Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ванечка. Беги.... Мемориал. закройте тему модераторы.
Добавлено: 24 июн 2010, 01:44
Новичок
Автор темы
Пристраивается в добрые, хорошие руки кобель Французского бульдога. Возраст 5 лет. Здоровый, гиперактивный, очень ласковый. История такова, что был спасен из питомника (не Питер). Собака в питомнике жила в свободном полете. Роль была только как производитель. И тем самым не была приучена к поводку. Очень сильно тянет. Взяли его в хороший дом. Но, так он сильно тянет и хозяйки в возрасте, они с ним на прогулке не справляются. К кошкам лояльно. И к сородичам. Ничего не портит. Туалет на улице. И еще, он немного того ... (хочуньчик), на все что двигается. Кастрацию не провели - бояться. Мальчик с документами. Только по договору. Спасибо.
Последний раз редактировалось Casandra 02 июл 2010, 00:29, всего редактировалось 4 раз(а).
В любом случае необходимо с начала связаться с специалистами. Возможно они найдут руки, где собака сможет жить полноценной жизнью. К сожалению, на этом форуме многие представления не имеют о том что собака может представлять племенную ценность. Если захотите воспользоваться моей помощью, телефон в подписи.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Так и сколько же можно пахать , это же собака, а не трактор.., надо же и ему отдохнуть, тем более ему уже 5 лет и уже клинит по этому делу..., видно использовался с раннего возраста и много...
Фонд помощи французским бульдогам кастрирует всех кобелей старше 4-х лет для профилактики простатита и во избежание вязок "для здоровья".
Casandra писал(а):
История такова, что был спасен из питомника (не Питер). Собака в питомнике жила в свободном полете. Роль была только как производитель.
Хранитель, Вы предлагаете мальчишке и дальше "работать" производителем?
Данные вопросы с дилетантами не обсуждаю.
Как то даже странно....Меня тогда с Наташей за шар-пея чуть через монитор не сгрызли
Успокойтесь, милая. Если бы вас хотели сгрызть и съесть, то давно уже съели бы. Обсуждать с вами что либо бесполезно. Ваша дремучесть поражает, но у нас большинство населения дремучее. Ваш ник я бы даже не вспомнила.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Фонд помощи французским бульдогам кастрирует всех кобелей старше 4-х лет для профилактики простатита и во избежание вязок "для здоровья".
Casandra писал(а):
История такова, что был спасен из питомника (не Питер). Собака в питомнике жила в свободном полете. Роль была только как производитель.
Хранитель, Вы предлагаете мальчишке и дальше "работать" производителем?
Данные вопросы с дилетантами не обсуждаю.
Как то даже странно....Меня тогда с Наташей за шар-пея чуть через монитор не сгрызли
Успокойтесь, милая. Если бы вас хотели сгрызть и съесть, то давно уже съели бы. Обсуждать с вами что либо бесполезно. Ваша дремучесть поражает, но у нас большинство населения дремучее. Ваш ник я бы даже не вспомнила.
Уффффф.....Меня не вспомнили Теперь могу спать спокойно!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Хранитель, Наталья идите Вы уже со своими "умными" мыслями в ..... другие темы.
А если хотите поспорить, давайте откроем отдельную тему, сразу в Ринге. Давно форум не развлекался
Выше было сказано, что спорить с вами считаю мероприятием бессмысленным. В ваши темы также заходить считаю зряшной потерей времени. Эту тему открывали не вы. К счастью не все бульдоги в городе зависят от ваших взглядов на "правильное" отношение к животным. Некоторых от этого "правильного" отношения удаётся спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1