Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джун.Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 24 июн 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Я понимаю,что на форуме завал,толпы щенков и котят,которым необходима помощь..Все помогают по мере своих возможностей. НО!!!Есть один СОБАЧИЙ РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ,,ДЖУНА...Она всеми лапками держится за ниточку жизни,каждую минутку надеется,что ей будет легче,что боль отступит.НО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ДЕВОЧКЕ НЕ ПОМОЧЬ. ДИАГНОЗ_ЧУМА... ЛЮДИ!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!Помогите ДЖУНЕ,ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.Ведь она не зря пришла в этот мир,ведь где-то есть ее хозяин,просто он еще пока не знает,как страдает его девочка,как ей тяжело..В СИЛАХ ФОРУМА ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ..Потому как если помощи не будет,девочка уйдет в мемориал раньше,чем мы думаем.У куратора с финансами швах,вот сообщение.
Со вчерашнего дня совсем все кошмарно стало Пневмония цветет и пахнет. На рентгене последнем видны уже несколько сформировавшихся очагов. Лежит, встает в туалет только, едой вообще никак е интересуется, даже с пальца не слизывает. Остались у меня от собаки одни только большушие уши Все остальное - скелет обтянутой кожей Вчера начала стонать, а когда плазму вечером в Чемпионе лили - уже кричала. Вкололи Но-шпу - легче не стало. Сейчас лежит, стонет, хрипит... Кровь контролируем, доноры не нужны пока, но если количество эритроцитов уменьшится сильно - то нб переливать. Я не знаю что мне еще сделать, как помочь, что вколоть.. Я и просила, и уговаривала, и сердилась на нее, не знаю... Что касается финансов и лекарств - полный дефолт. Деньги просто тают, за день по тыс точно уходит.
Постоянно нужны: Дюфалайт, Ронколейкин 100 000, шприцы. Деньги очень нужны, их просто нет. Нужет Таваник, это дорогой антибиотик, который у нас основной, он почти закончился, банка 2000 стоит Стабизола нигде найти в городе вообще не могу. А эти два препарата нужны нам как воздух!
ПЦР вторичая показала, что у нас чума, естественно, как там мб ее не увидеть остается вопросом.
Заголовок сообщения: Re: Пара дней и отправится в мемориал!Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 24 июн 2010, 02:33
Старый знакомый
Помочь просто ни чем не могу.Что ни с улицы ребёнок- то проблема. Вот нам в теме предложили помощь схемой лечения парво, позвоните. может что про чуму подскажут.
viewtopic.php?f=2&t=45291 А стабизол , абсолютно точно заменяют гелофузином. У нас прошлой осенью как " горох" сыпались щены с парво. Так что доставали мы гелофузин , даже думали, что он более эффективен . Просите его. Не ошибётесь.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Пара дней и отправиться в мемориал!Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 24 июн 2010, 02:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
MARMYSIK писал(а):
стабизол можно заменить гелофузином, рефортаном.это тоже плазмозамещающие
А мне в больнице гелофузин меняли на хаес. Если надо у меня есть 2 бутылки по 500мл.(хаес-стерил 10%раствор для инфузий)срок годности 2012,могу отдать.
Заголовок сообщения: Re: Пара дней и отправится в мемориал!Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 24 июн 2010, 02:41
Старый знакомый
В какой Выклинике? У нас на софийской остались препараты. Дюфалайт тоже .Если не далеко- заберите . Скажите после Леди. Мне тоже лекарства нужны, но туда я не доберусь. А лечение уже пошло.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Не паникуйте, чума это не приговор. У нас зимой сразу 5 6олело легочной формой, всех вылечили.
У вас судя по тому что вы пишите легочная форма чумы, не самая страшная. Вы уточните какая у вас форма, так при разных формах схемы лечения различаются.
Мы своих лечили по такой схеме (дозировки для щенков): Циклоферон (иммуностимулятор) - в/м, 1,5мг, по схеме(1-2-4-6-8 день) Гемо6аланс- в/м, 0,5мг, курс 7 дней Аскорутин Д - 2 та6летки по 50мг ежедневно Цефтриаксон (анти6иотик) - в/м, 0,3г (в 1г цефтриаксона до6авляется 3мл новокаина и 6ерется 1мл), курс 7 дней Отхаркивающие и кальцийсодержащие препараты При диарее - в/в регидратирующие растворы с ионами Ca++, К+, Na+; про6иотики (лакто6актерин и др.), вяжущие и о6волакивающие вещества (энтеросгель и др.)
Включить в рацион в дополнение к корму - мясо сырое или фарш, яйцо сырое 2 раза в неделю, творог жирный 5%, кефир
При высокой температуре - ношпа 0,5мг+анальгин 0,5мг+димедрол 0,5мг в один щприц, в/м
Если 6удет плакать - на ночь 0,5мл 6аралгина в/м.
Лекарств, к сожалению не осталось, уже все раздали.
Добавлено: 24 июн 2010, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Не паникуйте, чума это не приговор. У нас зимой сразу 5 6олело легочной формой, всех вылечили.
У вас судя по тому что вы пишите легочная форма чумы, не самая страшная. Вы уточните какая у вас форма, так при разных формах схемы лечения различаются.
Мы своих лечили по такой схеме (дозировки для щенков): Циклоферон (иммуностимулятор) - в/м, 1,5мг, по схеме(1-2-4-6-8 день) Гемо6аланс- в/м, 0,5мг, курс 7 дней Аскорутин Д - 2 та6летки по 50мг ежедневно Цефтриаксон (анти6иотик) - в/м, 0,3г (в 1г цефтриаксона до6авляется 3мл новокаина и 6ерется 1мл), курс 7 дней Отхаркивающие и кальцийсодержащие препараты При диарее - в/в регидратирующие растворы с ионами Ca++, К+, Na+; про6иотики (лакто6актерин и др.), вяжущие и о6волакивающие вещества (энтеросгель и др.)
Включить в рацион в дополнение к корму - мясо сырое или фарш, яйцо сырое 2 раза в неделю, творог жирный 5%, кефир
При высокой температуре - ношпа 0,5мг+анальгин 0,5мг+димедрол 0,5мг в один щприц, в/м
Если 6удет плакать - на ночь 0,5мл 6аралгина в/м.
Лекарств, к сожалению не осталось, уже все раздали.
СПАСИБО за СОВЕТЫ!!!!!я не куратор,просто тему создала..Куратор Бонни...ей очень тяжело ее выхаживать,да вы и сами знаете ,что это...девуле плохо((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
завтра завезу дюфалайт в клинику и посмотрю что еще есть. для этой щенки и для щенка Vilma
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 июн 2010, 02:48
Старый знакомый
Если у вас бронхи воспалены- а лёгкие чистые- то это может и не легочная форма чумы. Я лечила с бронхитом девочку и тоже думала, что чума, но АВ( чемпион)- посмотрел рентген и сказал, что если бы была легочная- то легкие были бы поражены( я не знаю- это однозначно или более вероятно, но я " прекестилась")А бронхит лечили тяжело , меняли курсы. и все равно кашляла, а рентген показывал лишь незначительные улучшения. Динамика была, но очень- очень небольшая.
Добавлено: 25 июн 2010, 02:54
Старый знакомый
Neznayka писал(а):
завтра завезу дюфалайт в клинику и посмотрю что еще есть. для этой щенки и для щенка Vilma
Спасибо! Только я не поняла, где девочка лечится? Я своего ношу на капалки, нас не оставляют из- за возможно парво а я из- за денег не оставила бы и так.Так что я в стационар не вхожу. Мы капаемся перед.Не видела поэтому девочку.
А стабизол , абсолютно точно заменяют гелофузином. У нас прошлой осенью как " горох" сыпались щены с парво. Так что доставали мы гелофузин , даже думали, что он более эффективен . Просите его. Не ошибётесь.
Да, про гелофузин я знаю, но его тоже нет нигде. Насчет Стабизола мне сегодня сказали, что заказать можно, но только упаковкой из 10 бутылок Смогла выцепить в Натур Продукте последний Рефортан только.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
А мне в больнице гелофузин меняли на хаес. Если надо у меня есть 2 бутылки по 500мл.(хаес-стерил 10%раствор для инфузий)срок годности 2012,могу отдать.
Спасибо, я спрошу у нашего врача.
В какой Выклинике? У нас на софийской остались препараты. Дюфалайт тоже .Если не далеко- заберите . Скажите после Леди. Мне тоже лекарства нужны, но туда я не доберусь. А лечение уже пошло.
Мы лечимся в Чемпионе, у Ольги Олеговны. До Софийскй попробую доехать, как время будет, спасибо.
Если у вас бронхи воспалены- а лёгкие чистые- то это может и не легочная форма чумы. Я лечила с бронхитом девочку и тоже думала, что чума, но АВ( чемпион)- посмотрел рентген и сказал, что если бы была легочная- то легкие были бы поражены( я не знаю- это однозначно или более вероятно, но я " прекестилась")А бронхит лечили тяжело , меняли курсы. и все равно кашляла, а рентген показывал лишь незначительные улучшения. Динамика была, но очень- очень небольшая.
То что у нас чума, это абсолютно точно, мы ПЦР два раза делали, положительно там. Да и вдно по ней, что чума это Плюс легочная форма дошла до тяжелой пневмонии. Легкие поражены, в них скапливается гной.
Добавлено: 25 июн 2010, 03:47
Старый знакомый
А Аминоплазмаль-Е подойдет? Я нашла дома. но просрочен. Но помню, где брала. Скорее , что дадут ещё. ПОтом нас капали ( от смешанного вируса и парво и чумка)- аминокапроновой кислотой ( у меня есть, дам . если нужно) Ещё нашла КМА( Берлин- Хеми)- это калия и магния аспарагинат- срок 03-2010г Я не знаю что для чего, но доставала все это для Сорсвилла- он болел очень тяжело и чумкой и парво одновременно. У него что только не нашли.. ТОже вылечили. В Чине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4