Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отбой-щенок не НО-дворняжка!Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:02
Участник
Автор темы
Отбой!Щенок не НО-просто Дворняжка,так что никто не приедет-муж отпускает его восвояси!!!!!! меня там нет и ничего сделать не могу! Нам опять повезло! В этот раз всё гуманнее-просто кинули носью на наш участок щенка НО-думаю опять от той же мамы .что и Мила -Нури с прошлого года!Вот почему и подняла из Архива тему!-тему подняла напрасно! До Овчар-Команды не дозвонилась,нужна срочна передержка или ручки !Ситуация сложная ,муж на даче без меня с собачатами и не хочет больше суток держать щенка-говорит ,что достал !!Если к вечеру не заберут,то выпустит его на все четыре стороны-у меня рычагов нет!!!! Дача в Большой Ижоре,от города 35 минут по Кольцевой,где открыли тунель на Кронштадт-звонить мне !! ============================ Манера козлиная -бросать щенка НО в канаву,кому надо? Я в отпуске ,живу на даче,слава богу в понедельник уеду,но остаются 2 щена НО-Мила и ДВОРЯН-Нуар,выловили из канавы! На Нуара делаю отдельную тему,а на Милу -здесь,её держат до пристройства соседи,грех ужасный,возводя к небу руки,призвала Бога и сказала,чтобы щеночку держала,пока пиарю,так что корм нужен-очень малявкам!Любуйтесь и помогите с пристройством ,мои друзья,умоляю,а то мой муж про Милу пока не знает,эта соседка пока будет молчать.Приехал муж ,а у нас сходка из 6 собак,мои ,сосед пришёл 3 и Мила,ну и ещё 3 мимо проходили,решили уши погреть,так что всё обошлось!
Я вот тоже хотела сказать, что мелкая очень похожа на овчаренка. Я правда в них не особо понимаю. Может у овчар команды есть ручки на такую? И лапки такие толстенькие..
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Манера козлиная -бросать щенков в канаву,кому надо?
Добавлено: 24 июн 2010, 17:19
Участник
Автор темы
vini писал(а):
У вас в колиКо чудный пиарщик - zvezdo4kin ! Может прямо к ней в ноги кинуться?
Поподнимайте темку,пожалуйста,я к 24 ч. вернусь,тогда нас и увидят Пиарщики-ВСЕ!!!Ребятки спасайте,у меня сегодня офиц.30 лет бракосочитания,а тут дело уже разводом попахивает,а у нас на Форуме замуж не выйдешь,:help: сплошь девочки!Мила весит2,5 кг,а зубки как иглы,очень потешная,глистогонку дать?Предложите нас,я завтра могу её прислать в город ,но тогда насовсем,соседка больше не возьмёт,скажет,мне Господа больше не вплетать,сама увезла,как говорится рыбка плывёт назад не берёт!!!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:22
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, дайте глистогонку, если девочка не будет после этого контактировать с уличными собаками.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Lanskaya писал(а):
Конечно, дайте глистогонку, если девочка не будет после этого контактировать с уличными собаками.
Не,на даче собак уличных нет,у нас только щенки по канавам плавают,вот твари,я уже всех обошла ,может,кто привёз и потерял,детей погнала всех,что есть,с воплями ездят на великах,-результат-0!
Девочка похожа на овчаренка.(Но пальчики на задних лапках белые) Может мама была овчарка?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 24 июн 2010, 17:43
Участник
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Клейма точно у Милы нет?
Дарина!а мне и в голову не пришло смотреть,счас пойду ,посмотрю и скажите ,чем кормить,мы же уже забыли,чем кормят,соседка ей колбасы,сыра,я ей-куку,что ли,надо творог,мясо ошпарить-неси ,говорит обратно в канаву,вот всё таки придется Андрею звонить,чтобы купил еду Миле,соседку Людмилой зовут,так я ей и предложила это имя,чтобы в книге жизни отметить!ужас,куда несёт...?
Добавлено: 25 июн 2010, 03:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хорошенькая какая собаня!
Ей обязательно должно повезти ещё раз - найти хороших хозяев! (Вот с "Бади" же ей свезло! )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 25 июн 2010, 03:16
Участник
Автор темы
ХаХа,надо зарыть все канавы,реки и озёра,и поймать уродов!мы сначала подумали,может Мила,шла шла и сплыла,дети всех спросили-никто не сознался ,я завтра всё таки поклею объявки,но думаю,что выстрел в холостую!
Добавлено: 25 июн 2010, 06:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дарина(СПБ) писал(а):
Мила очень похожа на Немецкую овчарку
Ну очень похожа! Такие щены Наталья Павловна! ХоРРошие у Вас канавы Вверх деток!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2010, 12:22
Друг хвостов
Бренда писал(а):
Девочка похожа на овчаренка.(Но пальчики на задних лапках белые) Может мама была овчарка?
Может брак по окрасу и выкинули ? Хорошая такая девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2010, 14:36
Участник
Автор темы
Был сегодня звонок от Юли с контакта по объявке,она в друзьях Тани spercha,хочет посмотреть,согласна взять до 02.07.в город,а 03.07.она уезжает далеко,надо бы Милу в город,сегодня она у соседки,а завтра уже некуда,что делать,возьмите кто-нибудь подержать!!
Добавлено: 25 июн 2010, 14:39
Друг хвостов
Возьмите кто-нибудь ребенка! Пожалуйста!
Добавлено: 25 июн 2010, 16:43
Участник
Автор темы
На задних лапках 5 пальца не нашли,клейма тоже не нашли!Может Овчар Команда откликнется-клиент ваш!!Милу соседи держат до завтра утра и всё,боюсь,что вынесут обратно в канаву,они не зверушники,а у зверушников свои стаи,не берут,да и толку ,её в город надо,договорилась даже с девочкой ,она подержит у себя до 01.07.и готова приехать в Ломоносов на электричке,а я подвезу из своей деревни к поезду,только в городе кто примет в пристройстве,в приют что-ли,я ведь недавно бой наблюдала за НО,где и 2 передержки халявные были,Гриша,может возьмёте Милу? !?был бы Колли -ручки есть,а овчарики не наша тема-АУ!!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0