Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала ему не очень везло в жизни. Он жил в старом развлившимся доме с хозяевами алкоголиками. Потом хозяева и вовсе уехали, а животные остались одни... Вот таким он был.
Рома молодец! Они уже дружат с нашим французским бульдогом! Он такой добрый и спокойный! Я взял рома ходить уже два раза! Он идет так хорошо в узде! Он будет хорошим членом нашей семьи!
Спасибо вам всем! Рома отдыхает! Это было весело день! Я и Рома поехал на встречу с нашими соседями собак тоже! Рома не хочет есть Royal Canin сухой корм, только мясо хорошее, и он ел хорошо! Думаю, я должен смешивать мясо и сухой корм и он привыкнет к ней! Рома был очень хороший и добрый детям. Он действительно любит их лаской и обнять его. И дети любят пушистых рома. Мы все очень в него влюблена! Я положу фото, как только они исправить сервер ... он не работает сейчас!
Спасибо вам всем! Рома отдыхает! Это было весело день! Я и Рома поехал на встречу с нашими соседями собак тоже! Рома не хочет есть Royal Canin сухой корм, только мясо хорошее, и он ел хорошо! Думаю, я должен смешивать мясо и сухой корм и он привыкнет к ней! Рома был очень хороший и добрый детям. Он действительно любит их лаской и обнять его. И дети любят пушистых рома. Мы все очень в него влюблена! Я положу фото, как только они исправить сервер ... он не работает сейчас!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Устали ребята спят! Нам интересно, если мы должны отделкой мехом пальто рома немного! Его шуба красивый, но может получить слишком жарко летом ... это так густо ... что вы думаете?
Последний раз редактировалось effinen 26 сен 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Да! Я думал, что лето будет более легким для рома, если мех не так долго! должны видеть, что он думает о триммер машины! Я не хочу, чтобы напугать его!
Да! Я думал, что лето будет более легким для рома, если мех не так долго! должны видеть, что он думает о триммер машины! Я не хочу, чтобы напугать его!
Ромка очень боится любых процедур с шерстью - даже мытья и расчесывания. Терпит послушно, но потом даже от еды отказывается... Но - привыкать ведь все-равно придется...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень красивый Ромка) Дома!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кот, наконец, был смелым, чтобы показать себя рома! И нет проблем! Они получают по хорошим! Угадайте, что я сделал? Я разрезал шубу рома! первый с ножницами, а затем я буду обрезать ее с машиной! я пошлю фото в минуту!
Завтра я буду закончить работу, и я буду мыть его с шампунем блондинка! он будет ярким и чистым! он был так спокоен, когда я перерезал себе шубу! даже повернулся на спину, чтобы я мог разрезать живот волосы! хороший мальчик!
Последний раз редактировалось effinen 26 сен 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0