Выпрыгнула из окна 1 этажа руставели д.20 час назад Помогите найти,ПОЖАЛУЙСТА!!! обошла все окресные дворы заглянула в окошки каждого подвала, нигде нет

Каждая по разному. Сейчас Вам надо не слезы лить, а брать фонарики, корм и идти её искать. Кричать, может на голос выйдет!Хаська писал(а):как Вы считаете они сразу в подвал прячутся или могут убежать далеко от дома??
Хорошо, что первый этаж! Найдётся!Хаська писал(а):пропала тайская кошечка 9мес.светлая с темнеющими лапками и мордочкой( окрас сил-поинт) ласковая, контактная.
Выпрыгнула из окна 1 этажа руставели д.20 час назад Помогите найти,ПОЖАЛУЙСТА!! обошла все окресные дворы заглянула в окошки каждого подвала, нигде нет![]()
![]()
Кот скучает ищет мы места не находим(((((( или подскажите,пожалуйста, куда они обычно прячутся когда из окошек падают
если увидите позвоните мне в любое время
8-904-333-06-40 Юля
Если есть возможность проникнуть.Хаська писал(а):Пока не нашла( когда мокро на улице они ведь в подвалах прячутся?
эх.....ну слов нет! Хаська, я конечно, вам сочувствую, особенно вашей кошке. Но если вы имеете двух тайцев и не знаете элементарных вещей- что тайцы, это такая порода, которая очень рано созревает и уже в 5 мес у них может начаться загул! а если дома есть кошачье противоположного пола, вы и не заметите, как они повяжутсяХаська писал(а):нет, не стерилизована ещё, она с котом жила (у меня ещё тайский котик есть, но у них дружеские) отношения были-она же ещё маленькая