Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная, в бывшем лысеющая, девочка Шунечка здорова и нашла Дом! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация не простая,впрочем,как и большинство на Форуме.Шуня была игривой,веселой малышкой,с шикарной шубкой и задорным характером,.Даже несмотря на тяжелую судьбу,она не унывала,а радовалась каждому дню.Шуня жила на передержке,откуда ее забрали ручки..Дальше произошло не понятное.Через неделю Шуньку привезли назад.Просто просунули в дверь в прихожей,толком не обьяснив,в чем дело. и все. ..Вдобавок ко всему с Шуней гуляли без прививок.Ее подстригли коротко,теперь у Шуни нарастает новая шубка,Зачем обрили??не понятно,не обьяснили. Шуня осталась снова одна..ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НЕСКОЛЬКО ФОТО..ПЕРВЫЕ ТРИ_это КАКАЯ ШУНЯ СЕЙЧАС...Последняя-ПРЕЖНЯЯ здоровая Шуня....
2 июля Шуня была на приеме в клинике ВЕГА,на Бухарестской,Поставили диагнозДЕМОДЕКОЗ Прописали Баймек. Лечение займет при положительных результатах около 4 мес.Шуня на платной передержке,фактически одна,в плане помощи и поддержки .ПОМОГИТЕ шунечке денежкой на корм,пеленочки,лечение,анализы.Сдавать надо раз в месяц.
Вот ее темка на хвостах...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41328 Со слов Шуниного куратора,у нее нет возможности заниматься Шуней так,чтобы ее пристроить..Нет финансов на корм и передержку.Поэтому Шуне нечего кушать,тк у передержки тоже нет денег. Я понимаю,что тем много,что всем требуется помощь,но я прошу помочь этой удивительно терпеливой девочке жить.Шуня заболела,были рвота ,понос,температура.Анализы показали парво,чуму отрицательно.Но у Шуни облезает шерсть вокруг глазок и на щечках.Когда ее забирали хозяева(если их так можно назвать),у девочки было все хорошо,никаких залысин,ничего...Сейчас -смотреть больно-как очки белые одеты,голая кожа,с расчесами...Я буду выкладывать фото .той ,прежней Шуни и нынешней.
10 августа.2010 года.Шуня была у врача в начале августа,сделали повторный соскоб.Баймек еще не отменили-пить месяц. Шуню привили.Чипировали. Малышка прибавила в весе 4 кг,обрастает новой шубкой.Отчаянно ждет хозяина и просит ПИАРА!!!!!!
Шуне актуальна помощь кормом, Если есть желание помочь финансово- можно наЯК № 41001563291576
только пишите в теме,пожалуйста,когда и сколько к зачислению.потому как кошель не только Шунин..что б не путать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приход СтепановаМ-1000руб и витамины для Шуни Ириус888-1000руб(ЯК) Марсик 505-20(ЯК) GREEN 1850(ЯК) Фелина 200 руб на телефон. Ма_Рыся 200руб (ЯК) Mari 1000руб (лично передержке) 29.06.2010 Девушка Катя привезла мешок Эуканубы на ягненке-15 кг и книгу про щенков...)))))СПАСИБО!!!! Ма_Рыся передала витаминки ! Передержка-100руб в день.
28 июня 2010года.
.Шуня лысеет... Консультация специалиста-350 руб Анализы крови(клиника и биохимия 1200 с забором) Соскоб и микроскопия соскоба-400руб...
может быть аллергия на корм.да еще он с курой. может гормональный сбой у меня Медвежонка так лысела и лысела. посадила на хороший корм и витамины - все нормализовалось.
Заголовок сообщения: Re: Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. хочет кушать и жить.
Добавлено: 25 июн 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
может быть аллергия на корм.да еще он с курой. может гормональный сбой у меня Медвежонка так лысела и лысела. посадила на хороший корм и витамины - все нормализовалось.
а каким кормом Вы кормили??нам на ягненка с рисом не наскрести..там вообще Трапезой кормили,хозы... вот у нее глазки и полезли,шерстка выпадает((((лысые совсем..смотреть страшно..еще эта рвота и понос..похудела девочка,
я не очень поняла, она и сейчас болеет? понос рвота? т.е. у нее парво не вылечено? Она кушает ? аппетит хороший? в идеале ей нужен хороший щенявочный корм, да еще с пищеварением проблемы- эукануба , но я предпочитаю бош. сколько она весит? на месяц сколько ей надо? бош бридер паппи - хороший очень корм супер премиум класса, 20 кг со скидкой будет стоить 2400.
Заголовок сообщения: Re: Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. хочет кушать и жить.
Добавлено: 25 июн 2010, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я не очень поняла, она и сейчас болеет? понос рвота? т.е. у нее парво не вылечено? Она кушает ? аппетит хороший? в идеале ей нужен хороший щенявочный корм, да еще с пищеварением проблемы- эукануба , но я предпочитаю бош. сколько она весит? на месяц сколько ей надо? бош бридер паппи - хороший очень корм супер премиум класса, 20 кг со скидкой будет стоить 2400.
у Шуни не было парво..(((У нее был несколько дней понос,рвота...с розовой пеной,анализы парво и чуму не показали....
кушает нормально,ест Про Натюр,расход около 350 грамм в день. Да,Бош хвалили,но где его купить с такой скидкой?
эукануба и Рк интестинал непомерно дорого...для нас.
Добавлено: 25 июн 2010, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
надо спасать девку..была такая шикарная щеночка-пушистая,здоровая...получили назад-голую,больную.... ПОМОГИТЕ ВИТАМИНКАМИ,правда ,не знаю,какие ей сейчас нужны....?
Добавлено: 25 июн 2010, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
она была такая красивая,пушистая..а ее изуродовали,обрили..глазки облезли..смотреть страшно... никто такую не возьмет..а если ее видеть до..медвежонок черный)))с белым пятнышком...ее фото есть в теме ,на кот ссылка,позже выложу тут..извините,сегодня перенервничала,Гавра устраивала..пойду спать..
НЕ БРОСАЙТЕ ШУНЮ!!она достойна жить и поправиться!!!
Напишите модераторам,чтобы темку в Скорую перенесли!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я бы, пока понос, покормила РИСОВОЙ КАШЕЙ!!!!! Ну, добавлять для вкуса чуть-чуть грудки куринной... И обязательно какие-то бактерии, нам очень Ветом помогал!!! Порошок, прямо в еду сыпать!!! Могла бы дать 1000руб, но как передать? Сегодня вечером еду на дачу...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2