Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка выжила, очень нужен хозяин, ведь не зря же спасли!
Добавлено: 22 июн 2010, 22:29
Посетитель
Автор темы
Ищет дом кошечка. По характеру спокойная, не навязчивая. Даже можно сказать грустная, конечно столько пережить. Лапка уже зажила, но до конца киса полностью здоровой не будет, все-таки она перенесла сложную травму, перелом, некроз тканей, ей вырезали часть мышц. Да и про психологическую травму не надо забывать, ведь ее жестоко избили, она никому не нужная лежала в подъезде не один день, умирала от травм, голода и обезвоживания. А потом мучительное выздоровление и долгая реабилитация в тесной клетке. И ведь к ней никто даже не приходил, не гладил ее через прутья, не подбадривал добрым словом и не ждал толком ее возвращения. И все-таки она смогла выжить. А теперь прозябает на передержке. Конечно Борис ее хорошо кормит и заботится как следует, но как может чувствовать себя кошечка на передержке, где находится по 7-8 животных? Ведь у нее даже имени нет, все зовут ее «Кошка с переломами» или «переломанная кош». Вот и все, что ей осталось? Безымянная жизнь где-то в недрах передержки, без особой ласки и сочувствия, без любимого хозяина и своего дома? Да она наверно уже и не ждет особой ласки, хотя любит когда ее гладят по голове, но ближе не подпускает – никаких сантиментов, зачем привыкать? ведь потом будет только больнее жить без ласки, без имени, как будто ты пусто место… А тем не менее кошечка очень красивая, добрая насколько она пока может себе это позволить, рядом с любящим хозяином, она обязательно оттает. В ней нет затаенной обиды, вредности, хитрости, это всего лишь уставшее, замученное существо, без права на имя. Кошечке примерно 4 года, ходит только в лоток (кстати единственная со всей передержки), стерилизована. Ждет и надеется, что и такой, как она, изломанной судьбой и человеком повезет. Давайте поможем ей!
Кошка долго сидела на лестнице. О ее существовании сообщил один защитник животных - Борис (его вроде на Хвостах нет) У него на передержке на то время зависли кошки из "черной" квартиры в Колпино, вот тема viewtopic.php?f=10&t=42764 Я в этой теме писала, что мол кошка - забрать некуда, может случиться все что угодно, ну и случилось Кошку избили или под машину попала, точно врачи сказать не могут. В итоге переломы, ушибы внутренних органов. Вот фото кошки до трагедии: А вот то что Борис прислал сегодня: О том, что случилось с кошкой он сообщил мне 10 июня ночью, он принял решение лечить ее в клинике на Колонтай,11 У него там знакомая врач, которая долгое время помогала ему с бездомными животными, в основном со стерилизацией. В клинике кошке операцию не стали делать, хотя собирались практически каждый день приступить, но каждый раз говорили, что кошка не выдержит. В итоге сказали – что само все срастется и завтра выписывают. Заодно выписали примерную сумму оплаты (на фото) Но это выписала девушка-администратор, а мы надеемся на скидку, хотя бы 50 % . Но это все равно будет много. Кошку забираем завтра, она вроде начинает есть понемногу. Вообщем прошу совета, что дальше делать и прошу помочь оплатить долг, т.к. такую сумму Борис сам не потянет, а оплачивать надо. В этой клинике за цену, предлагаемую Филмора стерилизуют всех наших кошек, которых мы тащим Борису с завидным постоянством.
Вы рентген ещё кому-то из хирургов показывали? кошка только лежит,не встаёт? в\в- это ей 10 капельниц ставили? конечно скидку просите,цены не реальные.
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела в подъезде, в итоге избили! нужна помощь!
Добавлено: 22 июн 2010, 23:00
Посетитель
Tina писал(а):
Светлана Васильевна писал(а):
за цену, предлагаемую Филмора стерилизуют всех наших кошек, которых мы тащим Борису с завидным постоянством.
это как понять, кто мы?
"Мы"- это девочки, помогающие животным, так же как и тут на хвостах, но в контакте, разгребающие квартиры, например в Купчино, (есть тут темка про нее). Но редко вылезающие на хвосты- когда уже совсем сами в тупик заходят...есть и такие а Борис, как я поняла, их постоянная передержка.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 июн 2010, 23:02
Посетитель
:help:
Свет, а что ты мне молчишь?? я точно привезу корма в четверг, фелидэ 1,8 кг и конваленце РК, можно будет и этой кисе тоже отложить. И с меня денежка в конце недели.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 июн 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Тусик, спасибо Отять ты тут как тут, как мне помощь нужна Tina, ну да, Таша правильно написала, нас несколько человек, Борис наша постоянная передержка. Сам может приехать, забрать кошек, даже в Колпино сам покупает корм, наполнитель, сам за свои деньги стерилизует. Ну если конечно совсем завал мы даем ему деньги, а сейчас у него было наших 7 кошек и несколько диких. Поэтому он не решился взять еще одну кошку на передержку и в итоге нашел ее потом (когда пришел кормить) в подъезде всю перебитую. Вот кстати наврядли ее машина то сбила, иначе почему она в этом же подъезе лежала?
Добавлено: 22 июн 2010, 23:16
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Вы рентген ещё кому-то из хирургов показывали? кошка только лежит,не встаёт? в\в- это ей 10 капельниц ставили? конечно скидку просите,цены не реальные.
Да, я вот тоже сторонник еще кому то все это показать... как то странно, то делают операцию-то нет.. Что на бумажке написано - половину не понимаю, но вижу, что ценник атомный. в/в это да 10 капельниц, видимо 2 р/д - 5 дней
Добавлено: 22 июн 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Tasha писал(а):
:help:
Свет, а что ты мне молчишь? я точно привезу корма в четверг, фелидэ 1,8 кг и конваленце РК, можно будет и этой кисе тоже отложить. И с меня денежка в конце недели.
Таша, так вроде у Бориса корма накуплено, он же никогда не жалуется, вот в первый раз! Надо поддержать человека, а то пошлет он нас с передержкой и "гудбай Америка"
Да, я вот тоже сторонник еще кому то все это показать... как то странно, то делают операцию-то нет.. Что на бумажке написано - половину не понимаю, но вижу, что ценник атомный. в/в это да 10 капельниц, видимо 2 р/д - 5 дней
есть свои проверенные хирурги? могу Василия Николаевича посоветовать,он же протеже Ефимова.Принимает на Кржижжановского и Инженерной,может ещё где. Если перелом был не критичный,а кошь была в покое,то и сказали,что обойдётся без операций,тогда д\б повторный рентген,чтобы так говорить.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
Да, свои хирурги есть. Спасибо за совет насчет повторного рентгена. Если будет ничего непонятно, тогда по вашему совету обратимся. Я с такими случаями еще не сталкивалась, поэтому руки опускаются ( Да и у Бориса - первый случай с переломами... Кошь вроде начинает кушать, и я не знаю двигается она или нет ( Все буду узнавать и обязательно отписываться... Спасибо пока всем, кто откликнулся!
Добавлено: 22 июн 2010, 23:31
Посетитель
Да, свои хирурги есть. Спасибо за совет насчет повторного рентгена. Если будет ничего непонятно, тогда по вашему совету обратимся. Я с такими случаями еще не сталкивалась, поэтому руки опускаются ( Да и у Бориса - первый случай с переломами...
Свет, если протеже Ефимова , да еще на Кржижановского... это же рядом с Борисом тоже. Надо показать. можно ведь просто без кошки, с рентгеном.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
Тусенька, спасибо, у меня девочки на Жерновке есть, завтра поедем,посмотрю, что скажут, если лажу, тогда на Кржижановского, а что там вообще? Кстати Борис планирует кошь в клетке держать, что бы она не заползла никуда... и еще он не лечит
Добавлено: 23 июн 2010, 00:35
Посетитель
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Из клиники выписывают с какими назначениями и рекомендациями?
Пока не знаю, но думаю завтра ни назначений ни рекомендаций не будет, у нас есть рентген, УЗИ и счет... Так это как обычно, животных же обычно так и выписывают в никуда со словами - "в добрый путь" Я не осталю это так, постараюсь что то сделать, но без помощи форума тяжело будет
Добавлено: 23 июн 2010, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
TOFSLA писал(а):
Из клиники выписывают с какими назначениями и рекомендациями?
Пока не знаю, но думаю завтра ни назначений ни рекомендаций не будет, у нас есть рентген, УЗИ и счет... Так это как обычно, животных же обычно так и выписывают в никуда со словами - "в добрый путь" Я не осталю это так, постараюсь что то сделать, но без помощи форума тяжело будет
Раз кошку не полностью вылечили, должны сказать рекомендации по уходу. Какая нужна поддержка внутренним органам. Раз переломы, значит надо ограничить в движении, возможно нужны витамины, содержащие кальций. Может вам какие лекарства нужны, моим подопечным для поддержки печени и ЖКТ много навыписывали, мы можем поделиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Тусенька, спасибо, у меня девочки на Жерновке есть, завтра поедем,посмотрю, что скажут, если лажу, тогда на Кржижановского, а что там вообще? Кстати Борис планирует кошь в клетке держать, что бы она не заползла никуда... и еще он не лечит
тел. на Кржижжановского 5\1. 5740313.5713390 Ветеринарный госпиталь. Узнайте время приёма Василия Николаевича. нам его Ефимов в соё время рекомендовал,мы в центре,он ещё на Инженерной принимает.
Добавлено: 23 июн 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня Борис пошел за кошкой, но её не выписали. Ей стало хуже. Произошел (если я правильно поняла) некроз тканей в бедре, там где перелом. Ей сделали операцию, удалили эти ткани. После опрации ее никуда нельзя было забирать. Борис ее оставил там. Карточку с рентгеном и УЗИ ему тоже не выдали, так что консультацию сегодня получить не удалось. Вообще не знаю что делать
Добавлено: 23 июн 2010, 22:32
Посетитель
Автор темы
TOFSLA, спасибо я напишу когда нам понадобятся лекарства или позвоню, спасибо. Пока я вообще не знаю - как мне быть. Борис доверяет своему врачу, мне кошку никто не отдаст, а она там просто помирает (
Добавлено: 05 июл 2010, 23:57
Посетитель
Автор темы
Кошка все еще в клинике, идет на поправку, выписывают на следующей неделе, можно было и раньше забрать, на надо было обрабатывать рану, а Борис не может в силу занятости. Если кто то сможет забрать на выхаживание - ОТКЛИКНИТЕСЬ! А то кошка окажется в обществе 2-х кошек и кота viewtopic.php?f=10&t=42764 Там и так все плохо... Кошка после книнике будет сидеть безвылазно в клетке. SOS!!!
Кошку выписали. Сейчас на передержке у Бориса. Поправляется постепенно, больше никаких ухудшений. Ходит на всех лапах нормально. Пользуется лотком исправно. Лысое место после операции конечно пока не заросло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0