Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Марсик - кот с проезжей части в Колтушах. Едва не погиб... но был травмирован
Добавлено: 22 июн 2010, 18:34
Друг хвостов
Автор темы
Этого молодого котяру нашли люди на проезжей части в Колтушах. Котей был абсолютно растерян, несчастен. В общем, люди забрали его и привезли в клинику. По результатам осмотра: парез передней левой лапы, вероятно, в результате разрыва нервного плечевого сплетения, переломы ребер. По анализам - завышение печеночных показателей в 3 раза. Проводится терапевтическое лечение. Марсик очень ласковый и доброжелательный кот, очень общительный, приветливый. Очень хочется найти ему Дом. Также актуальна и финансовая помощь, т.к. кураторы не смогут оплатить все лечение.
Заголовок сообщения: Re: IF: Марсик - кот с проезжей части в Колтушах. Едва не погиб... но был травмирован
Добавлено: 31 июл 2010, 00:59
Друг хвостов
Автор темы
Марсика есть совсем другие фото. К сожалению, успеваю по крупице выкладывать информацию. Он-золотой кот, сколько их у нас в стационаре-он не такой как все, особенный.И спит очень смешно-лапы в разные стороны.
Мы забрали Марсика из клиники. Когда обещали сделать это, у меня не было кошки со сломанным бедром, поэтому пока Марсика пришлось отдать на платную передержку, сидеть ему в клетке очень тяжело было и лапку надо разрабатывать. Ему очень нужен дом!!!!
А лапка так и останется такой? Не будет шины, она не сростётся? Что же вы скрывали такие красивые фоточки! Вы на него уже в ручках темку открывали, или он ещё будет оперироваться и лечиться?
Фото сделаны позавчера, просто не было времени выложить. В Филмора сказали, что с лапой больше ничего не сделать, со временем могут быть улучшения. Марсику очень нужен дом!!!!!!
Очень сложное это дело. Вам нужно активно решать с ним вопрос. СНАЧАЛА все точки над i в вопросе его лапки. Потом просить и просить пиара, поднимать тему. Иначе.... ничего .....
Дело в том, что он у нас не совсем один на пристройстве. Нам бы пристроить, тех кто менее проблемный и тогда было бы больше возможности заниматься Марсиком. В идеале надо бы мне домой его взять, но сейчас некуда вообще.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Он сейчас на платной передержке, передержка на месяц, ко мне домой совершенно некуда. Если у меня дома освободиться место возьму к себе, но для этог надо кого-то пристроить.
Марсик у меня на передержке. Первый,второй день немного огрызался. А теперь как родной,спит с нами на диване,особенно любит Лолиту. Кушает,хорошо. Очень красивый Марсик.С лапкой немножко есть проссвет,он старается ее выправлять,но пока не очень получается. Буду пробовать ему массировать,если даст. И правильно ему нужен очень ответственный хозяин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1