Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Домашняя кошь- красавица и 3 ее малыша в опасности, рядом проспект. Передержка есть - помогите поймать. Новые фото.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:12
Участник
Автор темы
ст. м. Ладожская, подробнее напишу в ЛС. Месяц назад у моего дома появилась красивая пушистая рыжая кошечка, жила в щели под парадной. Сердобольные жители ее подкармливали. Девочка красивая, ручная и ласковая мурлыка. Сама подходит к человеку и заглядывает в глаза Вчера гуляли ночью и заметили 3 котят, котятам примерно 1.5 месяца. Два рыженьких, один "вискас". Котятки из убежища выходят только ранним утром или ночью, когда стихает шум. В метре от их "дома" паркуют машины, рядом оживленное движение Помогите поймать котят, у нас ни чего не получается Котятки красивые, на вид здоровые! Находится там им опасно, если не собьет машиной, то загрызут собаки!
МЕЧТЫ: - Люди, которые помогут нам выловить котят (двух котят на пару недель могу передержать у себя - это ВСЁ на что согласился мой муж). - Помощь в стерилизации кошки- мамы. - В перспективе ПИАР-ФОТО. - И сам ПИАР.
Фото кошки- мамы. Сфотграфировать котят не удалось Помогите нам пожалуйста! 89119899270 (тел. для правил)
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 23 июн 2010, 03:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка и 3 ее котенка-смертника. В 2 метрах оживленное движение, помогите спасти котят. ст.м. Ладожская
Добавлено: 21 июн 2010, 20:17
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ пожалуйста поймать котят! С каждым днем они растут, и шансов на пристройство все меньше Почти 100 просмотров, а результата ноль. Я понимаю что все завалены брошенными, несчастными животными.. но ОНИ тоже хотят быть домашними и счастливыми. Фото сегодня вечером постараюсь сделать..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Как же их много-то бездомных, несчастных, больных кошек, котов, котят! Головы бы потрывать тем, кто заводит зверя. а потом бросает за порог! Все бездомные были когда-то домашними, ну или их папы-мамы и т.д.!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка и 3 ее котенка-смертника. В 2 метрах оживленное движение, помогите спасти котят. Нужны ловцы.
Добавлено: 21 июн 2010, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
znah писал(а):
Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать?
на Вискас ловить надежней! На валерьянку не все кошки реагируют, хотя, конечно,можно и попробовать. В отлове тоже могу помочь, но поймать то поймаем...а дальше? Все, как всегда, упирается в передержку, вернее, в ее отсутствие...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка и 3 ее котенка-смертника. В 2 метрах оживленное движение, помогите спасти котят. Нужны ловцы.
Добавлено: 21 июн 2010, 22:10
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
znah писал(а):
Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать?
на Вискас ловить надежней! На валерьянку не все кошки реагируют, хотя, конечно,можно и попробовать. В отлове тоже могу помочь, но поймать то поймаем...а дальше? Все, как всегда, упирается в передержку, вернее, в ее отсутствие...
Как уже писала могу взять на передержку 2х котят, примерно на пару недель - на большее муж не согласен.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошь- красавица и 3 ее малыша в опасности, рядом проспект. Передержка есть - помогите поймать. Новые фото.
Добавлено: 23 июн 2010, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая красавица! И в щели живет Помогите!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошь- красавица и 3 ее малыша в опасности, рядом проспект. Передержка есть - помогите поймать. Новые фото.
Добавлено: 23 июн 2010, 15:30
Участник
Автор темы
Цитата:
МЕЧТЫ: - Люди, которые помогут нам выловить котят (двух котят на пару недель могу передержать у себя - это ВСЁ на что согласился мой муж). - Помощь в стерилизации кошки- мамы. - В перспективе ПИАР-ФОТО. - И сам ПИАР
Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 04:39
Участник
Автор темы
Ходили сегодня ловить котят - поймали, только не тех котят, а других. Имеем троих котят на пристройство, предположительный возраст 1.5 месяца. Очень нужны ПИАР фото, и сам ПИАР! Помогите Котята у меня 2 недели, за этот срок их надо пристроить... держать дольше - нет возможности Котята на данный момент обработаны от блох, проглистогонены, уколоты Витафелом, уши почищены и закапаны.. Итак, выкладываю фотографии малышей
Первым поймался вот такой мальчишка, белый с двумя темными отметинами на голове, темным хвостом и отметинкой на спинке. Любит покушать Дольше всех дрожал в переноске( а потом и на руках) как осиновый лист, потом освоился, начал шипеть.. плеваться и кусать за руки. Вот такой фрукт, адаптируемся.
Второй была поймана его сестричка - очаровательная маленькая кошечка, чисто черного цвета, очень ласковая и смелая девочка. В первый же вечер уснула у меня на руках Адаптации не требует, очень комуникабельный ребенок - освоилась за вечер.
Ну а теперь гвоздь программы! Когда мы выловили двух засранцев, то довольные с добычей потопали в сторону дома.. В последний момент решили посмотреть еще одних бездомышей у соседнего дома, на удивление мелкие резвились на солнышке. Я незнаю как мне это удалось, но одного детеныша поймали.. мелочь отомстила прокусив мне палец А пока я его заворачивала в куртку, орал на всю округу не хуже взрослой кошки, в результате мы собрали много зрителей. Принеся это чудо домой, страшно было к нему подходить. Спасибо любимому мужу, который не побоялся быть покусаным и поцарапаным.. обезвредил засранца, помыл и сделал все необходимые процедуры. Прогрессом вечера было громкое мырлыканье у меня на коленках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1