Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое котят 2 месяца ищут дом! В Хеппи, нашли дом.
Добавлено: 24 июн 2010, 04:49
Участник
Автор темы
Очаровательные 1.5 месячные котята ищут дом! Спасенные малыши- одна черная девочка и два (рыжий и белый) мальчугана ждут добрых и ответственных хозяев!!! Котята здоровы, уколоты сывороткой, обработаны от блох, проглистогонены, адаптированы. Лоточек знают на 5+ Игривые ласковые непоседы ждут вас звоните: 8 911 989-92-70 Татьяна 8 921 303-52-65 Юлия
Мальчик, возраст 1.5 месяца.ДОМА! Шерсть - будет полупушистым. Окрас белый с двумя темными отметинами на голове, темным ремнем на спине переходящим в пушистый хвост. Ходит в лоток с наполнителем, кушает сухой корм.
Мальчик, возраст 1.5 месяца.ДОМА! Имеет красивый яркий окрас, необычный разрез глаз. Ходит в лоток с наполнителем, кушает сухой корм. Может часами лежать у вас на коленях и петь вам песенки, очень позитивный ребенок
Девочка, возраст 1.5 месяца.ДОМА! Черного окраса, вырастет некрупной. Отлично ладит с взрослым котом и собакой, можно в семью с другими животными. Ходит в лоток с наполнителем, кушает консервы Happy Cat- позже можно будет перевести на сухой корм.
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ходили сегодня ловить котят - поймали, только не тех котят, а других. Очень нужны ПИАР фото, и сам ПИАР! Помогите Котята у меня 2 недели, за этот срок их надо пристроить... держать дольше - нет возможности Котята на данный момент обработаны от блох, проглистогонены, уколоты Витафелом, уши почищены и закапаны.. Итак, выкладываю фотографии малышей
Первым поймался вот такой мальчишка, белый с двумя темными отметинами на голове, темным ремнем на спине переходящим в пушистый хвост. Любит покушать Дольше всех дрожал в переноске( а потом и на руках) как осиновый лист, потом освоился, начал шипеть.. плеваться и кусать за руки. Вот такой фрукт, адаптируемся.
Второй была поймана его сестричка - очаровательная маленькая кошечка, чисто черного цвета, очень ласковая и смелая девочка. В первый же вечер уснула у меня на руках Адаптации не требует, очень комуникабельный ребенок - освоилась за вечер. Ну а теперь гвоздь программы! Когда мы выловили двух засранцев, то довольные с добычей потопали в сторону дома.. В последний момент решили посмотреть еще одних бездомышей у соседнего дома, на удивление мелкие резвились на солнышке. Я незнаю как мне это удалось, но одного детеныша поймали.. мелочь отомстила прокусив мне палец А пока я его заворачивала в куртку, орал на всю округу не хуже взрослой кошки, в результате мы собрали много зрителей. Принеся это чудо домой, страшно было к нему подходить. Спасибо любимому мужу, который не побоялся быть покусаным и поцарапаным.. обезвредил засранца, помыл и сделал все необходимые процедуры. Прогрессом вечера было громкое мырлыканье у меня на коленках Куратор: Юля (Юльчик) Сидит малышня у меня дома. Мой телефон: 8-911-9899270
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 13 июл 2010, 23:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое котят 2 месяца ищут дом! Остался один белый малыш, помогите пиаром. Звонков совсем нет :(
Добавлено: 04 июл 2010, 17:06
Участник
Автор темы
Тишка, спасибо вам что не бросаете и помогаете пиаром Весь контакт закидан рекламками, а звоночков нет Странно это как-то. Малыш окончательно освоился, лоточек знает на 5+, с моим зоопарком подружился Пушистый комочек ищих маму и папу.. Хозяева ну где же вы?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1