Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дети контактные, мальчик и девочка 1,5 мес. там остались. Территория стройки огорожена, въезд только для хозяев домов и работников. В течение следующей недели у меня туда доступ будет - лучше бы успеть за это время вытащить... Очень прошу о передержке!!!! Хоть для одного приглянувшегося!!! На Ваших условиях!! 8-911-942-13-62 Лера 8-921-357-17-99 Валя
На передержках и пристраиваются: так мы ехали на передержку самый красивый мальчишка! самостоятельный мальчик. на передержке в частном доме из вольерчика уже просится в туалет на улицу! девочка, настоящая леди - вон как лапку выставила и еще егоза.
Последний раз редактировалось val-m 03 июл 2010, 17:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Овчаристые очень симпатичные. Мамку-бы стерильнуть..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 1,5 месячные щенки на загородной стройке - хоть кого-нибудь вытащить! Передержка хоть по одному! Хелп!
Добавлено: 24 июн 2010, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
передержка!!!!! ау! вывезти не проблема, нужно куда. Хотя бы парочку пристраиваемых..........хелпхелпхелп п.с. мама с обычную среднюю дворнягу, как я поняла со слов Леры. А вырастут, вероятно, крупные. особенно овчаристый парнишка......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
ну, может, хоть платная передержка есть какая-то. хоть для парочки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Завтра с Валей GriVa едем к щенкам. Уколю сыворотку, дадим глистогонку. Троих забираем на платные передержки: 3 щенка - 1900 руб./в неделю+корм. Пока других вариантов нет. Конечно, пристраивать нужно как можно скорее, потому что наших возможностей хватит ненадолго. Помощь актуальна. И с пиаром тоже! Завтра постараемся их нафоткать получше. Отпишусь обо всем.
Пиарные фотографии будут ближе к вечеру. Троих щенков забрали - 2 мальчика и 1 девочка (Остались там мальчик и девочка) Двое на передержке в Красном селе, а самый красивый мальчишка недалеко от меня на Большевиков. Этих срочно будем пристраивать и вытаскивать оставшихся.. , надеюсь получится... Дело в том, что гастарбайтеры нам их отдавать не хотели. Мы 2-х остающихся укололи сывороткой, троих пихнули в машину и хотели ехать, но они нас окружили. Слава Богу хозяева участка, на котором я работаю, оказались поблизости - я им позвонила, подошли - гастарбайтерам пришлось отойти. Правда они похоже не на шутку разозлились, стали фотографировать мою машину, орали, что собаки их, а хозяевам, которые нас защитили пообещали подбросить тогда 2-х оставшихся... В общем мы оказались слегка не готовы к тому, что бездомные уличные щенки, живущие под бытовкой, окажутся так нужны... Мне в среду туда на работу - я если честно даже немного побаиваюсь ехать теперь, такие они были злые... и за 2-х оставшихся щенов переживаю...
Щенский - классный! За некоторую скандальность характера получил прозвище Жириновский Ходит по всей жилплощади и ругаецца. Если закрываю в комнате - ругаецца еще хуже. Шилопопость повышенная.
val-m писал(а):
ело в том, что гастарбайтеры нам их отдавать не хотели. Мы 2-х остающихся укололи сывороткой, троих пихнули в машину и хотели ехать, но они нас окружили. Слава Богу хозяева участка, на котором я работаю, оказались поблизости - я им позвонила, подошли - гастарбайтерам пришлось отойти. Правда они похоже не на шутку разозлились, стали фотографировать мою машину, орали, что собаки их, а хозяевам, которые нас защитили пообещали подбросить тогда 2-х оставшихся... В общем мы оказались слегка не готовы к тому, что бездомные уличные щенки, живущие под бытовкой, окажутся так нужны...
Девочки, а щенки у них были реально любимые и забалованные - по Вольфычу это заметно. Он ручной - ручной, доверяет человеку абсолютно, толстенький, плотненький. Может, просто боятся, что вы их на шапки куда-нибудь денете?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Передержка для 2-х 1,5 месячных щенков! Погибнут на загородной стройке! 3-х уже вытащили остались двое...
Добавлено: 28 июн 2010, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
может, они и правда к ним хорошо относились. Но злились они не из-за того, что боялись, что мы их на шапки пустим, но из-за того, что сделали мы не так, как они того хотели. Не по их все получилось. Всех забирайте, а двух черных оставьте нам, наши они - так было сказано. Мы спросили документы на собак (так, для разнообразия) - их нет. Спросили согласны ли хозяева участка - ответа не получили (хотя очевидно, что они просто этого зоопарка еще не видели. там шикарный дом. думаю, навряд ли хозяева нуждадись в куче маленьких беспордных носов...). Спросили, куда им эти два щена - тут будут жить (и тут ясно - стройка закончится, собаки отсанутся. Это в лучшем случае. В худшем - выставят до окончания стройки). Поэтому мы решили, что сделали правильно. Остальные жители поселка (которые были в курсе дела), еще и спасибо сказали. Спросили, нельзя ли еще и крупных вывезти или хотя бы кастрировать, чтобы не плодились более. и все, вроде, хорошо, но два щенка-то мы там оставили (т.к. увозить их было некуда) и что они там с ними могут сделать на эмоциях - остается только догадываться. и надеяться, что собак они действительно любят, а не так "поиграт месяцок и свалить на другую стройку".....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
GriVa, абсолютно правильно сделали что забрали. Пока ни разу не видела, чтобы собаки переезжали с работягами на другую стройку. Наоборот, самые вменяемые сами просят пристроить щенка (как-то так щень САО пристраивала - её подарили бригадиру , славтеосспыдя мужик нормальный, понимал, что на другом объекте ему могут банально не разрешить держать собашку ).
Просто я тоже того... под впечатлением от разницы поведения 2-х щенков: один от гастарбайтеров, и ручной, второй - из подвала с ДядейМишей, и...
ПС. Девочки, повторюсь: можете остальных тащить. Если пиар нормальный - быстро такие чудики разойдутся. И содержать таких крох - проблем нет. А вот через пару недель - там детки уже ураганить начнут
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2