Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыша Рокки вернули и он опять ищет дом! Очень прошу помощи пиаром!
Добавлено: 24 июн 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Начало истории здесь viewtopic.php?f=2&t=36303 Здесь продолжение и Хэппи, которого не получилось viewtopic.php?f=12&t=38796
А теперь мы опять ищем семью.
Кобель , 3 года, кастрирован. 35см в холке.Палевый, пушистый.Спокойный и ласковый.Настоящий друг для любой семьи.Гуляет спокойно, поводок не тянет.Туалет строго на улице.С детьми хорошо.С другими собаками спокойно. Помогите мальчишечке обрести дом!
Заголовок сообщения: Re: Малыша Рокки вернули и он опять ищет дом! Очень прошу помощи пиаром!
Добавлено: 24 июн 2010, 14:42
Участник
Автор темы
Ага. А как же без нее, без причины то? Аллергия у ребенка. Люди, я вас умоляю, давайте подумаем о собачке! Давайте не будем осуждать, кричать, возмущаться. Все равно ничему уже не поможешь Слава Богу со мной поделились передержкой. Помогите найти достойные ручки, очень прошу.
вверх малыша! Хороший , славный мальчик ждет своих хозяев
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: Малыша Рокки вернули и он опять ищет дом! Очень прошу помощи пиаром!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:03
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
ПРЕКРАСНО!! Не скажите кто в хозяевах?
Наташа, до гатчины я не дозвонилась, другим позвонила - они уже взяли. А сейчас Рокки у протеже нашей форумчанки. Люди (семья) там очень хорошие, душевные. Единственное, это у них первая собака. Все внове, поэтому я для себя так написала, для успокоения, что ли.
Добавлено: 05 июл 2010, 16:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Nadine писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
ПРЕКРАСНО! Не скажите кто в хозяевах?
Наташа, до гатчины я не дозвонилась, другим позвонила - они уже взяли. А сейчас Рокки у протеже нашей форумчанки. Люди (семья) там очень хорошие, душевные. Единственное, это у них первая собака. Все внове, поэтому я для себя так написала, для успокоения, что ли.
Тогда ждем. Помогайте консультацией. Если любят собак справятся, терпение и терпение.
держим кулачки Хозяйку Молли(сестры) консультирую регулярно Девица научилась на дверь прыгать и открывать, чтобы, в отсутствии хозяйки, поваляться на кровати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0