Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите обрести дом и любящих хозяев этим крохам!
Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=44144&start=0 Котята уже подросли, их 4, уже начинают вылазить с коробки. Их надо спасать от туда! Мамаша их очень дикая. Меня чуть не съела, когда я пыталась ее котят сфоткать. Мамаша котята А этот котенок самый красивый
Спасибо Joan!! Она взяля на передержку трех котят. Один наверно погиб - черненький Теперь ищем дом для этих красавцев!
Помоги поймать ;) Она меня чуть не съела. Хорошо, я с зонтиком была - защищалась от нее
Попробовала бы 100%, до сентября я не в Питере(((( может попросить помощи?
mglosek писал(а):
А почему только двоих? Может всех получиться? Они родились 1-3 июня. Им 3 с небольшим недели. В таком возрасте котята уже могут сами кушать?
Отдавать на передержку нужно всех сразу, они занимают мало места, уже могут кушать сами. При хорошем пиаре, их даже сейчас разберут, окрас обалденный! И возраст самое-то. НЕЛЬЗЯ бросать там 2-их, а 2-их вывозить. ИМХО.
Мамашку нужно стерилизовать 100%. Нельзя оставлять там её НЕ стерилизованной.
Условий никаких нет. Возьму, выкупаю, подращу, воспитаю и пристрою: http://vkontakte.ru/album3170399_93405064 Двоих потому, что больше не позволяют домашние условия. Остальных может взять кто-то другой. Недавно отдала котят от своих кота и кошки, теперь могу немного помочь подобрашкам. Я не настаиваю, просто предложила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 4-х котят!Они на улице!!
Добавлено: 26 июн 2010, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Хорошо бы, конечно, вместе с мамашкой отловить, всё-таки маловаты ещё котята, с мамкой ещё бы им побыть... Напишите в заголовке, что нужна помощь в отлове бойцовской кошки! И в каком районе...
Условий никаких нет. Возьму, выкупаю, подращу, воспитаю и пристрою: http://vkontakte.ru/album3170399_93405064 Двоих потому, что больше не позволяют домашние условия. Остальных может взять кто-то другой.
Тогда это на усмотрение Насти.Конечно, лучше забирать всех сразу. И вообще мамку бы тоже забирать, но это как пожелание. Важнее забрать котяток.
Joan писал(а):
Недавно отдала котят от своих кота и кошки, теперь могу немного помочь подобрашкам.Я не настаиваю, просто предложила.
Ваша помощь очень важна, в любом случае. Это важно! Но вот вопрос: а Вы стерилизовали своих домашних кота и кошку? Или у вас снова буду свои котята на пристройство?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 4-х котят!Они на улице!
Добавлено: 27 июн 2010, 19:17
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
mglosek писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Попробовала бы 100%, до сентября я не в Питере((((
я тебя с удовольствием подожду до сентября.
Посмотрим. 2 месяца - это не забавно. Что решили с котятами?
Маш, ну ты же даешь всем советы, упрекаешь, что я не так все делаю. Поэтому и прошу у тебя мастер-класс по отлову этих кошек. А 2 месяца-это немного. Я их с зимы пытаюсь разгрести... плюс, минус 2 месяца - ничего страшного...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 4-х котят!Они на улице!!
Добавлено: 27 июн 2010, 19:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо Joan! Она согласилась взять на передержку пару котят. На след. выходные я их ей привезу. Как раз за недельку они немного окрепнут и их уже можно спокойно отрывать от мамаши. Осталось найти передержку двум другим. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Они очень красивые, их быстро разберут. Я буду пиарить очень активно!!!!
Маш, ну ты же даешь всем советы, упрекаешь, что я не так все делаю. Поэтому и прошу у тебя мастер-класс по отлову этих кошек. А 2 месяца-это немного. Я их с зимы пытаюсь разгрести... плюс, минус 2 месяца - ничего страшного...
Упрёков не было. Прошу вовремя остановиться, твоё сообщение звучит не в рамках приятной беседы и не к месту оно написано, если есть что сказать - тел 948 06 два восемь ЗВОНИ, я буду рада . Разгребаешь и нужно дальше разгребать. Сохраняй наше общение в разумных пределах. Я не хочу разводить демагогию, не стоит мериться заслугами - картина получится не приятная. Нужно помогать кошкам.
Последний раз редактировалось Wrangler 29 июн 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Завтра последний день.... Два котенка остаются на улице... Пусть пропадают...
Добавлено: 02 июл 2010, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Каких забрали? Какие остались? Где фото оставшихся, крупные, жалостливые? Так никогда никто их не возьмет. Инфо нет. Как себя чувствуют те, что уже на передержке? Ручные, здоровые, ласковые? Как отловились? Пишите, рассказывайте, привлекайте внимание к котятам!
Каких забрали? Какие остались? Где фото оставшихся, крупные, жалостливые? Так никогда никто их не возьмет. Инфо нет. Как себя чувствуют те, что уже на передержке? Ручные, здоровые, ласковые? Как отловились? Пишите, рассказывайте, привлекайте внимание к котятам!
Информация есть у меня. Настя привезла ко мне вчера трех котят - черненький исчез, видимо, погиб. Котята месячные, на удивление чистые, блох вообще нет - я поразилась, приготовилась уже полночи заниматься гигиеническими процедурами. Белые с черными пятнышками - мальчики, девочка удивительного окраса - рыжевато-бежевый с четкими коричневыми полосками. Мальчишки довольно бойкие, вчера кормила их из шприца, сегодня купила "Агушу" - младенческое мясное пюре, они оба поели с блюдечка. Помогаю им пописать, но капаем в лоточек - пусть пахнет. Девочка заметно мельче и послабее - кормлю ее сама. Фото, может быть, завтра выложу, пусть освоятся получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0