Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Бетховен нашел дом!
Добавлено: 21 июн 2010, 09:20
Частый гость
Автор темы
В вет.клинику Бетховен в Колпино принесли маленького котеночка на усыпление. У врачей не поднялась рука убить малыша. Они выходили его. Капельницы, уколы - все это малыш перенес мужественно. Сейчас он здоров, усиленно набирает вес и очень надеется, что найдутся добрые люди которые будут любить его и никогда не предадут. Это маленькое трогательное существо. Возьмешь его, чувствуешь как бьется сердечко в руках, хочется прижать его и уже никогда не выпускать. А какие у него глаза! Словами не передать, их надо видеть. Это мальчик, ему около 2 месяцев. Он знает лоточек. Давайте поможем найти ему родителей.
8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 23 июн 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький, беззащитный котеночек с усыпления ищет дом.
Добавлено: 21 июн 2010, 09:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тимоня писал(а):
В вет.клинику Бетховен в Колпино принесли маленького котеночка на усыпление. У врачей не поднялась рука убить малыша. Они выходили его. Капельницы, уколы - все это малыш перенес мужественно. Сейчас он здоров, усиленно набирает вес и очень надеется, что найдутся добрые люди которые будут любить его и никогда не предадут. Это маленькое трогательное существо. Возьмешь его, чувствуешь как бьется сердечко в руках, хочется прижать его и уже никогда не выпускать. А какие у него глаза! Словами не передать, их надо видеть. Это мальчик, ему около 2 месяцев. Он знает лоточек. Давайте поможем найти ему родителей.
8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
Марина,Лайтик в Хэппи,а вы уже с новым хвостиком?)))))
какой малыш...очень жалею,что у меня аллергия на кошек...всегда хотела кота.((((
Марина,Лайтик в Хэппи,а вы уже с новым хвостиком?))))) какой малыш...очень жалею,что у меня аллергия на кошек...всегда хотела кота.((((
Таня, у нас не один хвостик... У нас еще и здесь на данный момент 3 хвостика имеется viewtopic.php?f=10&t=45001&p=1432846#p1432846 Это я к крестному в гости съездила Т.ч. мы с Тимоней переквалифицировались на котомордахи
Спасибо всем за добрые пожелания малышу! Он много уже пережил за свою маленькую жизнь. Глазки у него не по возрасту мудрые и печальные. Очень хочется, чтобы котенок нашел свою любящую семью и научился хулиганить, бегать, играть, сшибая все на своем пути. Вобщем, чтобы был маленьким беззаботным любимым комочком...
Были собаки, теперь кошки, так скоро появятся птицы, хори, крысы
Марина, надеюсь, что ты шутишь? Я же шоры на глаза в обед собралась идти нам подыскивать... А если птички планируются, то надо и козырек прикупить побольше...
Добавлено: 21 июн 2010, 10:53
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Тимоня писал(а):
Patri писал(а):
ну даете!ни ми нуты покоя!))))))
Были собаки, теперь кошки, так скоро появятся птицы, хори, крысы
Марина, надеюсь, что ты шутишь? Я же шоры на глаза в обед собралась идти нам подыскивать... А если птички планируются, то надо и козырек прикупить побольше...
да ладно)))))хори,крысы... я вчера на даче улиток собирала... они на проезжую часть выползают,огромные такие,прикольные,с рожками...красивенные...а их машины давят...вот и спасали,вместе с сыном...прохожие посчитали меня идиоткой....
да ладно)))))хори,крысы... я вчера на даче улиток собирала... они на проезжую часть выползают,огромные такие,прикольные,с рожками...красивенные...а их машины давят...вот и спасали,вместе с сыном...прохожие посчитали меня идиоткой....
Добавлено: 21 июн 2010, 23:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо _Lina_ !
Я писала такой текст. Конечно не впечатляет, но у меня с этим туго. Маленький,беззащитный комочек с гордым именем Бетховен ищет дом. В свои два месяца он уже узнал что такое предательство. Он хочет любить и быть любимым. Знает лоточек.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 22 июн 2010, 09:12
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Patri писал(а):
Надеюсь, хоть им передержка не нужна?
ага,мне муж так и сказал,возьми на передержку,и пиар,пиарь,пиарь...авось найдутся ручки.....блин,я то думала он не особо вникает в мои разговоры по этому поводу,ан нет..все сечет
Девочки, м.б. так: Маленький комочек в свои 2 месяца узнал, что такое предательство, был в шажочке от гибели. Мальчик очень трогательный, деликатный и не по возрасту мудрый, к лоточку приучен. Очень хочет найти себе любящую семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3