Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живу на 8 этаже,вдруг за окном картина ворона за голубем несется,голубь залетел со свистом ко мне в окно!)))Оказался маленький не окрепший голубенок,еще с желтыми перышками и огромным носом)ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??Сейчас убегаю на работу,пока отнила у кошки домик)положила гречневой отварной крупы,и воды..................Что с ним дальше делать?Выпускать??У меня все комнаты в котах,боюсь за него,я не птичница ни разу(((ДЕВОЧКИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!ИЛИ ГУДОК ДАЙТЕ ПЕРЕЗВОНЮ,к компу только к вечеру доберусь!!!!!!!!!!!!!!!А так после созвона с вами хоть маме Ц/У дам!!!!!!!!! тел в подписи.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Перед выпуском все-таки удостоверьтесь, что голубенок хорошо летает. Если он у вас по комнате будет порхать, запросто огибать препяствия, взлетать на шкафы - отпускайте. По описанию он получается слишком маленьким, чтобы нормально летать. Вы уверены, что голубенок действительно летел откуда-нибудь с земли, а не с соседнего балкона или с ближайшего сука дерева?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Утром подошла к клетке,голубь лежал без без движения,ночью он умер.((((((((Не знаю что послужило причиной,лети малыш ................
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0