Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Старушка Шапокляк. Опухоли, опухоли, опухоли. Нечего добавить. Нужно помочь.

они всегда будут с нами...
jessy

IF: Старушка Шапокляк. Опухоли, опухоли, опухоли. Нечего добавить. Нужно помочь.

Сообщение jessy »

Это имя я придумала, сама не знаю почему - подвернулось и все тут.
Ей уже очень много для бездомной собаки лет-целых 10.
Я думаю, что такое долгожительство связано с достаточно благополучным местом обитания - Павловский парк, там тихо и сытно в любое время года.
За все эти годы она никогда не была домашней, но прибилась к стайке, за которой приглядывали сердобольные смотрительтницы парка.
Однажды смотрительницы стали замечать, что у нее растет живот-думали, беременна. Кроме того, было заметно, что у нее на животе огромная опухоль, из-за которой ей даже не лечь :(
Наша машина ехала по заявке на собак на кастрацию. В том числе, смотрительницы отправили и ее.
В результате вчера с одиннадцать вечера до примерно часу ночи Сергей Иванович и Юлия Павловна Зинчуки оперировали собаку.
Прооперировали вскрывшуюся ОМЖ, собаку кастрировали. Матка была вся в опухолях, поэтому и живот рос. :O :(
По результатам рентген-диагностики есть подозрение на метастазы в легких. И вен. саркома докучи.
Честно, оценивая шансы, ничего хорошего сказать нельзя. Но усыпить... не знаю. Рано, наверное. Она поживет еще.
Ну и не знаю какое тут пристройство. Она не дикая, но и не ласковая. Терпит, если гладишь, но сама особо не лезет. Если б было, конечно, куда-никто не был бы против....
Нужна, конечно, фин. помощь, т.к. никому она не нужна больше все равно.
И нужны консервы, т.к. сушку не ест.
:help: :help: :help:
Изображение Изображение
Изображение
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Из области фантастики, конечно, но может быть
кто возьмёт старушку на доживание? :help: :help: :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Люди, ну, обратите же внимание на эту старушку
У неё никого и ничего нет. :(
А ей надо так мало...
jessy

Сообщение jessy »

Помогите оплатить операцию! :help: :help: :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Люди, ну, обратите же внимание на эту старушку
А ей надо так мало...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Люди, ну, обратите же внимание на эту старушку
А ей надо так мало...

Никто не видит... :(
Taria

Сообщение Taria »

:wall: Стольким собам хочется помочь, ещё бы столько же денег найти... :wall:
Могу на этой неделе передать на девочку рублей 300-400 - пока что больше просто не потяну. :( Но этого явно мало. :( Но, если это хоть как-то поможет пёсе, то пишите в ЛС - договоримся, как денюшку на неё передать.
Люди-человеки, не проходите мимо! Обратите внимание на девочку! :help: :help: :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Из области фантастики, конечно, но может быть
кто возьмёт старушку на доживание? :help: :help: :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Будем искать...

Как долго она может оставаться в клинике?
Светлая

Сообщение Светлая »

Taria писал(а):Могу на этой неделе передать на девочку рублей 300-400
Спасибо! :flower: :flower: Сможете передать в клинику? Или по-другому уже договорились?
Taria

Сообщение Taria »

Светлая писал(а):Спасибо! :flower: :flower: Сможете передать в клинику? Или по-другому уже договорились?
Вообще никак не договорилась - никто мне так ничего и не ответил. :? :(
Могу в клинику подвезти, только напишите, пожалуйста, как и кому денюшку там оставлять - я там ещё ни разу не была, порядков и правил не знаю. :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Taria, просто приезжаете в клинику, отдаете денежку администратору, в журнале, который Вам дадут, пишите ФИО, сумму, на кого передано (в данном случае на Шапокляк) и подпись, Вам дадут чек. Все :)
Taria

Сообщение Taria »

Светлая, спасибо! :thank you: Завтра тогда подъеду в клинику и передам денюшку на девочку. :)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Taria, огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

ОДИНОКАЯ БЕЗДОМНАЯ СТАРУШКА...
ЕЙ ТАК НУЖНА НАША ПОМОЩЬ...
Mikleod

Сообщение Mikleod »

К сожалению, СШ больше уже не с нами. Это случилось вечером. Использовали медикаменты, чтобы облегчить последние часы
:(
Спасибо всем, кто помог и хотел помочь.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Так и не дождалась...
Надеюсь там ей будет лучше, чем с нами...
Прости... :cry: :cry: :cry:
Светлая

Сообщение Светлая »

Как жаль. Прощай, старушка Шапокляк, покойся с миром.
jessy

Сообщение jessy »

Жалко очень. Мы надеялись, хоть и, честно говоря, было понятно, что скоро. :(
Спасибо всем тем, кто пытался помочь.
Taria

Сообщение Taria »

Честно говоря, до сих пор нахожусь в немного подавленном состоянии.
Собралась днём ехать в клинику, зашла на Хвосты, чтобы посмотреть ещё раз в этой теме, кому и как денюшку передавать - и...осталась сидеть дома.
Я совсем не знала эту собаку, но мне безумно жаль, что ни я, ни другие люди не смогли ей помочь, не смогли подарить ей ещё немного жизни и любящих хозяев.
Может, со мной никто и не согласится, но за таких вот собак, особо никому не нужных, у меня всегда сердце болит больше, чем за тех, у кого есть тёплый дом, в котором их очень любят.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»