Полгода назад у котиков умерла хозяйка (моя мама).
Я езжу к ним чтобы покормить и убрать за ними. С удовольствием взяла бы их к себе, но у моего мужа сильная аллергия на кошачью шерсть (астматические явления). Поэтому этот вариант невозможен.
Вместе с тем им не хватает общения с людьми, потому что они домашние и привыкли к человеческой ласке, любят чтобы с ними разговаривали. Коты очень умные и душевные. У самой сердце разрывается от всей этой ситуации, мама не хотела чтобы они жили на улице, и я не хочу, вот и думаю найти здесь новых хозяев для котиков.
Теперь немного опишу их:
1. Черно-белый котик Чипа
(3 года). Кастрированный, приучен к лоточку. Достаточно спокойный, но от этого не толстый.
Своенравный, но не агрессивный, не царапается и не кусается. Умеет давать лапку.
2. Серо-черный котик Кузя
с белым животиком и носочками на лапках (1 год). Кастрированный, приучен к лоточку. Котик активный и игривый. Не агрессивный, не царапается и не кусается. Он ооооочень ласковый, обожает когда ему гладят животик. Любит когда с ним разговаривают и сам очень общительный.
Надеюсь на то, что можно будет их пристроить надежные и добрые руки...
может быть в семью, или какой-нибудь бабуле. Хотелось бы ещё некоторое время осуществлять контроль за животными!!!
Марина: 8-921-399-42-85
А вот и фотографии: