Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мусю возвращают, т.к. она не ужилась с котом Марины. Куда ее теперь - непонятно, т.к. Надя больше не может ее взять на передержку. Отменяется Хэппи Энд.
*************************** Муся познакомилась с потенциальной хозяйкой. Они друг другу понравились Ждем, когда у Марины начнется отпуск, тогда она сможет забрать Муську к себе. А пока подержите за нас кулачки, чтобы ничто не помешало этому событию.
*************************** Особенная кошечка ищет свой дом! Очаровательная девочка, выразительные, понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Мусе примерно 2 года. Стерилизована. К лоточку приучена. Непритязательная и очень уютная киса.
То, что у нее нет ушка, это не страшно, она прекрасна! А какие глаза, а сколько любви не растраченной... человек, который возьмет ее себе, никогда об этом не пожалеет. Да она еще и очень аккуратная, не пакостит, на шторы не лезет, когти о мебель не точит, ходит исключительно в лоток - мечта, а не кошка!
*********** История кисы: У метро среди бездомных собак появилась кошечка, очень ласковая, но у нее что-то было с ушком. Кошечку отвезли в клинику, врач сказал, что ухо не спасти - сгнило, нужна ампутация. Операция сделана. Мы искали передержку (не отпускать же кису после операции назад к метро) и нашли. Но взять кошечку могли только на неделю, так что опять состоялся переезд на более длительную передержку. Надеемся, оттуда Муся уедет в свой собственный дом с любящими хозяевами. Обратите внимание на Мусю! Очень хорошая киса Старая тема Муси viewtopic.php?f=2&t=44486
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 10:39, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Особенная кошечка-черепашка Муся ищет дом! Помогите пиаром одноухой девочке с большими глазами и сердцем!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:03
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Научите, как приглашать в группу в контакте людей, которые любят животных, но не являются твоими друзьями.
Прямо под аватаркой группы жмем "Пригласить в группу". В вывалившемся окошке с друзьями ищем в левом нижнем углу и нажимаем на "Перейти к поиску". Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке справа от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово. Очень важно в столбце справа выставить критерии поиска: город Санкт-Петербург, Основное - сейчас на сайте, возраст - хотя бы от 18 лет. Остальные критерии - на ваше усмотрение. Далее начинаем саму рассылку: справа от каждой анкеты есть "Выслать приглашение". Кто-то закрыт от приглашений, так и будет написано. Жмем следующее, и так до тех пор, пока контакт не напишет, что вы можете выслать 40 приглашений в день, значит, на сегодня лимит исчерпан. На самом деле можно высылать новую порцию приглашений каждые 8 часов.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 24 июн 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Особенная кошечка-черепашка Муся ищет дом! Помогите пиаром одноухой девочке с большими глазами и сердцем!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:59
Частый гость
Автор темы
Сегодня нашей передержке позвонила женщина, которая год назад потеряла свою кошечку, очень похожую на Мусю!!! Вечером приедет смотреть, она ли. Только бы это оказалась она!!!
Добавлено: 23 июн 2010, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подержу кулачки!!!@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 июн 2010, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ниловна писал(а):
Может быть чудо ещё впереди?!
Да! И мы в это верим!!!
Научите, как приглашать в группу в контакте людей, которые любят животных, но не являются твоими друзьями.
Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке слева от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово.
Не поняла, куда вводить поисковый кретерий? Не вижу окошечка слева от надписи "Вконтакте" Хочется побольше людей в группу привлечь, но обучаюсь с трудом. Пока не выходит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 24 июн 2010, 09:45
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Капитанская дочка писал(а):
Ниловна писал(а):
Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке слева от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово.
Не поняла, куда вводить поисковый кретерий? Не вижу окошечка слева от надписи "Вконтакте" Хочется побольше людей в группу привлечь, но обучаюсь с трудом. Пока не выходит.
Я ошиблась, не слева. Справа от надписи вконтакте будет длинное такое окошко
Добавлено: 24 июн 2010, 10:08
Частый гость
Автор темы
Вчера мне вконтакте написала женщина. Переписка:
Надежда: Добрый день! Ознакомилась с историей о кошечке, захотелось стать её заботливой хозяйкой, вот только я на днях уезжаю до конца августа, а оставить будет не с кем. Если до этого времени не найдётся хозяин, по приезду свяжусь с вами. Анастасия: Здравствуйте! Давайте устроим смотрины, пока вы не уехали? Познакомитесь с Мусей, приглядитесь к ней, она к вам Как на это смотрите? Надежда: Нет, пока не готова, иначе вообще не уеду. Я просто весьма састродательна к животным, тем более с такой судьбой. Вы продолжайте поиски, может кошечке удасться раньше обрести свой дом, но если до конца лета не получится то по приезду будем решать. А где вы или кошечка территориально? Анастасия: Муся живет на передержке у моей знакомой, это недалеко от ст. метро Владимирская. Будем ждать вашего возвращения Надежда: спосибо! буду на связи.
Добавлено: 25 июн 2010, 17:32
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое! Муся на передержке подружилась с котятами. Спит с хозяйской дочкой. Очень ласковая, очень Поначалу ела мало, но оказалось, что она просто не любит натуралку, привыкла к сухому корму. Теперь ест хорошо
Новости такие:уже 2 отклика,один-из ассоциации по защите кошек,предложили китюсе жильё по пристройства(Лючия отказала),второе-женщина-потенциальные ручки,ей Лючия должна звонит через 2 часа,обговаривать подробности.Я предупредила,что только что вакцинировали,поэтому может прибыть в Милан не раньше чем через месяц. От куратора мне требуется добро-раз уже отклики идут,есть гарантия,что найдём очень хорошие руки,поэтому если хотите отправить к нам,надо вакцинировать,и сделать тест на инфекции,самое главное(Лючия попросила),есть такая болезнь-Fev(вроде),когда кошка живёт нормально,но не может контактировать с др.кошаками(я собачник,не разбираюсь,если никто не знает,могу уточнить.). Что еще.. Если согласны,мы с Лючией поедем домой на проверку к этой откликнувшейся женщине,Лючия оочень сурова по отношению к кандидатам(года 2 назад взяла не передержку отловленного мной котёнка и не отдала потом предложенным мною людям(типа маленький ребёнок,времени не будут достаточно китюну уделять).Если руки нас устроят,кошечка будет пристраиваться по договору через миланский приют,где у Лючии подруга,чтоб официально проверять и т.д. Жду ответа.
Добавлено: 25 июн 2010, 19:24
Частый гость
Автор темы
Mummi писал(а):
Новости такие:уже 2 отклика,один-из ассоциации по защите кошек,предложили китюсе жильё по пристройства(Лючия отказала),второе-женщина-потенциальные ручки,ей Лючия должна звонит через 2 часа,обговаривать подробности.Я предупредила,что только что вакцинировали,поэтому может прибыть в Милан не раньше чем через месяц. От куратора мне требуется добро-раз уже отклики идут,есть гарантия,что найдём очень хорошие руки,поэтому если хотите отправить к нам,надо вакцинировать,и сделать тест на инфекции,самое главное(Лючия попросила),есть такая болезнь-Fev(вроде),когда кошка живёт нормально,но не может контактировать с др.кошаками(я собачник,не разбираюсь,если никто не знает,могу уточнить.). Что еще.. Если согласны,мы с Лючией поедем домой на проверку к этой откликнувшейся женщине,Лючия оочень сурова по отношению к кандидатам(года 2 назад взяла не передержку отловленного мной котёнка и не отдала потом предложенным мною людям(типа маленький ребёнок,времени не будут достаточно китюну уделять).Если руки нас устроят,кошечка будет пристраиваться по договору через миланский приют,где у Лючии подруга,чтоб официально проверять и т.д. Жду ответа.
Ох ты! Вот это новости, спасибо В принципе, сделать прививку и паспорт не проблема. Но боюсь, после двух операций прививать опасно, ведь надо вакцинировать полностью здоровое животное. Так что еще пару недель как минимум надо ждать Насчет инфекции, я подозреваю, что имеется в виду FIP (ФИП) - перитонит? Наверное, надо будет сделать еще и чипирование, или это только собак касается?.. Вообще где бы узнать про правила отправки животных из Питера в Милан, кто знает? Есть ли в Италии карантин? Наверно, попробую отдельную тему создать, вдруг кто подскажет. А также надо прикинуть стоимость такого мероприятия.
Насчёт провоза всё обьясню-мамины кошки в ноябре приехали. 1.прививка против бешенства,сделанная не раньше чем за месяц. 2.чип обязателен.мы делали на Жерновке.Там же делается не раньше чем за 3 дня до отлёта международный сертификат. 3.карантина в Италии нет. 4.Если вдруг всё получится,надо искать того,кто согласится провезти,вообще провоз стоит недорого,кошку можно брать в салон,в переноске,по стоимости не помню точно,т.к.4 животных везли,есть стоимость за кг.Может кто из форумчан собирается в отпуск? Женщина,кот.заинтересивалась-врач,у неё 3 кошки,одна недвно умерла старенькая.Её требования-отсутствие этого Fiva и мирный характер,чтоб с другими не ругалась.Эта женщина мне должна завтра позвонить.
[color=#4040FF]Я желаю Мусе найти дом и любящих хозяев!![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2