Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки непроверенные на щенка или молодую собаку в вольер для охраны дома
Добавлено: 22 июн 2010, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Милые кураторы! Вот такое письмо мне пришло в Моем Мире: Здравствуйте !Меня зовут Анна. Моя знакомая Лена ,до не давнего времени проживала в Ломоносове как и я .Недавно мы переехали в свой дом (Володарка) и знакомая моя купила дом,зная что я собачница и имею 6 собак ,она обратилась ко мне за помощью,сама она без компа. Она ищет молодую собаку или щенка,внепланового,м?ожно близкого метиса,желательно овчарки, в вольер огороженный,есть дети и мелкая собачка,поэтому собачку подбирают не злую,не доминантную,добрую,н?о для охраны дома,Во! Вот её тел.-+7-981-742-65-0?6,или дайте свой номер тел. для связи с Вами ,они и я будем Вам благодарны за помощь! Заранее благодарю! С Уважением,семья Бородиных !
Так что желающим предложить своих подопечных, прошу связываться по предложенному телефону. Думаю, что фото тоже можно отправить по телефону. Ну, в общем, вы все опытные пристройщики, а мое дело - информация.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки непроверенные на щенка или молодую собаку в вольер для охраны дома
Добавлено: 22 июн 2010, 21:34
Частый гость
У нас мама овчароидного типа, а щенки остались все черненькие. 1 девочка и три парнишки. Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=43819 там их фото. вот фото вконтакте http://vkontakte.ru/album-18051511_111116301 Мама очень ласковая и контактная, хотя уличная Если мы вдруг приглянемся, мой телефон 8-952-201-90-35 Саша
у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надо пристроиться )))))))))))))
"Чара - метис овчарки. Примерная дата рождения (отмеченная в ветпаспрте) - 20.10.2009г. Вес - 14 кг, рост - 43 см в холке. Чара чипирована (13.06.2010), привита от бешенства (13.06.2010), имеются комплексные прививки, имеется ветеринарный паспорт. Стерелизована. Чара жила на территории, на которой впоследствие началась стройка и руководством было принято решение избавиться от собак. Чару забрали в квартиру на передержку. Чара очень добрая, ласковая, споокойная щенок-подросток. На звонок не реагирует, место и еду не охраняет. Чара не портит вещи, любит играть с игрушками. Она не кусается, абсолютно неагрессивна. Дружит с котами. Дома хорошо остается одна. Чара полностью приучена к выгулу, всегда терпит. С другими собаками на прогулке может поиграть, не проявляет агрессии, а виляет хвостиком. Чара приучена к поводку, хорошо ходит рядом, слушается, поводок не тянет. Чара полностью здорова. Сейчас живет на передержке в квартире. Чара очень доверчивая, контактная, ласковая собачка-подросток". м. большевиков
сегодня смотрели. мужчина с женщиной, молодые, приятные. с достатком. купили дом для постоянного проживания. хотят крупную собаку метиса овчарки (но не кавказца). чтобы и соседей устрашала и к детям хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3