографии размещены здесь: http://www.radikal.ru/users/olgaafina/boni

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ПРИГЛАШАЙТЕ ЛЮДЕЙ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club14072122

--------------------------------------------------------
[size=85]Предыдущие темы:
viewtopic.php?f=2&t=40962
viewtopic.php?f=2&t=44303&start=60

Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:26, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 11:14 
Участник

Изображение
Так на Шерьку нашу похожа!
viewtopic.php?f=9&t=44270
Такая же красивка вырастет....если доживет :cry:
Люди, срочно нужна машина и сопровождающий, отвезти щенульку в клинику!
:help: :help: :help: :help:
Они ручные? Как ловятся?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 11:30 
Участник

Нужно наверное денежкусобирать на клинику и машину искать. С сопровождающим я договорилась почти, но у человека нет денег на клинику, максимум на такси. Если денег не будет не поедет :cry:
Ребенок бегает со сломаной лапкой... :cry:
Помогите!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 11:57 
Участник

Майский щенок на фото обалденно красивый! Оказывается, детишки выросли даже более симпатичными, чем я могла предположить, когда видела их на Крестовском.
Как они сейчас к людям? Тогда, в апреле, их спокойно можно было брать в руки, по крайней мере, двоих из них.
По моей просьбе тогда открыли тему, я хотела помочь щенкам. Но сейчас обстоятельства у меня изменились: у меня на кураторстве 12 щенков, дома тяжелобольные птицы. К сожалению, я не смогу участвовать в этом деле! Я понимаю, что нужны люди, но я не могу разорваться. :( :wall:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 12:13 
Участник

Нужен куратор хоть на одну пёску с травмированной лапой пока!
Такие щены очень быстро пристраиваются, кто нибудь возьмитесь.
Я готова быть сокуратором по отбору ручек, буду перенаправлять звоночки, которые мне звонят. Мы Шерри пиарили, звоночки ингда идут!
Буду темку поднимать, договорюсь с пиаром и фотографом.
Только бы сейчас кто-то взялся....надо отвезти щенку в клинику, найти передержку....
Я просто физически и материально не могу :cry: , но готова всесторонне помогать! Пожалуйста!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:07 
Частый гость

Автор темы

Вот щенок, которого мне привезли. Тут точно без Колли не обошлось ;)
Снимать тут трудно, все время трава мокрая, то из-за росы, то из-за дождя - поэтому щен немного растрепанным выглядит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:16 
Участник

я на пиар возьму,чей телефон писать?скиньте адрес в личку, может смогу чего-нить придумать

Последний раз редактировалось Annika 27 июн 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:17 
Частый гость

Выглядит потрясающе- на 45% колли!!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 13:39 
Участник

Колли к4оманда будет помгать ручками и пиаром! Помогите отвезти детку в клинику!!! кто живет недалеко?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 18:57 
Частый гость

Автор темы

Там рядом клиника Энимал Центр (Вязовая 14).
Пожалуйста помогите Валентине показать девочку!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:03 
Участник

Afina писал(а):
Там рядом клиника Энимал Центр (Вязовая 14).
Пожалуйста помогите Валентине показать девочку!

:help: :help: :help: :help: :help:

Что нужно? дньги у неё есть на осмотр? просто нужна помощь руками?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:12 
Частый гость

Автор темы

Annika писал(а):
я на пиар возьму,чей телефон писать?скиньте адрес в личку, может смогу чего-нить придумать

Спасибо! Давайте на мой телефон
Может кого-то с улицы пристроим.

Я предлагаю такой текст:

Пушистые очаровашки, щенки, 3,5 мес. Метисы колли. Обаятельные, веселые и очень красивые. Белые с рыжими пятнышками. Очень быстро приучаются к поводку и стараются свои делишки делать на улице. Здоровы. Вырастут размером с колли.
8-911-743-57-86

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:15 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Спасибо неизвестному помощнику!!! :flower: Кто-то разместил уже нас в Контакте. Был звоночек. Девушка тоже живет в Приозерском районе. Не знаю дойдем ли до смотрин, но будем надеяться.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ БУДЕТ В СЕТИ - ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ПРОЦЕССОР, МУЖ ПОВЕЗЕТ КОМП В ПОЧИНКУ. Так что, звоните, я все время на связи или пишите смс. 8-911-743-57-86
Телефон Валентины есть у Ольги (Белая Шелть)

Кстати, Валентина сама собирается нести девочку в клинику, говорит, что ей помогут работники стадиона. Деньги на рентген есть - будем ждать результатов.

Последний раз редактировалось Afina 27 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:23 
Частый гость

Автор темы

Вот еще хорошие фоточки Бони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 01:34 
Новичок

на Крестовском остался один пушистый мальчик, остальные щенки гладкошерстные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 02:26 
Свой на форуме

Afina писал(а):
Вот еще хорошие фоточки Бони.

шикарный! Метис колли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:23 
Участник

Оля-Бони просто супер! :love:
Почти колли! :O

Только в самые -самые ручки отдавайте!
Надо остальных вытаскивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:12 
Друг хвостов

какой прекрасный щен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:10 
Участник

Оказывается остальных щенков(которых уже пристроили) пиарили как метисов кавказцев :(
Представляете колли на цепи? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 23:04 
Новичок

Бренда писал(а):
Оказывается остальных щенков(которых уже пристроили) пиарили как метисов кавказцев :(
Представляете колли на цепи? :(

ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:22 
Участник

Какая-то тема глухая.
Метисики колли... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:49 
Новичок

Бренда писал(а):
Какая-то тема глухая.

нет не глухая :-[
их пиарят. просмотров много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:29 
Участник

миссис Марпл писал(а):
Бренда писал(а):
Какая-то тема глухая.

нет не глухая :-[
их пиарят. просмотров много.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Крест. о-ва Бони просит помощи своей сестричке со сломанной лапкой и двум братикам.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Вот я снова в теме - надеюсь больше проблем с компом не будет. Спасибо, Надя, что темку поднимаете. Жаль только, что никому они еще не приглянулись.
Последние новости от Валентины - девочка уже полудикая, все время с мамой шляется. Хотели ее в клинику отнести, да то не поймать, то ее нет на месте. Ну а может и хотели не очень, не знаю. Но мальчики, говорят ручные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - щенок метис колли просит помочь своим братикам и сестренке.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:31 
Частый гость

Автор темы

Бони уже прекрасно на повдке ходит, и делишки все на улице делает. В общем, золото, а не ребенок! Кстати, удивительно, но у него нет блох. Думаю, и у оставшихся их тоже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - щенок метис колли просит помочь своим братикам и сестренке.СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:50 
Частый гость

Автор темы

Группа Бони

http://vkontakte.ru/club14072122

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - щенок метис колли просит помочь своим братикам и сестренке.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:34 
Участник

Оля,есть звоночки на него хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - щенок метис колли просит помочь своим братикам и сестренке.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:38 
Друг хвостов

девочка без помощи. дичает. потом пустовка и новый помет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - щенок метис колли просит помочь своим братикам и сестренке.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:27 
Участник

И шенки-то красивенные :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]