Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:55
Участник
Автор темы
Это Белана или просто Лана, Ланка, Лануся или Нюсь. Родилась 20.10.2009. Привита, чипирована. Знает основные команды. метис дога. Активная, шилопопая деФФчонка. пы.сы: Правда сейчас отходит от Лесси, поэтому боится людей и резких звуков, есть проблемы с туалетом, но дома делает делишки на пеленку.
тексты для пиара
Цитата:
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!!Воспитанная и аккуратная,она адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомиться с этой замечательной девочкой! Здорова, привита, чипирована, оплачу стерилизацию
Цитата:
Лана, красота, грация и утонченность в одной собаке! Ищем дом
Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....Ей всего 8 месяцев и одно ее имя говорит само за себя. Несмотря на то, что Нюсь чуть выше среднего роста, это очень нежная и ласковая девочка. Присмотритесь - она само изящество и грация! Лана легко обучаемая девочка, полна достоинства и ума, ума проницательного и тонкого. Лану смело можно взять в семью к детям - их она никогда не обидит и даже наоборот станет лучшим другом, научит вашего ребенка аккуратности и любви. Лана трепетная собака, в отличие от других своих собратьев она более спокойна и вразумительна. Лана как будто все понимает - с нею можно поговорить, рассказать о радостях и поделиться грустью. Лана великолепная собака, которая сможет подружиться со всеми членами вашей семьи. На данный момент привита по возрасту и чипирована. Помощь в стерилизации гарантирована. Приходите, знакомьтесь с Ланой - возможно ее спокойный и умиротворяющий нрав именно то, что вы ищите в собаке. Звоните, Лана вас ждет!
новые фото еще будут в четверг.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 июл 2010, 12:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с пиаром и написанием текста. Щен сидит уже полгода.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:28
Участник
Автор темы
50 просмотров....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с пиаром и написанием текста. Щен сидит уже полгода.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Почти дог в хорошие руки! Подрощеная восьмимесячная щенок-девочка ищет дом. Чистоплотна, знает основные команды. Лана- метис дога, очень активна и любознательна, требует много внимания и с радостью станет прекрасным компаньоном вам и вашим детям!
Добавлено: 22 июн 2010, 17:43
Участник
Автор темы
гиза писал(а):
Почти дог в хорошие руки! Подрощеная восьмимесячная щенок-девочка ищет дом. Чистоплотна, знает основные команды. Лана- метис дога, очень активна и любознательна, требует много внимания и с радостью станет прекрасным компаньоном вам и вашим детям!
вот такой текст у меня получился.
спасибо, тоько мы пока опять нечистоплотны:(((Ланка была уже приучена к улице и в Лесси мне говорили, что в домике она дел не делает, а по факту оказалось наоборот:(((
Добавлено: 23 июн 2010, 01:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Очаровательная восьмимесячная девочка,метис дога,ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!!!Воспитанная и аккуратная,она адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!!Пристраивается по договору.
Добавлено: 23 июн 2010, 01:48
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Очаровательная восьмимесячная девочка,метис дога,ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!!Воспитанная и аккуратная,она адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Пристраивается по договору.
коряво,конечно....но вдруг?
Тань, здорово
Добавлено: 23 июн 2010, 01:51
Свой на форуме
мозги плохо варят...кофе кончился...пойду спать..ты мне ее опиши,в личку,может еще чего придумаю...блин,а ведь раньше так легко писала...я ж филолог..все мозги дома просидела(((((((((
Добавлено: 23 июн 2010, 01:52
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
мозги плохо варят...кофе кончился...пойду спать..ты мне ее опиши,в личку,может еще чего придумаю...блин,а ведь раньше так легко писала...я ж филолог..все мозги дома просидела(((((((((
я тебе позвоню:)))
Добавлено: 23 июн 2010, 01:56
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
Patri писал(а):
Лана, красота, грация и утонченность в одной собаке! Ищем дом
Лана, Ланочка....Ей всего 8 месяцев и одно ее имя говорит само за себя. Она,несмотря на то, что чуть выше среднего роста, очень нежная и ласковая девочка. Присмотритесь - она само изящество и грация! Лана легко обучаемая девочка, полна достоинства и ума, ума проницательного и тонкого. Лану смело можно взять в семью к детям - их она никогда не обидит и даже наоборот станет лучшим другом, научит вашего ребенка аккуратности и любви. Лана очень трепетная собака, в отличие от других своих собратьев она более спокойна и вразумительна. Лана как буд-то все понимает - с нею можно поговорить, рассказать о радостях и поделиться грустью. Лана великолепная собака, которая сможет подружиться со всеми членами вашей семьи. На данный момент привита по возрасту и чипированна. Помощь в стереллизации гарантированна. Приходите, знакомьтесь с Ланой - возможно ее спокойный и умиротворяющий нрав именно то, что вы ищите в собаке. Звоните, Лана вас ждет!
Никусь - вот так - как обычно, ели надо правь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 июн 2010, 22:10
Участник
Автор темы
сой..СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 30 июн 2010, 23:54
Участник
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Ника ручки до Вас дозвониться не могут!! Как только увидете сообщение позвоните или напишите мне! Передам их телефон!!
Ира! спасибо, просто в очередной раз глюкнула симка. сейчас все работает
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....
Добавлено: 09 июл 2010, 23:07
Участник
Автор темы
спасибо огромное девушке Тане-psixichka за поездку и моральную поддержку, Ирине Сента-Айрин за моральную поддержку девочки спасибо огромное, что поддержали, помогли...
Лана на испытательном сроке
Последний раз редактировалось Neznayka 10 июл 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....На испытательном сроке!
Добавлено: 10 июл 2010, 02:55
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Очень рада и держим все лапки!
Маш, спасибки только ты и заметила нашу радость:))))
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....На испытательном сроке!
Добавлено: 10 июл 2010, 18:45
Участник
Автор темы
Костя до 3-х ночи уговаривал Ланку, и гладил , и разговаривал и песни ей пел.....даже ушел из дома на 1,5 часа, а она так и осталась лежать на одном месте:((в полчетвертого не устояла перед сыром..а утром все таки пошла гулять...спряталась в траве....Костя не теряет оптимизма, настроен на борьбу с Ланкиными страхами..я привезла вместе с ней офобазол для убирания страхов, будет ее кормить им по четвертинке 2 раза в день...сейчас Костя звонил уже 5 раз, рассказывает об успехах, говорит, что у него сердце сжимается от того, что с Ланкой делали...мы пришли к выводу, что Лану били, при чем очень жестко..собака боится руки поднятой, при том, что у меня такого не было..он поднимает руку, чтобы перехватить поводок, а Лана плашмя падает на землю...видимо слишком мало времени прошло, как мы ее забрали и она просто боится опять повторения, ждет от чужого человека подлости...я сижу реву, как мне жалко мою девочку..я виновата в том, что с ней произошло. мы полгода ее растили холили и лелеяли...Разговаривала с Таней-Ерошкой, попросила ее приехать, оценить и дать советы..
я не знаю, что с Ланой делали в Лесси, но факт остается фактом...собака забита и зашугана...
Добавлено: 10 июл 2010, 19:49
Посетитель
надеюсь, что у Ланочки все будет хорошо, и она поймет, что ее новый хозяин ее любит и в конце концов она откроет ему свое сердце!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 10 июл 2010, 20:33
Участник
Автор темы
martizhen писал(а):
надеюсь, что у Ланочки все будет хорошо, и она поймет, что ее новый хозяин ее любит и в конце концов она откроет ему свое сердце!
спасибо огромное сердце у Ланки нежное и доброе и это не только мои слова, Костя тоже так говорит.. на самом деле с Костей мы разговаривали по поводу Ланы целый месяц, у меня были сомнения на его счет. но я решила попробовать, он очень хотел именно Ланочку. весь месяц мы созванивались, он ждал Ланку из Лесси, ждал пока она поправится, ждал пока я подумаю...вчера, когда подписывали договор, заговорили о породах и он нам показал фотографию в рамке щенка, которого подобрала его дочка и который вырос в огромную собаку..так трогательно это было...сомнения отпали..а сегодня, после того, как Костя мне сказал, что хочет отогреть Ланку, сомнения исчезли совсем...
Добавлено: 11 июл 2010, 00:39
Участник
Автор темы
мда....
Добавлено: 11 июл 2010, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Никусь, как Ланочка? @@@@@@@@-что всё будет хорошо!
(Что такое -мда....?)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2