Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Невском р-не пропал крупный овчароидный кобель. Вознаграждение!
Добавлено: 24 июн 2010, 19:01
Бан
Автор темы
В воскресенье ушёл из дома (с гаражей) с сыном, сын вернулся, но отца так и нет 70 см в холке, на собаке красно-черный ошейник, может прихрамывать на переднюю праву лапу. Он очень умный, острожный и уравновешенный, но безумно гулящий кобель возраста 6 лет. Кличка Изя. Улицы Седова,Бабушкина,пр Александровской фермы,Шелгунова
Если вы его увидите, что-то знаете, сообщите,пожалуйста. 79500371442
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 30 авг 2010, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Невском р-не пропал крупный овчароидный кобель. Спецтранс мог выбросить в любом районе!
Добавлено: 28 июн 2010, 23:47
Бан
Автор темы
Ездила в Спецтранс с его полным портфолио. Поговорила с одним важным хорошим человеком там,кто мне уже помогал псов возвращать. В Невском районе отловов не было, сказал. Еще оказалось, что подружка моих псов кастрирована, признались. Вот тема про нее была viewtopic.php?f=41&t=32920
Как только у меня появляются суки, я пишу помогите-спасите на Хвостах и Спецтранс на СЛЕДУЮЩИЙ день за ними приезжает ...... Правда вернули обеих. Вот эту тоже вернули viewtopic.php?f=23&t=44430
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: В Невском р-не пропал крупный овчароидный кобель. Вознаграждение!
Добавлено: 04 июл 2010, 02:41
Бан
Автор темы
Я ненавижу свою паранормальную экстрасенсорику, но когда в первый день его исчезновения я заглянула в его пустую будку-я поняла, что больше никогда его не увижу Мне так плохо, что хочется умереть...
Заголовок сообщения: Re: В Невском р-не пропал крупный овчароидный кобель. Вознаграждение!
Добавлено: 05 июл 2010, 01:19
Бан
Автор темы
Скажите, пожалуйста, это бабушкино поверье,что животные уходят куда-то умирать или правда? Если пес плохо бы себя чувствовал, неужели пошёл бы шляться?
Только что позвонила Наталья Натали у метро Елизаровская видела овчароидного метиса. Сам рыженький спинка черная. Правда ошейник был по цвету как брезентовый. Может он? Подъедет по фото определит точнее.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 20 авг 2010, 17:52
Бан
Автор темы
Спасибо, девочки, но мне кажется что его уже нет. У меня психика мягко говоря не совсем нормальная. Я бывает что-то планирую на будущее, а мне приходит сигнал, что это в будущем не понадобится... Так вот я планировала весной в будки на следующую зиму купить им еще одеяло , а мне сигнал, что оно не понадобиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1