Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому щенку во дворе срочно нужна пердержка, помогите, пожалуйста
Добавлено: 25 июн 2010, 01:05
Новичок
Автор темы
Во дворе сегодня обнаружила маленького щеночка от силы 1,5 месяца ему поставили коробочку, накормили молоком себе взять не могу, ложусь в больницу, а ребенку нужна помощь, помогите, пожалуйста пропадет же совсем мелкий:(
вот как удалось зафоткать, боюсь его испугать.плачет
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Заголовок сообщения: Re: Маленькому щенку во дворе срочно нужна пердержка, помогите, пожалуйста
Добавлено: 25 июн 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
или может под чье-то авторитетное обещание... у меня сейчас денег мало, но могу внести за него на передержжку, а потом после больницы отпускные и больничные аполучу. но просто сейчас правда совсем никак и надолго передержку оплачивать. но уж очень хочет, чтобы этот малыш совсем не пропал:(
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Заголовок сообщения: Re: Маленькому щенку во дворе срочно нужна пердержка, помогите, пожалуйста
Добавлено: 25 июн 2010, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
людии!!!передержка!!!Помогите!!! кто будет куратором,Вы?если та,то пишите,что есть куратор,нужна передержка..и стучитесь ко всем предложениям помощи передержкой...говорят,сейчас появились..свободные.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1