Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка 2-м котятам! Мне некуда их девать!!Самой мелкой кисе поджигали хвост, ожоги на лапах!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:45
Участник
Автор темы
Ситуация вкратце такая: В общежите вроде как Красного треугольника у Нарвской, какие-то падлы регулярно подкидывают котят, мелкие малолетние гопники их убивают, школьницы спасли 6 котят, один умер, ему успели сломать позвоночник, 2-х отдали у метро. троих я забрала, домой в общежитие им взять никак, ночевать котят запирали в битой машине, каждая ночь могла оказатся последней. В общем есть 2-е котят, не знаю ешшо кто, пацаны или девки, и кошечка меньше месяца, ее оставлю пока, выхаживать буду сама, об нее,похоже тушили об пятки сигареты и поджигали хвост.СРОЧНО нужна передержка 2-м котятам, на лишай просвечивали, визуально здоровы.Оставить не могу, у меня котенок-инвалид и еще 2-е мелких не привитых. Мой новый п..ц в количестве 3-х штук заперт в сортире в переноске.Фото чуть позже, вымыла, обсыхают. Едой и всем необходимым обеспечу. Пиарить буду просить. Старшенькие красавчики.
+79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 22 июн 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
У Инны сидят мои турчата котята и инвалидик плохо ходящий, для работающего человека- это и так ого-го... Возьмите пожалуйста. Некуда им деваться, только обратно, на верную смерть...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 2-м котятам! Мне некуда их девать!Самой мелкой кисе поджигали хвост, ожоги на лапах!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 2-м котятам! Мне некуда их девать!Самой мелкой кисе поджигали хвост, ожоги на лапах!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оставшиеся поносят и не едят, но на инфекцию не похоже. больше на отравление. Они от домашней кошки подкинуты в общежитие, мать девочки,которая подобрала сказала что так каждый год подбрасывают, вроде даже знает кто.А маленькая самая не известно откуда взялась.На них ни блох нет, ни клеща ушного.Дома осадное положение, если все-таки инфекция и мои котята подцепят, то хоть вешайся тогда.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы проколола на всякий случай гамавитом по 0,5 и цефтриаксоном по 0,3 раз в день всего дней 5. Если инфекция, то появится шанс, если нет, хуже не будет. Ну и смекты им или мультебактерина.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:37
Участник
Автор темы
вливаю смекту, вроде от нее лучше, если к утру ничего не изменится буду колоть антибиотик , глаза чистые, язв нет, соплей нет,в общем нафиг, чтоб я еще когда кого подобрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1